Дети74.ruархив форума

Акция Мишки Pampers !

249 сообщений · 66 226 просмотров · стр. 2 из 7
угу, я уже сравнила
Классно! Спасибо, Yozhik!
девочки ,а собирать и штрих кодыи мишек? А на слипэндплеях нет мишек! Их можно? Блин что-то я туплю! Поскажите! Я вот копила на всякий случай!
собирать и штрихкоды и мишек, если штрихкод с двумя мишками - это 2 балла, если штрихкод с мишкой - это 1 балл, если без мишки (от салфеток) - 0,5 балла. На слип энд плэях мишек нет, т.е. по идее в конкурсе они не участвуют (ибо они не салфетки, про которые в условиях написано). Но я сравнила штрихкод от салфеток и от слип энд плэев - они одинаковой системы, думаю, что могут проканать по полбалла, хотя и не факт.
У салфеток есть мишки на некоторых , а на некоторых нет! Собирать все? У меня много накопилось! Как знала!!!!! А когда и где призы давать будут? У нас уже 14 мишек и 10 штрих кодов от салфеток и слипов!
Вы меня запутали совсем. Все собирайте, потом консультантов спрашивайте :2funny:
У меня вообще меньше всех мишек 🙁 :2funny:
Ежик не переживай. могу поделиться!
Да я не переживаю. Просто не ожидала, что все такие запасливые :2funny: Потом поделимся, ближе к подведению итогов. Когда все получат по три набора кубиков, скажете "Хм. А как же Ежик? Это же она нам сказала про акцию! Отдадим ей оставшихся двух мишек, все равно у нас уже полный комплект". А так как вас - запасливых - много, я обогащусь. Хе-хе-хе, вот какая я дальновидная. :2funny:
Я из журнала узнала про новую акцию. Что-то в этот раз она не такая разрекламированная как в прошлый. Памперсы мы не носим, поэтому я их в магазинах выпрашиваю. Набраал пока 12 шт 😉
Насчет 15 кубиков. Моя золовка звонила куда-то там им, ей сказали, чт о15 кубиков - это типа за весь период. Вот в прошлый раз 3 кубика было. Сейчас 5. Потом мол еще акции будут.
Или она это на их сайте прочитала? (затупила...)
А про время никто не знает? Как в прошлый раз, в субботу после 12, да?
Катенка
Насколько я знаю, штрих-коды должны быт вместе с мишками.
То есть с упаковок Слип энд плэй не катит.
а вот если упаковка большая и мишек два а штрих код один, то считайте как два балла. эт точно!

спасибо Катенка, будем собирать.

Yozhik, ты такая смешная, всем советы раздаешь, а сама пока ничего не насобирала, девченки то запасливые оказались  :2funny:
Вопрос в том , что на некоторых салфетках нет мишек , а на некоторых есть мишки , но нет штрих кода! Стрянно! Но факт! Девочки , а где и когда можно будет призы получить!? У нас уже комплект!
Yozhik
А вы уже насобирали? :2funny:
ЦВП ЧЕЛЯБИНСК
Молния Труда, 166
Детский мир Кирова ул., 27 КТК
Молния Бр. Кашириных 133
Бана - Мама Молдавская ул., 16

