Дети74.ruархив форума

Где принимает маммолог??

302 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 6 из 8
Forever, да УЗИ там же делала, попросила записать так, чтобы сначала УЗИ, потом врач. По цене: УЗИ - 700 р., прием - 1000 р.
Жулька, а где принимает Ануфриева?
Yulia74
Naste4ka, советую вам Комиссарову из МЦ ЧТПЗ, очень хороший внимательный доктор, после приема даже звонила узнавала про самочувствие, была у нее на приеме 2 раза, все понравилось
ПО поводу Комиссаровой ничего хорошего сказать не могу, потому что лечит она меня уже второй год, а результата нет, вот закончила пить очередной препарат Мастодинон и решила сменить наконец маммолога, УЗИст там хороший, а вот маммолог не очень, хотя она мне рекомендовала сдать анализы на гармоны и сказала что возможно мастопатия из-за гармонального сбоя, что сначала нужно вылечить его, но хотя я сдавала гармоны в прошлом году и отклонений не нашли, в общем замкнутый круг получился и я решила поменять специалистов, посмотрим, что мне другой доктор скажет
Я с мастопатией живу уже больше 20 лет 🙁 Болит грудь, да. Во время беременностей и долгих кормлений только не болела. Было немного лучше, когда пила противозачаточные. Но у них побочки больше, чем у болезненности груди. И пила препараты и мазала мазью. Не помогает.
uznayka
Я записалась в Тр/ио.
Ещё она в Кем/ме ведет прием и ещё каких-то 2-х центрах, к сожалению название не запомнила.
Жулька
uznayka
Я записалась в Тр/ио.
Ещё она в Кем/ме ведет прием и ещё каких-то 2-х центрах, к сожалению название не запомнила.
Спасибо!
почитаю
у меня был диагноз мастопатия. Врач сказала - роди, прокорми и все пройдет. это было в 2008 году. я тогда за второй еще не собиралась. Пила мастодион (точное название препарата уже не помню) грела грудь - на вату наливала водку, этот кусок ваты на грудь, сверху лист капусты и обвязывала тряпкой. вот такой примитивный способ. помогло. не знаю что.
Родила, прокормила 1,5 года). грудь больше не беспокоит. ничего нет, никакой мастопатии... была у другого врача.
Представляете, сходила на узи и прием, мне сказали, что у меня все отлично. Никакой мастопатии. Единственное, от огрубения перед КД посоветовал доктор пить Ин*дол. Но его надо длинными курсами пить. Может кто-нибудь уже такое пил?
Bombita
у меня был диагноз мастопатия. Врач сказала - роди, прокорми и все пройдет. это было в 2008 году. я тогда за второй еще не собиралась. Пила мастодион (точное название препарата уже не помню) грела грудь - на вату наливала водку, этот кусок ваты на грудь, сверху лист капусты и обвязывала тряпкой. вот такой примитивный способ. помогло. не знаю что.
Родила, прокормила 1,5 года). грудь больше не беспокоит. ничего нет, никакой мастопатии... была у другого врача.

