Olenka* Natalya5, прогулка мне вообще у джулии не нравится, вожу лицом ко мне.
вот я и хочу ее вообще поменять.пока даже не знаю на какую...предел финансовых возможностей это 8500 руб.за эти деньги только наверное жетем кастл.вот и не знаю как она.
6 апреля 2014, 05:10
Natalya5, у меня была Кастл. Один раз погуляла на ней с ребенком-и продала.
6 апреля 2014, 05:45
МаМаРиШа Jane_Air, так а нет же их вроде в продаже? снапов? или 4-х колесок нет?
В тём-тём есть 3-колески. Пока есть.
6 апреля 2014, 05:47
а кто нибудь видел, продаются ли в Челябинске зонты для колясок универсальные???или может где нибудь кто заказывал
6 апреля 2014, 06:04
Jane_Air, я в тем-теме снапика покупала, но без кодов и скидок!
6 апреля 2014, 06:12
Оюшминальда,ого,даже так 🙁 блин ну я вообще не знаю тогда 🙁 у нас 2в1 за 12800 куплена.готовы в магазине забрать за 6400,а дороже (за 8-9) мне кажется не продать ее. дороже 8500,муж точно скажет,чтоб на этой ездили... может кто знает не шибко дорогой вариант,но хорошая чтоб была.ну более или менее.
6 апреля 2014, 06:21
Natalya5, я напишу основные моменты, которые меня не устроили в Кастл. Вес-тяжелая. Сложить одной рукой и быстро-нет. В одном из положений (уже не помню, в каком) не едет вообще, ее ведет по-страшному. Люфт ручки-ого-го какой. Летом в ней жарко. Плюсы-кап до бампера и широкое, удобное сиденье. Мне было сложно угодить, тк мы пересаживались с Жане Слалом про Реверс. Естествено, что китайская прогулка меня не порадовала, так скажем. Но я знаю женщин, которые довольны Жетем Кастл. Почитайте отзывы на яндекс-мар/кет.
6 апреля 2014, 06:32
*СКАРЛЕТТ* Jane_Air, я в тем-теме снапика покупала, но без кодов и скидок!
а вам за покупку ничего не дали? никакого бонуса? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Все устроило, нормальный магазин?
Natalya5 может кто знает не шибко дорогой вариант,но хорошая чтоб была.ну более или менее.
Может лучше трость хорошую? инглезину эспрессо хвалили, она до 8 тыс вроде стОит. На озоне Бритакс 4-кол. за 8999. Была вообще 8270, но после моего вопроса в службу поддержки (уточняла комплектацию) подняли цену.Но она "голая", без накидки, дождевика.
6 апреля 2014, 06:37
Jane_Air, нет бонуса ни какого! но магазин мне очень понравился, все быстро, качественно, менеджер все мне подробно рассказала. я 19 заказала, а 24 уже получила!)) до этого в лапси заказала, но там мне не понравилось отношение, все долго и растянуто и я отказалась от заказа!
6 апреля 2014, 06:38
Natalya5, вообще жетем нормальные коляски, если не придираться. У меня была трость жетем пикник, самая дешевая, и очень мне нравилась за такую цену (меньше 3 тыс я ее брала). Единственное - перекидная ручка всегда дает люфт, я бы не стала такую брать. Лучше уж откататься в прогулочном блоке лицом к маме до момента, пока ребенок не будет готов сидеть вперед лицом. Оюшминальда, ну конечно, после Жане 😉 ))) жетем не катит))) я мутси тоже начала было придираться к своей трости, но свои основные функции она выполняла на хорошую четверку.
6 апреля 2014, 06:40
*СКАРЛЕТТ*, ого, как быстро! спасибо за отзыв. Катаетесь уже? нравится? А я что-то серебристую хочу, как думаете, не будет по-девчачьи смотреться?
6 апреля 2014, 06:41
Natalya5, а критерии к коляске какие?
И Жетем катают и довольны))) (не придающие этому так много значения).
6 апреля 2014, 06:46
Natalya5, Вам принципиально новую? На материнстве продают очень много колясок практически в идеальны состояниях и высылают из разных городов девочки. Напишите критерии к коляске, попробую в обед глянуть что есть и отзывы, если надо. Не бойтесь покупать вслепую, если очень много отзывов к коляске и производитель хороший. Я все коляски покупала вслепую, ориентируясь только на много томов отзывов за несколько лет на материнстве - все соответствует.