это про то где получать
А штрих-коды с пачек памперсов такие же как с салфеток (я не знаю, я памерсными салфетками не пользуюсь)? Если помните, давным-давно, ещё до призов с кубиками были призы с игрушками для ванны Fischer Price, и тогда нужны были мишки без штрих-кодов, я их вырезала, а вот старые штрихкоды на мешках у меня остались. Интересно, они пойдут по цене 0,5 балла?
Классно!!! Прошлую пропустила, т.к. не знала. А теперь с удовольствием буду собирать. Правдо мы очень редко пользуемся памперсами, буду покупать маленькие упаковки...:-)))
Лиза, а ты собирай потом у кольсунтантов спросишь.
Написано, что акция продлится с 1 мая по 1 сентября 2007. Но моей золовке сказали, тчо вроде как призы с 1 июня будут выдавать.
Barbarella, ну так правильно! они ж не знают что все такие запасливые!!!))))
мы ж по идее тока должны начать собирать...
нам в Бананамаме дали буклет про эту акцию. Вырезать надо трихкоды вместе с мишками (с памперсов), и просто штрих-кода с салфеток (если там мишка есть, думаю, стоит вместе вырезать). Написано что участвуют в акции памперсы Эктивбэби, Трусики, вообщем все зеленые пачки ( где есть мишки), Слип энд Плэй не упоминаются, может их штрихкоды как за салфетки пойдут. За 10 баллов дают 3 кубика, за 16 баллов- 5 кубиков и платформу, если постараться и набрать 3 раза по 16, то можно получить  платформы и 15 кубиков. все кубики есть на фотографии- супер, хочу все, но не получится, мы так много не писаем :-))
Что за 2 мишки- 2 балла там не написано, надо будет уточнить, хорошо если так. Призы будут выдаваться с 1 июня.
2 мишки идут конечно же за 2 балла.
Иначе для чего же их по 2-то лепить 😉)) большая пачка - вот тебе два мишки! Справедливо.
Сегодня специально сравнивала штрих-код от Слипов с салфеточными (разные пачки). Штрих-коды разные! Слип-энд-плей совсем никак не участвует, значит. Выдать его штрих-код за салфеточный не удастся :-(
Жаль, у нас как раз слип-энд-плейев полно(((
Нашла про акцию:
http://www.pampers-club.ru/discovery.php

Правила акции «15 маленьких открытий»:

Рекламная кампания проводится ООО «Проктер энд Гэмбл» (далее «Организатор») на территории Российской Федерации с 01 мая 2007 года до 01 сентября 2007 (далее «Ация»). Рекламная кампания завершается 1 сентября 2007 года, либо ранее этой даты, c момента передачи всех Призов участникам.
ПОРЯДОК УЧАСТИЯ
Для участия в Рекламной кампании необходимо приобрести любые упаковки подгузников Pampers New Baby, Pampers Active Baby, трусиков Pampers Let’s Go или салфеток Pampers.
Собрав мишек с штрих-кодами с подгузников и трусиков или штрих-коды с салфеток, вы получаете баллы,
 1 мишки + штрихкод с подгузников и трусиков = 1 балл
 1 штрих-код с салфеток = 0.5 балла

Баллы Вы можете обменять их на Призы:
 За 10 собранных баллов – 3 кубика из набора или 2 кубика и подставку Fisher Price.
 За 16 собранных баллов – набор Fisher Price из 5 кубиков и подставки.

