Дети74.ruархив форума

Где принимает маммолог??

302 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 7 из 8
Дочкинамама
Judith
Ануфриеву ищите. Оперирующий маммолог. Работает в железнодорожной больнице и в центрах платных.

Точно! Она и узи сама сделает.

УЗИ и прием одновременно она делает в "Уралочке". Свердловский проспект 8-а, тел. 225-19-36
Merry, ну значит, у разных врачей разные мнения на этот счет. Мне врач четко говорила про конкретные дни.
Тан4ик
Продула грудь 🙁 Оч больно и ходить, и спать, и дышать. Шо делать? Подскажите!
к врачу идти
AquaLedi
бабка  Ёжка, есть в добром докторе , ун. набережная,  сам директор, титулованный, и узи и осмотр строго до 10 дня

нету... позвонила только что, записаться хотела(
Дочкинамама
Judith
Ануфриеву ищите. Оперирующий маммолог. Работает в железнодорожной больнице и в центрах платных.

была у нее в Уралочке
kira2007
Дочкинамама
Judith

была у нее в Уралочке

Я у нее была в Центре Кинзерского, по четвергам там принимает (летом, по крайней мере, так было). Оч мне понравилась врач: так без лишних предисловий, все по делу рассказала-объяснила. Надеюсь, все хорошо будет=)
почитаю
Хороший мамолог в клинике "Добрый доктор"
Подскажите, кто-нибудь недавно удалял фиброаденому? Как долго держат в больнице?  А то в интернете противоречивая информация. Кто-то пишет, что 3 дня, кто-то, что в этот же день отпускают.
И очередь на операцию насколько месяцев вперёд растянута?
Котёнок_82
Подскажите, кто-нибудь недавно удалял фиброаденому? Как долго держат в больнице?  А то в интернете противоречивая информация. Кто-то пишет, что 3 дня, кто-то, что в этот же день отпускают.
И очередь на операцию насколько месяцев вперёд растянута?
3-4 дня было 4 года назад,если действительно доброкачественная
Котёнок_82, я была 1 день. Прооперировали и домой отпустили.
Но это по личной договоренности. Дня 3 еще на перевязки ездила. В очереди не ждала.
Котёнок_82,Роза Головина,Сибирочк@,девочки, вас беспокоила как-то фиброаденома, и операцию врач предложил?
Ле_ныч, у меня она уже лет 10, но за последний год сильно увеличилась, поэтому решила удалять. Тем более врач на последнем узи (год назад) сказал, если будет увеличиваться, то надо будет оперировать.
Я бы не сказала, что она меня беспокоит, но находится под косточкой бюстгалтера и иногда неприятно от надавливания.
Я обнаружила в груди шишечку, размером чуть меньше перепелиного яйца. Очень неожиданно. Вчера не было, а сегодня есть. Сразу к врачу. Она тут же взяла пункцию и сказала, что удаляем. Через день сделали операцию. В выписке - фиброаденома молочной железы.
Это было 14 лет назад. Ежегодно наблюдаюсь у маммолога. Беременная и кормящая не показывалась.  С некоторых пор к осмотру добавили узи и молочных желёз и по-женски.
Котёнок_82,Сибирочк@, спасибо за ваши ответы. У меня узи показывало кисту(?), маммография ф/аденому, беспокоили боли перед КД (но эта боль у меня  с подросткового возраста), онколог поигралась с МЖ, именно так, не прощупывала, а как-то странно покидала ими как мячиками и прописала пропить мастодинон, но по поводу удаления ни онколог, ни гинеколог ничего не сказали. Кстати, после мастодинона боли прошли.
Девчата,подскажите, на какой день м.цикла нужно на осмотр к маммологу идти?
Сильвия, вообще,если что-то беспокоит,то в любой день. А так думаю как и УЗИ (гинекологи) советуют 5-9 день после менстр.
ПС: Онколог и маммолог мне сказали,что это полная ерунда про дни цикла.
Котёнок_82, в ж/д больнице 3 дня держат: в первый день ложишься, анализы там все смотрят и т.д., вечером смотрит анестезиолог, на следующий день сама операция, еще день наблюдают - и домой, если осложнений нет=) швы снимают через 13-14 дней после операции, все это время через день ходить на перевязки, после снятия швов больничный закрывают. гистологию где-то неделю делали.
Девочки, спасибо за ответы!  Записалась в ДНК, надеюсь месяца за два операцию сделают.
натали75, спасибо!
Девчата, а Ануфриева еще где-нибудь принимает платно? Была с год назад в "Уралочке" - конвейер, никакого сервиса, не успеваешь одеться  - уже следующая пациентка заходит. И в это же время происходит общение с доктором. Еще и прием во время не происходит. Прям неприятно было за деньги так к врачу сходить.
Сильвия, в центре Кинзерского она раз или два в неделю.
В Уралочке тоже плюсы есть - она там сама делает УЗИ по записи, а пациентов много, потому что некоторых своих после тяжелых операций она туда зовет на осмотр, ну и вместе с платниками, конечно, много получается народу. Но врач того стоит - все по делу=)
Darya_90, ага, в Кинзерского к ней на прием можно очень быстро попасть, а в Уралочке за месяц запись. Ценник одинаковый 1500, но в Кинзерского это будет только консультация.
Девочки есть отзывы о Бивалькевич Елена Александровна, клиника Ситимед?
Девочки, подскажите с какого врача начинать обследования? Шишка в груди болит. Раньше никогда ее не замечала, может и была, но стала резко болеть грудь (.
Может сразу мамографию сделать и потом с результатами к специалисту? И еще вопрос желательно на чмз где ее можно быстро пройти?  Заранее спасибо.
AnNa 83, у меня так же всё начиналось... идите сразу к маммологу - либо в поликлинику либо в частный центр. Отдельно узи делать не стоит, т.к. в Кинзерского оказался результат не информативен - везде сказали переделывать...
я по не знанаю сперва сделала УЗИ в Кинзерского, с результатами в поликлинику по прописке к маммологу (платно, т.к. запись и очереди) - вот там меня и отругали, что в Кинзерского фигня, а не обследования - отправили записываться снова на УЗИ, на анализы, пункцию... в общем всё это долго в ПК мне показалось и пошла я в частный центр... там тоже самое сказали про узи в Кинзерского и всё там переобследовали... если частный центр вам подходит - напишу какой и врача...
sun_sky, Напишите, пожалуйста. А сумму хоть ориентировочно в какую выходит обследование?
sun_sky,
Спасибо вам за ответ. Хотела в поликлинике пройти, но боюсь , что по времени могут затянуть, т.к. медленно там все проходит. Пока одно направление через пол месяца, потом другое. И талон сразу не всегда возьмешь.
AnNa 83, в личку отвечу
AnNa 83
Девочки, подскажите с какого врача начинать обследования? Шишка в груди болит. Раньше никогда ее не замечала, может и была, но стала резко болеть грудь (.
главное без паники, скорее всего просто вас продуло. У меня было такое, внезапно появились 2 уплотнения в груди, которые стали болеть, плюс к тому грудь стала горячая. Экстренно смогла попасть к Кукленко Людмиле Петровне, в клинике Доктора на Сони Кривой. Доктор отличный, с большим стажем, правда излишне суровая, не сюсюкает, но и лишние анализы не назначает. Обошлась только УЗИ. Всего было 2 приема, первичный и сразу после УЗИ. На первом приеме она меня сразу успокоила, сказала что "рак не болит", а остальное все не так страшно
А УЗИ нужно действительно делать только в определенный день цикла, доктор все подсчитает и отправит. Мне сразу на первом приеме прописали Прожестожель, он мне очень помог, снял жар и уменьшил уплотнения
AnNa 83,я проходила диспансеризацию, маммографию сделала в поликлинике, а вот к врачу решила сразу обратиться к онкологу, на сайте http://talon.zdrav74. взяла талон к онкологу-маммологу и пришла по времени в онкодиспансер на блюхера 49 (в поликлинику,там еще через дорогу есть больница). В регистратуре сначала попросили направление, у меня его не было, приняли так, но пришлось очень доолго ждать в очереди, по времени на талоне войти не получилось.

