6 сентября 2014, 10:55
Forever, да УЗИ там же делала, попросила записать так, чтобы сначала УЗИ, потом врач. По цене: УЗИ - 700 р., прием - 1000 р.
Yulia74ПО поводу Комиссаровой ничего хорошего сказать не могу, потому что лечит она меня уже второй год, а результата нет, вот закончила пить очередной препарат Мастодинон и решила сменить наконец маммолога, УЗИст там хороший, а вот маммолог не очень, хотя она мне рекомендовала сдать анализы на гармоны и сказала что возможно мастопатия из-за гармонального сбоя, что сначала нужно вылечить его, но хотя я сдавала гармоны в прошлом году и отклонений не нашли, в общем замкнутый круг получился и я решила поменять специалистов, посмотрим, что мне другой доктор скажет
Naste4ka, советую вам Комиссарову из МЦ ЧТПЗ, очень хороший внимательный доктор, после приема даже звонила узнавала про самочувствие, была у нее на приеме 2 раза, все понравилось
uznaykaЯ записалась в Тр/ио.
Жулька, а где принимает Ануфриева?
ЖулькаСпасибо!uznaykaЯ записалась в Тр/ио.
Жулька, а где принимает Ануфриева?
Ещё она в Кем/ме ведет прием и ещё каких-то 2-х центрах, к сожалению название не запомнила.
Bombita
у меня был диагноз мастопатия. Врач сказала - роди, прокорми и все пройдет. это было в 2008 году. я тогда за второй еще не собиралась. Пила мастодион (точное название препарата уже не помню) грела грудь - на вату наливала водку, этот кусок ваты на грудь, сверху лист капусты и обвязывала тряпкой. вот такой примитивный способ. помогло. не знаю что.
Родила, прокормила 1,5 года). грудь больше не беспокоит. ничего нет, никакой мастопатии... была у другого врача.
vuhмуж у меня маммолог.прием ведет на чмз.в жк ,два раза в неделю.наверно можно позвонить и записаться.если поедете так далеко то пишите в личку,я спрошу как у них прием нерайонных происходит.
Девочки, а если срочно надо, куда бежать? Звонила МЦ Вся Медицина, Трио, Жемчужина - ближайший прием ч/з 2 нед.
Фарфоровая кукласмотря сколько лет..
Девочки, подскажите! Почему все делают узи, а не маммографию, вроде бы второе более информативно?
Тан4икв связи с участившейся онкологией у молодых рекомендуют после 35.особенно если грудь большая.
Natalis, после 40. Мы были на медосмотре - мне было 39, коллеге - 40. Ее направили, меня нет
Фарфоровая кукланет..не знаю...
Natalis,а как уровень узи в клинике Вся медицина ЧТПЗ не знаете?
Тан4ик
бабка Ёжка, не надо пока на маммографию, после 40 ее назначают. Если только для самоуспокоения 🙂
Merry
Я неделю назад делала узи, специально позвонила и спросила на какой день можно делать узи. Мне сказали, что это совершенно без разницы.
Judith
Ануфриеву ищите. Оперирующий маммолог. Работает в железнодорожной больнице и в центрах платных.