Обменять баллы на Приз можно
 в Центрах выдачи призов (далее «ЦВП»), которые находятся в 45 городах России (список 1) начиная с 30 июня 2007 года и до тех пор, пока Призы есть в наличии в данном ЦВП, но не позднее 1  сентября 2007 года. Выдача Призов ЦВП осуществляется в течение рабочих часов ЦВП. Часы работы каждого ЦВП устанавливаются индивидуально. Информацию об адресах и времени работы ЦВП Вы можете получить, позвонив по телефону, указанному на www.pampers-club.ru, или указанному ниже. По усмотрению Организаторов список ЦВП может быть изменен, сокращен и/или дополнен в течение срока проведения Рекламной кампании.
 Для городов, где нет ЦВП, призы можно получить по почте. Письма принимаются по адресу: 102000, Москва, а/я «Мишки Pampers». Письмо необходимо отправить до 1 сентября 2007 года по почтовому штемпелю.
Внимание! Призы получают участники, первыми обратившиеся в ЦВП. Всего в течение Рекламной кампании будет выдан 350 000 кубиков и 50 000 подставок. Обмен баллов на Призы завершается 1 сентября 2007 года, либо ранее этой даты, c момента передачи всех имеющихся в наличии Призов победителям.
1. Для участия в акции необходимо: приобрести подгузники Pampers New Baby, Active Baby, трусики Pampers Let’s Go! или салфетки Pampers, вырезать и прислать мишкек и штрихкоды с упаковок подгузников Pampers New Baby и Active Baby и трусиков Pampers Let’s Go! и/или штрихкоды с упаковок салфеток.
2. Идентификация баллов, предъявляемых для получения Призов, производится сотрудниками ЦВП или непосредственно Организаторами. Организаторы оставляют за собой право произвести экспертизу мишек и штрихкодов для определения их подлинности. Поврежденные, неполные или неподлинные мишки и штрих-коды к участию в Рекламной кампании не допускаются.
3. Письма принимаются по адресу: 102000, Москва, а/я «Мишки Pampers»
4. Письмо необходимо отправить до 1 сентября 2007 года по почтовому штемпелю.
5. В письме необходимо указать: фамилию, имя, отчество полностью, фактический адрес, по которому может быть выслан приз, контактный телефон с указанием кода города, паспортные данные. Данная информация необходима и будет использована исключительно в целях связи с участником в случае необходимости, а также для отправки приза победителям Акции и заявлению о победителях Акции в налоговые органы в соответствии с законодательством РФ.
6. В качестве Приза Победители получают:
 За 10 собранных баллов – 3 кубика из набора или 2 кубика и подставку.
 За 16 собранных баллов – набор из 5 кубиков и подставки.
7. Приз будет отправлен почтой (ценной бандеролью) по адресу, указанному в письме, в течении 30 дней после получения письма от участника. Организатор не несет ответственность за работу почтовых служб.
8. Акция проводится на территории РФ.
9. В акции могут принять совершеннолетние граждане РФ, а также лица, достигшие 18 лет, постоянно проживающие на территории РФ.
10. Денежный эквивалент Приза не выдается.
11. С вопросами можно обращаться по тел. 8-800-200-20-20 или по тел. 8-800-200-700-8 или в службу потребителей ООО «Проктер энд Гэмбл» по адресу: 123317, Москва, Краснопресненская набережная 18 блок «Б», Россия.
12. Сотрудники Организатора, а также члены их семей не имеют права принимать участие в Акции.
13. Факт участия в акции означает, что участники Рекламной кампании соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии и иные материалы о них могут быть использованы Организаторами, компанией ООО «Проктер энд Гэмбл», ее уполномоченными производителями и/или ее рекламными агентствами в рекламных целях в любой стране мира без уплаты какого-либо вознаграждения участникам.
14. Ответственность за уплату налогов на полученные Призы несут победители.
15. Принимая участие в Акции, Участник подтверждает, что он соответствует критериям, установленным п. 12 настоящих Правил, предоставил достоверную информацию, указанную в п. 5 настоящих Правил.

Ах, всё-таки с 30 июня. А мы уже сегодня за призами в "Молнию" намылились. Спрашивали там у консультанта, она ничегошеньки ещё не знает про акцию.
Я в буклете видела, что можно все 15кубиков собрать, если наберешь сорок с чем-то баллов
Неужели такое возможно? Это ж гора памперсов!
А мы недавно купили мегаупаковку, теперь у нас 14 мишек, но упаковка только начата, боюсь, тоже не успеем 16 мишек набрать.
Кактус, растёте, молодцы!
блин, бы купили упаковку трусов, 56 штук, а там всего 2 мишки... Нам на год хватит, мы в них только гуляем :mad: обидно :embarassed:
Nochka, 16 баллов - это 5 кубиков, значит 16*3=48
Они достали уже, эти промоутеры!!!!!
Опять перенесли выдачу на неделю, я с первого июня за ними гоняюсь. У меня уже мишек на 2 набора.
Катенка
Они достали уже, эти промоутеры!!!!!
Опять перенесли выдачу на неделю, я с первого июня за ними гоняюсь. У меня уже мишек на 2 набора.

Катенка, а где ты пытаешься обменять мишек на кубики? Мне вот тож надо, так я туда, куда ты, не поеду  :twisted:
NatElla, почему это??? думаешь у них кубики кончатся???? они их никак привезти не могут. Поеду либо в Банану, Либо в Молнию на Труда или Кашириных
Катенка
NatElla, почему это??? думаешь у них кубики кончатся???? они их никак привезти не могут. Поеду либо в Банану, Либо в Молнию на Труда или Кашириных

Да нет, не думаю, что кончатся, просто охота приехать и сразу забрать кубики, а не кататься по сто раз :roll:
а 1 балл - это один мишка или как?
1 мишка + штрих-код = 1 балл
2 мишки + штрих-код = 2 балла
2 штрих-кода от салфеток Памперс = 1 балл

Пункты выдачи в 3 магазинах: Бананамама, Молния на Труда или Кашириных.
(Информация с сайта pampers-club.ru)
bookmark,спасибо. 🙂
Пожалста!
Мы тож накопили мишек на 1 комплект, ждем, когда обменять можно будет
а на некоторых салфетках тоже есть мишки, их не надо, только штрихкоды?