6 апреля 2014, 06:47
Jane_Air, очень нравится! легкая и удобная! есть для меня минус один что она без нормальной накидки на ножки, потому что мы еще маленькие совсем, но я туда меховой конверт пока стелю, заказала и жду ткань и буду сама шить накидку! думаю серебристая тоже красиво смотрится, особенно летом на солнышке! по девчачьи это розовый))) мы вот на красной ездим, дочка сказала мама ты зачем девчачью коляску купила))) а мне нравится ярко и в глаза на улице сразу бросается!
6 апреля 2014, 06:57
megalapusik, универсальных не бывает, толщина рам у колясок разная, Вам к какой? Да и уверенны, что нужен? У меня был - бесполезная вещица.
МаМаРиШа,вот и я свою версочку с материнства заказала. Из-за возможности ездить в ней лицом к маме. Хотела сначала бритакс, но там девушка-продавец пропала. Как приедет-хвастанусь. Только вот нужен мне матрасик и сумка для лета. Где прикупить- не знаю. :не знаю:
6 апреля 2014, 11:21
Девочки, где нибудь в Челябинске есть сумки- чехлы для трости? Недорого
6 апреля 2014, 11:50
Sladkoezhka,ЖенEva, закажите у мастерицы на ДО
6 апреля 2014, 12:09
Кто искал снап 4, на материнстве новую продают
6 апреля 2014, 12:10
МаМаРиШа Sladkoezhka,ЖенEva, закажите у мастерицы на ДО
сшить я уже сама думаю. А где на до? В услугах?
6 апреля 2014, 12:27
ЖенEva, да, но что то порылась сейчас - темку не вижу.
6 апреля 2014, 13:13
Peg Perego GT3- что скажите про нее??Нашла б/у по нормальной цене.Видела на улице у мужчины.Муж спросил,посмотрел,подержал ему понравилось.Нам сказали,что купили примерно за 20 тр. Увидела сегодня Жетем Кастл в ДМ и ее налог Капелла.Муж сказал однозначно нет!Люфт у ручки,качество сборки и все такое-сказал,что полное г...((( А про параметры...широкое и длинное спальное место,качество сборки,Ручка перекидная было бы хорошо.но если это существенно отразится на качестве,то готова от нее отказаться.Кап до бампера было бы не плохо,но если не коротыш,то можно и не такой чтоб до бампера был.Ну и хотелось бы надувные нормальные полноценные колеса.Муж так сказал,что пластик и псевдорезина,это нет.Хотя смотрели какую-то модель Peg Perego 4х колеску за 15,5тр с такими колесами,ход в магазине мне понравился... Девочки,огромное спасибо за комментарии и отзывы.
6 апреля 2014, 13:16
МаМаРиШа,зарегестрировалась на Метеринстве,теперь ищу там.Если в хорошем состоянии, то не против б/у. Jane_Air,легкие трости не для меня,больше тянет на массивные коляски-но в пределах разумного конечно 🙂
6 апреля 2014, 13:31
Natalya5, зайдите в фан клубы колясок, в них про каждую колясоку отдельная тема, там и про плюсы и про минусы и как с ними справляться и и.п ))) некоторые прям в темках этих пишут про пристрой.
6 апреля 2014, 13:47
Ace,это там же на материнстве? мерси :рай:
6 апреля 2014, 14:18
Natalya5, ))) мне наоборот с приходом весны легкости захотелось.
6 апреля 2014, 14:29
Jane_Air,муж все на колеса.на амортизацию.на подвеску,на аллюминевую раму засматривается. сейчас еще снап смотрим(девочки про него писали),пока не удается переубедить.типа коляска,которая стоит 20 тр,лучше чем которая за 10(снап).похоже я сдаюсь.дам ему ноут-инет и пускай сам выбирает!!! :tickedoff:
6 апреля 2014, 14:29
Jane_Air,я емкла ввиду трости,которые по 3 кг весят.ну они игрушечные ей богу!
