Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 73 из 102
Olenka*
Natalya5, прогулка мне вообще у джулии не нравится, вожу лицом ко мне.
вот я и хочу ее вообще поменять.пока даже не знаю на какую...предел финансовых возможностей это 8500 руб.за эти деньги только наверное жетем кастл.вот и не знаю как она.
Natalya5, у меня была Кастл. Один раз погуляла на ней с ребенком-и продала.
МаМаРиШа
Jane_Air, так а нет же их вроде в продаже? снапов? или 4-х колесок нет?
В тём-тём есть 3-колески. Пока есть.
а кто нибудь видел, продаются ли в Челябинске зонты для колясок универсальные???или может где нибудь кто заказывал
Jane_Air, я в тем-теме снапика покупала, но без кодов и скидок!
Оюшминальда,ого,даже так 🙁 блин ну я вообще не знаю тогда 🙁
у нас 2в1 за 12800 куплена.готовы в магазине забрать за 6400,а дороже (за 8-9) мне кажется не продать ее. дороже 8500,муж точно скажет,чтоб на этой ездили...
может кто знает не шибко дорогой вариант,но хорошая чтоб была.ну более или менее.
Natalya5, я напишу основные моменты, которые меня не устроили в Кастл.
Вес-тяжелая. Сложить одной рукой и быстро-нет. В одном из положений (уже не помню, в каком) не едет вообще, ее ведет по-страшному. Люфт ручки-ого-го какой. Летом в ней жарко.
Плюсы-кап до бампера и широкое, удобное сиденье.
Мне было сложно угодить, тк мы пересаживались с Жане Слалом про Реверс. Естествено, что китайская прогулка меня не порадовала, так скажем.
Но я знаю женщин, которые довольны Жетем Кастл. Почитайте отзывы на яндекс-мар/кет.
*СКАРЛЕТТ*
Jane_Air, я в тем-теме снапика покупала, но без кодов и скидок!
а вам за покупку ничего не дали? никакого бонуса?  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Все устроило, нормальный магазин?

Natalya5
может кто знает не шибко дорогой вариант,но хорошая чтоб была.ну более или менее.
Может лучше трость хорошую? инглезину эспрессо хвалили, она до 8 тыс вроде стОит.
На озоне Бритакс 4-кол. за 8999. Была вообще 8270, но после моего вопроса в службу поддержки (уточняла комплектацию) подняли цену.Но она "голая", без накидки, дождевика.
Jane_Air, нет бонуса ни какого! но магазин мне очень понравился, все быстро, качественно, менеджер все мне подробно рассказала. я 19 заказала, а 24 уже получила!)) до этого в лапси заказала, но там мне не понравилось отношение, все долго и растянуто и я отказалась от заказа!
Natalya5, вообще жетем нормальные коляски, если не придираться. У меня была трость жетем пикник, самая дешевая, и очень мне нравилась за такую цену (меньше 3 тыс я ее брала). Единственное - перекидная ручка всегда дает люфт, я бы не стала такую брать. Лучше уж откататься в прогулочном блоке лицом к маме до момента, пока ребенок не будет готов сидеть вперед лицом.
Оюшминальда, ну конечно, после Жане 😉 ))) жетем не катит))) я мутси тоже начала было придираться к своей трости, но свои основные функции она выполняла на хорошую четверку.
*СКАРЛЕТТ*, ого, как быстро! спасибо за отзыв. Катаетесь уже? нравится?
А я что-то серебристую хочу, как думаете, не будет по-девчачьи смотреться?
Natalya5, а критерии к коляске какие?

