Дети74.ruархив форума

Акция Мишки Pampers !

249 сообщений · 66 226 просмотров · стр. 1 из 7
Замечательные подарки от Памперс. Мы в восторге
А что за акция расскажи? Мы уже выросли из памперсного возраста, даже не в курсе?

Приходи в галерею забавников http://www.funnybaby.ru/forum/viewtopic.php?p=5646#5646
а мы тоже получали от памперсов подарок,
только 5 лет назад

нам пришло несколько наборов поильников, тарелочек, слюнявчиков и ещё что-то, только главное не пропустить и не выбрасывать пустые пакеты!
Реклама то TV идет, за 11 мишек с упаковки ПАМПЕРС, Вам вышлют команду игрушек для купания!!!!

их тел. 8-800-200-700-8 - Мишки - памперс.
Сроки проведения акции – с 15 октября 2005 по 31 декабря 2005
http://www.mama.ru/pampers/loyalty.htm
Гость – это я , забыла войти!!!
а кто-нибудь знает, акция еще идет? вроде слышала, она до 31 декабря, но не понятно, рекламы больше нет, на пачке не написано, кто-нибудь еще что-то получает? 🙂
НаталиЗамечательные подарки от Памперс. Мы в восторге

Здорово!!! а скока надо пачек купить, чтоб такой подарок получить? и где?
Боне: надо вырезать 11 мишек с пачек памперс, кроме слип энд гоу и принести или в молнию или в Сезам (Калибр)-там и вручат подарок.
НюсикБоне: надо вырезать 11 мишек с пачек памперс, кроме слип энд гоу и принести или в молнию или в Сезам (Калибр)-там и вручат подарок.

блин, а мы памперс как раз слип энд гоу и берем на ночь, а гуляем в хаггисах, надо до НГ постараться все запасы хаггисов износить значицца 😀 и памперсов купить. охота такие игрухи тоже
акция идет до 31 декабря с.г.! так что поторопитесь!
женя1
НюсикБоне: надо вырезать 11 мишек с пачек памперс, кроме слип энд гоу и принести или в молнию или в Сезам (Калибр)-там и вручат подарок.

давно собирали и наконец-то набрали (даже 2 лишних- может надо кому?) только я не пойму, а куда именно нести, там специальные пункты приема или как? не закончилась ли раздача, а то я читала, что количество ограниченно и в какое время можно приносить. а то в некоторых городах по времени выдают

Как я знаю пункты есть в Молнии на труда (сама видела) и в Калибре. Работают правда до определенного времени. точно незнаю до скольки. а конкурс идет до 31 декабря с.г.
А в Сезаме где конкретно? куда подходить? Мы тоже уже почти всех мишек собрали.
Мы тоже завтра пойдем искать. Интересно там еще полностью наборы дают или уже по одной игрушке?
Сходили мы в Сезам. Наборы игрушек уже кончились 🙁 , нам дали 2 игрушки (на выбор): одна, как приз, а другая, как подарок малышу на Новый Год. Мы выбрали китенка и рака. Завтра у них последний день акции. Если не успеваешь, то можно отправить мишек по почте до 31 декабря.В Сезаме представители Pampers находятся около левого входа.
Мы тоже выбради китенка и рака 😀 В Молнии на Труда акция продлится до следующей недели.
Много у кого видела кубики Fisher-Price, которые давали за медведей с пачек памперсов. У нас они тоже есть - классные кубы, мелкому нравятся до сих пор. Так вот, случайно попалась на глаза инфа, что с мая стартует новая акция. Кубики там другие, но тоже классные вроде. Так что не выбрасывайте пачки из-под памперсов. Правда время неудачное для акции, ИМХО - лето. Кто ж летом в памперсах ходит? Разве что на влажных салфетках насобираем в путешествиях 🙂.

Подробная инфа:

Акция от "Памперс" будет проходить  с 1 мая по 1 сентября 2007 или до момента выдачи всех подарков
(350000 кубиков,70000 подставок,в том числе 100000 кубиков и 20000 подставок по почте)

Собирайте штрих-коды и мишек с упаковок подгузников или штрихкоды от упаковок с очищающими салфетками и накапливайте баллы:

*  салфетки=0,5 баллов
    * подгузники и трусики = 1 балл

Меняйте накопленные баллы на кубики в ЦВП или по почте до 1 сентября 2007

За 10 собранных баллов – 3 кубика из набора или 2 кубика и подставку Fisher Price.
За 16 собранных баллов – набор Fisher Price из 5 кубиков и подставки.

Всего в коллекции 15 кубиков.

