Дети74.ruархив форума

Акция Мишки Pampers !

249 сообщений · 66 226 просмотров · стр. 3 из 7
Murka
а на некоторых салфетках тоже есть мишки, их не надо, только штрихкоды?

А у меня на салфетках только мишки, штрихов нет, я не нашла чета...
NatElla, значит у тебя салфетки либо вместе с большой зеленой коробкой - штрихкод на коробке и его оттуда не вырежешь.
либо большая пачка из двух упаковок, которая объединена в один пакет, штрихкод на пакете!
Murka, Мишки нужны только с подгузников и трусиков, а с салфеток просто штрихкод!
Да, Катенка, у меня большая упаковка из двух пачек, тока я ее вертела-вертела в руках, а штрих так и не увидела. Или это уже у меня что-то со зрением :crazy2:
NatElla, я такую тоже покупала! еще подумала, о! клево три штрих кода в раз!!! ага.. обломайс.
один на самой первой, общей.
А я вроде в субботу видела уже лоточек с памперсами в Молнии на северке (рядом со многочисленными автосалонами), хотя с моим зрением все что угодно может привидеться...((
Tiny, да, ТЕБЯ ЗРЕНИЕ НЕ ПОДВЕЛО, я тоже видела в Банане - только они просто так стояли... кубики еще не приехали..
так вроде начать выдавать должны были 7-8 июля, в"Молнии"на Труда, с  12 до 18. Не выдавали, что ли?  :idiot2:  а то мы уезжали, вот, думаю, разберут всех, на след.выходных не останется  :-|
В субботу промоутеры (или как там эти выдавальщики называются) сказали моей сестре, что кубики еще не пришли, где-то в пути застряли, обещали к этим выходным получить
bookmark
В субботу промоутеры (или как там эти выдавальщики называются) сказали моей сестре, что кубики еще не пришли, где-то в пути застряли, обещали к этим выходным получить

Ну и славненько, пойдем в эту субботу за кубиками  :mrgreen:
Солнышко, ага, как нагрянем все....
Катенка, ты уже тут!!!
Девочки, кто получит кубики выложите, пожалуйста, фотку. Оч интересно посмотреть чтож за кубики такие, а то мы еще не дособирали мишек, а уже любопытно.
У нас лялька мелкая еще, мы 16 накопили :-) Последние 2 балла добили салфетками
А у нас уже 11, в выходные поедем купим мегапак, 17 будет.
У нас 16, я копила с прошлого года, с прошлой акции  :crazy2:
Белоснежка, а что за мегапак?
Мегапак - наверно, в картонной коробке? Мы такой брали. Там 6 мишек, а штрих-код на самой коробке. Памперсов надолго хватает - 141 штука.
Да, bookmark, верно, только там в зависимости от размера разное кол-во памперсов, а хватает действительно на долго. Мы такие в бананамаме берем.
Белоснежка, но ведь там только один штрихкод на коробке, а для акции надо не только мишек но и штрихкоды
Murka, ДУМАЮ ПРОКАТИТ!
а У МЕНЯ УЖЕ 29 БАЛЛОВ!!! И ЕЩЕ ШТУК ПЯТЬ НЕ ВЫРЕЗАННЫХ С САЛФЕТОК И ТРУСИКОВ!!!
упс... сорри не видела что капс вкл...
Катенка, ничего себе вы памперсы юзаете
Murka, у нас же понос месяц был....
А без штрих-кодов нельзя? :sad: Я, ворона, не знала, вырезала только медведей. И что, мне теперь не дадут кубики :embarassed:? У-У-У, а-а-а... :cry:
Кактус, я и хочу все 3 набора, а остальные раздам вам!!!
Ируся, девочки! ну вы как условия конкурса читаете???? там же все популярно написано , что собирать и в каких количествах.
и в этой темке уже не раз писались условия.
эх вы...
Кактус, да не выдают их еще, застряли наши кубики в пути, в воскресенье в Молнию надеюсь обменять..
Кактус, а ты на рекламе ни разу не видела??? кубики другие. у них внутри зверье разное. и еще они на подставку как констурктор ставятся
Катенка, да я когда их собирать начала, тогда не надо было штрих-коды, (когда еще Ваня в памперсах рассекал), там и подарки др. были, а потом я даже не подумала условия перечитать, вот в голову даже не пришло. Про штрих-к. слышала, но думала, что речь идет о салфетках. А на счет того, что у меня имеется по горячей линии ответили, что мне с моими бесштрихкодными мишанями ни чего не светит... эээх...
У меня тоже с темских времен несколько мишек без штрих-кодов остались. И чего они теперь штрих-коды требуют?
:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: вчера выбросила пакет из под памперсов, а 2-х мишек не вырезала!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: Дырявая башка!!! Обидно так... Мы так редко ими пользуемся, теперь не наберу точно :cry: :cry:
а у меня тока 4,5 бала пока, но надеюсь накопить
Murka
Белоснежка, но ведь там только один штрихкод на коробке, а для акции надо не только мишек но и штрихкоды

Не поняла, а что мегапаки не учавствуют в акции или надо было картонный штрих-код вырезать?! Обидно если не примут, мы так старались.
А вы картонку выбросили? Действительно, будет обидно, если не примут...  :-|
да выбросили  :-|
Блин! ну чего вы все всё выбрасываете?????
Обидно же...
А мы вчера наши три кубика получили))))
Murka, покажи их девочкам! просили же!
Катенка, я пробовала сфоткать,  нечетко получается, на сайте памперс на картинках лучше видно, понятнее
Murka, кидани тогда картинку сюда!!!