26 июля 2009, 19:39
У нас под окнами черный паркуется, у него с морды эмблемку отковыряли, не очень. :sad:
К стати, водит его барышня. Агрессивно и очень аккуратно. Паркуется тютелька в тютельку. :mrgreen:
Закаляка
Или вот еще например...

Закаляка
А микроавтобусом наверное сложно управлять?
Принцесса Турандот
У меня папа говорит, что управлять хорошей большой машиной проще, чем маленькой. Водитель профессионал, управлял большими машинами, потом икарус водил. И машины у него были по нарастающей. Его мнению я доверию безоговорочно. :coolsmiley:
По своему небольшому опыту скажу так, волгой управлять несложно. Хоть и машина корабль, машина тяжеловоз :-D.
У папы была, потом продал, пересел на иномару. Ездит и радуется 🙂. До чего ж хорошо, когда машина хорошая :smitten:.
Хотя видимо все равно червячок где то сидит, он о волге долго долго мечтал, а когда купил я счастливей никогда не видела. Сейчас, если видит что волгу продают, обязательно посмотрит. хоть и за руль уже не сядет.
Mimilli
:оффтопик:как сказала Кима в другой теме: "производители российских машин - ненавидят людей" (с)
Пеппи Длинныйчулок
а я все равно обожаю сивку-бурку 🙂 А то что подвеска жесткая - так это ж класс!! Мне такое очень нравится!!
А сейчас еще, после фейслифтига - будет еще краше!
Семицветик
Закаляка, Ну сивка-бурка - это Хонда Сивик (Цивик),
а фейслифтинг - это видимо рестайлинг т.к. скоро появится обновленный Сивик.
Фактор новизны уже довольно давно поставили на службу американцы и японцы. Творческий конвейер не останавливается с запуском заводского: серийную машину только-только представили на автосалоне, а инженеры и дизайнеры уже ломают голову над ее модернизацией! В ХХI веке массовой модели отмерено в среднем пять-шесть лет, причем уже через два-три года проводят рестайлинг или фейслифтинг. Первый термин (от английского – restyle) означает, разумеется, изменения стиля, второй (facelift) заимствован… из медицины. Так называют хирургическую коррекцию возрастных изменений мягких тканей лица.
Хотя применительно к автомобилю эти понятия схожи, рестайлинг подразумевает все же более радикальное изменение внешности в соответствии с модой. В случае удачи результат очень заметен. Пример – недавнее обновление СААБ 9-5. Поставьте предыдущую и нынешнюю машины рядом: небо и земля, не правда ли? Лишь пытливый взгляд отметит знакомую линию крыши, в остальном – совсем непохожие.