Надеюсь, модераторы не сочтут это рекламой памперсов? я просто думаю, многие мамочки не знают про акцию, а кубы-то всем получить охота  :2funny:
О, Yozhik, спасибо, что сказала :mrgreen:, будем знать. А то мы в Молнию в этот раз поехали, а там больших пачек памперсов нет, пришлось брать несколько маленьких, я расстроилась было. А теперь гляжу, в этом и плюсы есть. Класно! Будем собирать теперь (хотя я этим никогда не занималась, но кубики-то дитятке охота подарить. Тем более если они хорошие и задаром :2funny: )
Мне тоже эти кубики очень нравятся, но когда была прошлая акция, мы уже мало памперсов использовали, а сейчас и вовсе не одеваем, и на салфетках нам столько не накопить.
Моему сынишке старшему сам процесс получения подарка очень понравился. Он сам тёте вручил мишек, она ему - кубики. А 1 балл - это 1 мишка, да?
1 балл - один мишка, или два штрих-кода без мишек (с салфеток)
Девочки, а куда с этими штрих-кодами идти, где ЦВП?
А вы уже насобирали? :2funny:
ЦВП ЧЕЛЯБИНСК
Молния Труда, 166
Детский мир Кирова ул., 27 КТК
Молния Бр. Кашириных 133
Бана - Мама Молдавская ул., 16
NatElla,

думаю, так же как в прошлый раз, - в молниях всяких, бананамамах=)
на моей листовке написано, что цвп начнут работать с 30 июня.

пс: эээх, на днях выкинула кучу пакетов памперсных..
Нет, мы еще не насобирали, просто... ну, надо же конкретно знать, что куда и зачем. А то так насобираю целу кучу этих мишек, и буду сидеть думать, куда с ними пойти  :crazy2: :2funny:

Спасибо, jules_, Yozhik, за инфу. 🙂
jules_
пс: эээх, на днях выкинула кучу пакетов памперсных..

Во-во, и мы пакетов пять-десять с декабря использовали, а обертки повыкидывали... Кабы знать! Теперь вот и не уверена, что насобираю за лето - мы используем один памперс в день, когда нет экстренных ситуаций типа гостей и т.д. Да и "памперсные" мы только трусы и салфетки юзаем, подгузники не очень мне нравятся. Ладно, если не наберу 10 мишек, хоть кому-нибудь отдам, что имею. У нас уже 2,5 балла есть!
А я собирала на всякий случай, 8 мишек есть :-)
И у меня 8 накопилось ;-)
bookmark
А я собирала на всякий случай, 8 мишек есть :-)

А у меня есть отдельно несколько штрих кодов - если кто собирал только мишек, а штрих-коды выбрасывал 😉
экие вы запасливые. хитрюги!
А я обожаю во всяких акциях участвовать, хлебом не корми!!!
В прошлый раз зимой получила 2 кубика, так девушка с ЦВП сказала, что весной будет еще акция, что продолжайте собирать мишек!!!
У меня насобиралось 14 мишек!!!!!
А вот про салфетки я не знала... что тоже можно. Я их редко, но покупала! Я так то салфетки покупаю Фиксис или Саносан, а Памперсовские какие то слишком пахнущие!!!
Если учесть, что в этой акции разыгрывают аж 15 разных кубов, можно много медведей набирать...
Yozhik
экие вы запасливые. хитрюги!

В прошлый раз научились 😀
Что-то я недопоняла, посмотрела пакет, там около штрихкода 2 мишки. Это сколько балов?
Блин, недавно использовали мега упаковку и все выкинули.
А я такая неопытная мамочка, что все пакеты повыбрасывала!!!! А от пачек sleep&play интересно можно штрихкод или низззяяя?!
Дык я тож повыбрасывала! Кабы знать заранее... Столько было у нас и салфеток, и мега-упаковок, а я всё выбросила :lol:. Эх, как жаль.
Ну да ладно, теперь будем маленькие пачки покупать, чтоб медведей было побольше  :2funny:
Насколько я знаю, штрих-коды должны быт вместе с мишками.
То есть с упаковок Слип энд плэй не катит.
а вот если упаковка большая и мишек два а штрих код один, то считайте как два балла. эт точно!
2 мишки с одним штрихкодом - 2 балла.
штрихкоды слип энд плэй не отличаются от штрихкодов салфеток, думаю - пойдут по 0,5 балла
хорошо, пособираем, авось что-нибудь обломится!
Yozhik
2 мишки с одним штрихкодом - 2 балла.
штрихкоды слип энд плэй не отличаются от штрихкодов салфеток, думаю - пойдут по 0,5 балла

Точно не отличаются? Мне сравнить не с чем, а пара штрих-кодов от Слипов имеется (на всякий случай вырезала)