а я в том же 2008 родила младшую, 2 года ГВ, до беременности сильно мучилась с ФКМ. О диагнозе забыла до весны 2014... через 6 лет виток в прошлое((
Девочки, а если срочно надо,  куда бежать? Звонила МЦ Вся Медицина, Трио, Жемчужина - ближайший прием ч/з 2 нед.
vuh, я ездила в Челябинский Областной Клинический Онкологический Диспансер
на блюхера 49
по тел.232-94-12 (вроде этот у секретаря маммолога) можно узнать как принимают, прозванивалась долго (никто не отвечал). Год назад платно принимали без записи. Не понравилось, что отправила на узи  за 2 остановки (непонятную контору), а не у них сделали.
irusya,спасибо, попробую
vuh
Девочки, а если срочно надо,  куда бежать? Звонила МЦ Вся Медицина, Трио, Жемчужина - ближайший прием ч/з 2 нед.
муж у меня маммолог.прием ведет на чмз.в жк ,два раза в неделю.наверно можно позвонить и записаться.если поедете так далеко то пишите в личку,я спрошу как у них прием нерайонных происходит.
точно знаю что платного приема нет.
Девочки, подскажите! Почему все делают узи, а не маммографию, вроде бы второе более информативно?
Фарфоровая кукла
Девочки, подскажите! Почему все делают узи, а не маммографию, вроде бы второе более информативно?
смотря сколько лет..
после 35 назначают второе.
ну и облучение не забывайте..
если вы планируете кормить грудью то маммографию не надо.
узи советуют делать у кинзерского...там аппараты хорошие.
Natalis, после 40. Мы были на медосмотре - мне было 39, коллеге - 40. Ее направили, меня нет
Тан4ик
Natalis, после 40. Мы были на медосмотре - мне было 39, коллеге - 40. Ее направили, меня нет
в связи с участившейся онкологией у молодых рекомендуют после 35.особенно если грудь большая.
после 40-это стандарты 2010года...
Natalis,а как уровень узи в клинике Вся медицина ЧТПЗ не знаете?
Фарфоровая кукла
Natalis,а как уровень узи в клинике Вся медицина ЧТПЗ не знаете?
нет..не знаю...
Записалась к Ануфриевой Светлане Сергеевне в мед.центр Уралочка (свердл.проспект 8А) , там она принимает только по средам. тел 2251936 УЗИ +консультация 1000руб.
Месяц назад была на приеме в ж/д больнице у Козак. Врач замечательный, все подробно рассказала, на все вопросы ответила и самое главное- назначила лечение, которое действительно помогает! Прием стоит 465 р. Ходила к ней уже с результатами узи и некоторыми анализами, которые сдавала в своей поликлинике.
Не могу не высказаться. По советам с форума записалась  на прием к Кук***ленко в онкодиспансер (бесплатно по направлению). Учла отзывы. Была готова. НО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ВЕСТИ с онкобольными (и с подозрением)!!! Из кабинета все выходили и жаловались на грубость. Меня отчитала как девочку (например в ответ на то, что я сказала что у меня ФКМ уже давно, она грубо ответила: Тут я диагнозы ставлю! Не надо умничать! ). Во время приема решала личные вопросы по телефону (бывает, ладно). В итоге: "онкопатологии нет, здорова, наблюдаться по м.ж." На мою попытку шепотом попросить сделать биопсию- "Не учите меня работать!". А я уже начиталась всего, заочно проконсультировалась с профессорами Москвы и Питера и все в один голос: если "такая" маммограмма- однозначно резать и делать биопсию. В растрепанных чувствах попала на прием к Ануф***риевой (профессор между прочим)- она только снимки посмотрела, говорит: "бегом сдавать анализы и оперироваться. Такое пропускать без внимания нельзя." Я ей справочку показываю, что здорова (от Кук***ленко), "она с ума сошла что ли???". В общем, похвалила меня за "недоверие заслуженному врачу РФ". Готовлюсь теперь. Если, не дай Бог, найдут зло- буду писать жалобу на авторитета.
Сарочка, пусть у вас все удачно сложится! Напишите, потом, пожалуйста, чье мнение в итоге окажется верным: действительно ли, Кукленко небрежно отнеслась и не заметила серьезных изменений, или же ее уровень и опыт позволил сделать вывод без операции. Еще раз удачи вам и здоровья! Пусть все опасения окажутся напрасными!
Сарочка, ужасно просто. Я сама к ней больше ни ногой. Она меня практически до слез довела, ну это же надо быть такой хамкой...отпишитесь потом обязательно.
Да,я тоже в последний раз от неё в смешанных чувствах ушла:все меня и наших районных врачей костерила,якобы почему опять к ней отправили на профилактический осмотр,навязывала приём(свой) и гинеколога в платной клинике
Читаю
Сарочка, дай бог что все таки хамка оказалась права! сил вам..и железных невов
+
Грудь побаливает странно, как будто косточка лифчика уперлась, а ее нет, косточки. В общем, хочу пойти к маммологу. Чтобы 60 раз не бегать, правильно понимаю, что с собой лучше узи на 6 день цикла? Начало цикла это 1 день кр дней? ОАК какой-нибудь надо? Но у меня бзик: не доверяю врачам-женщинам после того, как одна титулованная дама в хорошем медцентре наплевала на ухудшающееся сердцебиение дочки во время беременности. И ничего не предприняла, даже на узи не направила. Мужчины-врачи  как-то менее раздолбаисты, больше на работе и результатах сосредоточены, что ли. Ну это просто мое субъективное мнение. Посоветуйте, пожалуйста, опытного врача- мужчину , кто наблюдается, скажите, что, кроме узи принести ему на прием .
Или сразу на маммографию ,если мне на днях 36?
Но я  кормлю еще  :crazy2: пятилетнюю дочь
бабка  Ёжка, я была год назад в Лотосе на 40 лет Победы у маммолога мужчины. Но узи делала женщина.
На узи с 5 по 12 день. ОАК не нужно.
Тоже уже надо идти.
бабка  Ёжка, есть в добром докторе , ун. набережная,  сам директор, титулованный, и узи и осмотр строго до 10 дня
бабка  Ёжка, не надо пока на маммографию, после 40 ее назначают. Если только для самоуспокоения 🙂
бабка  Ёжка,ты чо мать...муж же мой маммолог...приходи...он на чмз принимает.уважают его и хвалят)))
Тан4ик
бабка  Ёжка, не надо пока на маммографию, после 40 ее назначают. Если только для самоуспокоения 🙂

Тан4ик, сейчас после 35 уже.
Я неделю назад  делала узи, специально позвонила и спросила на какой день можно делать узи. Мне сказали, что это совершенно без разницы.
На маммографию сама хотела записаться, рано сказали, приходите после 40.
Ануфриеву ищите. Оперирующий маммолог. Работает в железнодорожной больнице и в центрах платных.
Merry
Я неделю назад  делала узи, специально позвонила и спросила на какой день можно делать узи. Мне сказали, что это совершенно без разницы.

УЗИ информативно только с 6 по 10 день цикла. Скорей всего, администраторы клиники не знают об этом.
Продула грудь 🙁 Оч больно и ходить, и спать, и дышать. Шо делать? Подскажите!
Judith
Ануфриеву ищите. Оперирующий маммолог. Работает в железнодорожной больнице и в центрах платных.

Точно! Она и узи сама сделает.