И Жетем катают и довольны))) (не придающие этому так много значения).
Natalya5, Вам принципиально новую? На материнстве продают очень много колясок практически в идеальны состояниях и высылают из разных городов девочки. Напишите критерии к коляске, попробую в обед глянуть что есть и отзывы, если надо.
Не бойтесь покупать вслепую, если очень много отзывов к коляске и производитель хороший. Я все коляски покупала вслепую, ориентируясь только на много томов отзывов за несколько лет на материнстве - все соответствует.
Jane_Air, очень нравится! легкая и удобная! есть для меня минус один что она без нормальной накидки на ножки, потому что мы еще маленькие совсем, но я туда меховой конверт пока стелю, заказала и жду ткань и буду сама шить накидку! думаю серебристая тоже красиво смотрится, особенно летом на солнышке! по девчачьи это розовый))) мы вот на красной ездим, дочка сказала мама ты зачем девчачью коляску купила))) а мне нравится ярко и в глаза на улице сразу бросается!  
megalapusik, универсальных не бывает, толщина рам у колясок разная, Вам к какой? Да и уверенны, что нужен? У меня был - бесполезная вещица.
МаМаРиШа,вот и я свою версочку с материнства заказала. Из-за возможности ездить в ней лицом к маме. Хотела сначала бритакс, но там девушка-продавец пропала. Как приедет-хвастанусь.
Только вот нужен мне матрасик и сумка для лета. Где прикупить- не знаю. :не знаю:
Девочки, где нибудь в Челябинске есть сумки- чехлы для трости? Недорого
Sladkoezhka,ЖенEva, закажите у мастерицы на ДО
Кто искал снап 4, на материнстве новую продают
МаМаРиШа
Sladkoezhka,ЖенEva, закажите у мастерицы на ДО
сшить я уже сама думаю. А где на до? В услугах?
ЖенEva, да, но что то порылась сейчас  - темку не вижу.
Peg Perego GT3- что скажите про нее??Нашла б/у по нормальной цене.Видела на улице у мужчины.Муж спросил,посмотрел,подержал ему понравилось.Нам сказали,что купили примерно за 20 тр.
Увидела сегодня Жетем Кастл в ДМ и ее налог Капелла.Муж сказал однозначно нет!Люфт у ручки,качество сборки и все такое-сказал,что полное г...(((
А про параметры...широкое и длинное спальное место,качество сборки,Ручка перекидная было бы хорошо.но если это существенно отразится на качестве,то готова от нее отказаться.Кап до бампера было бы не плохо,но если не коротыш,то можно и не такой чтоб до бампера был.Ну и хотелось бы надувные нормальные полноценные колеса.Муж так сказал,что пластик и псевдорезина,это нет.Хотя смотрели какую-то модель Peg Perego 4х колеску за 15,5тр с такими колесами,ход в магазине мне понравился...
Девочки,огромное спасибо за комментарии и отзывы.
МаМаРиШа,зарегестрировалась на Метеринстве,теперь ищу там.Если в хорошем состоянии, то не против б/у.
Jane_Air,легкие трости не для меня,больше тянет на массивные коляски-но в пределах разумного конечно 🙂
Natalya5, зайдите в фан клубы колясок, в них про каждую колясоку отдельная тема, там и про плюсы и про минусы и как с ними справляться и и.п ))) некоторые прям в темках этих пишут про пристрой.
Ace,это там же на материнстве?
мерси :рай:
Natalya5, ))) мне наоборот с приходом весны легкости захотелось.
Jane_Air,муж все на колеса.на амортизацию.на подвеску,на аллюминевую раму засматривается.
сейчас еще снап смотрим(девочки про него писали),пока не удается переубедить.типа коляска,которая стоит 20 тр,лучше чем  которая за 10(снап).похоже я сдаюсь.дам  ему ноут-инет и пускай сам выбирает!!! :tickedoff:
Jane_Air,я емкла ввиду трости,которые по 3 кг весят.ну они игрушечные ей богу!
Natalya5
Ace,это там же на материнстве?
мерси :рай:

Да, на материнстве)))
Natalya5
Jane_Air,муж все на колеса.на амортизацию.на подвеску,на аллюминевую раму засматривается.
сейчас еще снап смотрим(девочки про него писали),пока не удается переубедить.типа коляска,которая стоит 20 тр,лучше чем  которая за 10(снап).похоже я сдаюсь.дам  ему ноут-инет и пускай сам выбирает!!! :tickedoff:

Тогда покажите ему Боба или Бэби Джоггер Саммит. Вот там колеса так колеса и аморта и рама :coolsmiley:
Natalya5,
Я купила жетем кастл,на улицу пока не выходили,катаемся третий месяц по дому,пока только одни слова восторга,дальше посмотрим) Могу сказать однозначно,ребенок доволен,удобно!
Natalya5, GT3 это далеко не легкая прогулка на лето, ее скорее как изначальный вариант рассматривать + потом легкая прогулка, но не наоборот. Вся "прелесть" колясок выше 8-9 кг летом ощущается с растущим весом и подвижностью ребенка. Представьте, тащить на себе 10-14 кг ребенка и 10-12 кг коляски? а такие случаи возможны и часто, когда Ре от коляски начинает на прогулке отказываться, а у вас еще и старший не взрослый.
Я бы Вам посоветовала максимально легкую коляску рассматривать с хорошей управляемостью. Если Вы начали осваивать материнство, а в частности фан-клуб колясок, там Вы много найдете вариантов, но с ценой скорее всего придется пододвинуться в сторону увеличения. ИМХО - хорошие коляски стоят тех денег, за которые их продают.
MarinaBaddi, дома - это не опыт катания, любая даже самая плохая коляска дома будет демонстрировать одни плюсы. Выводы по коляске можно сделать только после ее использования в разных погодных и природных условиях
МаМаРиШа
MarinaBaddi, дома - это не опыт катания, любая даже самая плохая коляска дома будет демонстрировать одни плюсы. Выводы по коляске можно сделать только после ее использования в разных погодных и природных условиях
+1.
И ещё: все познаётся в сравнении)
МаМаРиШа

Да нет конечно не опыт,я и выбирала с теми условиями в которых я живу. Коляска тяжеловата,но мне ее и не таскать,у нас частный дом. На зиму ее не рассчитываю,есть другая,более проходимая. Основное требование просторное спальное место и большой кап,в этом я думаю коляска соответствует. Я сейчас ищу трость,посоветуйте пожл. Мне нужна недорогая по цене и компактная,использовать будем только в походах по торговым центрам и по территории отеля на отдыхе.
МаМаРиШа,у первого ребенка был трансформер. он тоже тяжелый.Катались в нем до 1,8 примерно,потом в велик.Причем мы поздне-осенние и зимой уже в 1,3 недалеко от дома на санках или пешком катались.Поэтому к весу коляски,учитывая,что вес все таки говорит о надежности коляски мне особо не привыкать.Да доча капризуля конечно растет,если не спит в коляске не едет(((Блин ну я надеюсь,что может перебесится еще?!
Муж посмотрел еще Снап конечно,но мне не понравилось,что подножка не регулируется.А ему колеса в ней не очень...На материнстве и на Авито нашли GT3 за 9000.Вот за нее он готов отдать такую сумму,почему-то.Она ему реально понравилась...А я пока в замешательстве...
MarinaBaddi,Жетем Кастл сегодня в ДМ посмотрели.мне не понравилось качество сборки,люфт у ручки про который писали.Муж сразу сказал-нет...
Natalya5, так GT3 посмотрите тоже, ее ж у нас спокойно в живую посмотреть в магазинах можно (я имею ввиду детально).
Как девочки писали, у всех перекидных ручек люфт, даже у супердорогих колясок.
Почитайте еще подробне материнство, не торопитесь, там и про  GT3 много.
МаМаРиШа,у нее ручка не перекидывается.Да муж мне все настроение испортил со своими требованиями к коляске.Ладно пока буду думать,время есть.Столкнулась с тем,что у нас нифига в магазинах нет 🙁