А, маммографию там тоже делают, очереди конечно большие, но зато бесплатно и самое главное, думаю, врачи уж там то знают свое дело.
Девочки! Подскажите, где принимает маммолог Ануфриева, и кто был у нее на приеме? Мне она по отзывам понравилась, нужен прием с узи. Она вроде в разных центрах принимает, куда лучше обращаться?. И еще, если в своей поликлинике нет маммолога, какой порядок действий, могут дать направление в другую по полису, или только платно идти? По расценкам тоже не понятно.
Ирина Юрьевна, с Ануфриевой сложности. В Уралочку очень сложно попасть. Я ее поймала в дорожке, там у неё свой кабинет и между операциями она там. Подождала- она приняла ( бесплатно) и сказала когда на УЗИ в уралочку прийти.
Удачливая, спасибо! Пробовала записаться в Уралочку, только на 22.11. записывают, боюсь так затягивать.Буду искать другие возможности. Как вам она? Понравилась?
Ирина Юрьевна
Удачливая, спасибо! Пробовала записаться в Уралочку, только на 22.11. записывают, боюсь так затягивать.Буду искать другие возможности. Как вам она? Понравилась?
у нее запись всегда большая. попробуйте клинику на тополиной , там она тоже принимала
Ирина Юрьевна
ещё в клинике Кинзерского она принимает. Я уже писала отзыв. Она меня оперировала, редкое сочетание профессионализма, человечности и бескорыстности. До неё побывала у 6 маммологов.
Отзыв о посещении "Уралочки", может кому поможет.Запись к Ануфриевой на месяц в перед, и то записывают без времени в лист ожидания. Мне позвонили дней через 10, образовалось окно, принимает она только по средам, с 14 до 17, народу много, на прием уходит 5 - 10 мин.,некоторых дольше смотрит, есть очередники, и 3 - 4 чел. ждут приема без времени, на прием приглашала мед. сестра. Врач очень понравилась, все по делу, без лишней лирики, внимательная, сдержанная.Прием с УЗИ 1500 р.
Девочки, кто ищет Ануфриеву С. она практически каждый день принимает на пр. Ленина в частном кабинете "Трио". Попасть можно в нужный день цикла.
Крольчиха
Девочки, кто ищет Ануфриеву С. она практически каждый день принимает на пр. Ленина в частном кабинете "Трио". Попасть можно в нужный день цикла.

Но там без узи