6 апреля 2014, 15:46
Natalya5 Ace,это там же на материнстве? мерси :рай:
Да, на материнстве)))
6 апреля 2014, 15:57
Natalya5 Jane_Air,муж все на колеса.на амортизацию.на подвеску,на аллюминевую раму засматривается. сейчас еще снап смотрим(девочки про него писали),пока не удается переубедить.типа коляска,которая стоит 20 тр,лучше чем которая за 10(снап).похоже я сдаюсь.дам ему ноут-инет и пускай сам выбирает!!! :tickedoff:
Тогда покажите ему Боба или Бэби Джоггер Саммит. Вот там колеса так колеса и аморта и рама :coolsmiley:
6 апреля 2014, 16:10
Natalya5, Я купила жетем кастл,на улицу пока не выходили,катаемся третий месяц по дому,пока только одни слова восторга,дальше посмотрим) Могу сказать однозначно,ребенок доволен,удобно!
6 апреля 2014, 16:28
Natalya5, GT3 это далеко не легкая прогулка на лето, ее скорее как изначальный вариант рассматривать + потом легкая прогулка, но не наоборот. Вся "прелесть" колясок выше 8-9 кг летом ощущается с растущим весом и подвижностью ребенка. Представьте, тащить на себе 10-14 кг ребенка и 10-12 кг коляски? а такие случаи возможны и часто, когда Ре от коляски начинает на прогулке отказываться, а у вас еще и старший не взрослый. Я бы Вам посоветовала максимально легкую коляску рассматривать с хорошей управляемостью. Если Вы начали осваивать материнство, а в частности фан-клуб колясок, там Вы много найдете вариантов, но с ценой скорее всего придется пододвинуться в сторону увеличения. ИМХО - хорошие коляски стоят тех денег, за которые их продают.
6 апреля 2014, 16:29
MarinaBaddi, дома - это не опыт катания, любая даже самая плохая коляска дома будет демонстрировать одни плюсы. Выводы по коляске можно сделать только после ее использования в разных погодных и природных условиях
6 апреля 2014, 16:48
МаМаРиШа MarinaBaddi, дома - это не опыт катания, любая даже самая плохая коляска дома будет демонстрировать одни плюсы. Выводы по коляске можно сделать только после ее использования в разных погодных и природных условиях
+1. И ещё: все познаётся в сравнении)
6 апреля 2014, 16:48
МаМаРиШа MarinaBaddi, дома - это не опыт катания, любая даже самая плохая коляска дома будет демонстрировать одни плюсы. Выводы по коляске можно сделать только после ее использования в разных погодных и природных условиях
Да нет конечно не опыт,я и выбирала с теми условиями в которых я живу. Коляска тяжеловата,но мне ее и не таскать,у нас частный дом. На зиму ее не рассчитываю,есть другая,более проходимая. Основное требование просторное спальное место и большой кап,в этом я думаю коляска соответствует. Я сейчас ищу трость,посоветуйте пожл. Мне нужна недорогая по цене и компактная,использовать будем только в походах по торговым центрам и по территории отеля на отдыхе.
6 апреля 2014, 17:14
МаМаРиШа,у первого ребенка был трансформер. он тоже тяжелый.Катались в нем до 1,8 примерно,потом в велик.Причем мы поздне-осенние и зимой уже в 1,3 недалеко от дома на санках или пешком катались.Поэтому к весу коляски,учитывая,что вес все таки говорит о надежности коляски мне особо не привыкать.Да доча капризуля конечно растет,если не спит в коляске не едет(((Блин ну я надеюсь,что может перебесится еще?! Муж посмотрел еще Снап конечно,но мне не понравилось,что подножка не регулируется.А ему колеса в ней не очень...На материнстве и на Авито нашли GT3 за 9000.Вот за нее он готов отдать такую сумму,почему-то.Она ему реально понравилась...А я пока в замешательстве...
6 апреля 2014, 17:16
MarinaBaddi,Жетем Кастл сегодня в ДМ посмотрели.мне не понравилось качество сборки,люфт у ручки про который писали.Муж сразу сказал-нет...
6 апреля 2014, 17:31
Natalya5, так GT3 посмотрите тоже, ее ж у нас спокойно в живую посмотреть в магазинах можно (я имею ввиду детально). Как девочки писали, у всех перекидных ручек люфт, даже у супердорогих колясок. Почитайте еще подробне материнство, не торопитесь, там и про GT3 много.
6 апреля 2014, 17:39
МаМаРиШа,у нее ручка не перекидывается.Да муж мне все настроение испортил со своими требованиями к коляске.Ладно пока буду думать,время есть.Столкнулась с тем,что у нас нифига в магазинах нет 🙁