Дети74.ruархив форума

Автомобиль мечты

382 сообщения · 61 171 просмотров · стр. 8 из 10

У нас под окнами черный паркуется, у него с морды эмблемку отковыряли, не очень. :sad:
К стати, водит его барышня. Агрессивно и очень аккуратно. Паркуется тютелька в тютельку. :mrgreen:
Закаляка
Или вот еще например...

главное чтоб к такой машине еще фигура такая прилагалась 🙂
Пеппи Длинныйчулок, в таком случае, за нее никаких денег не жалко 😉
Семицветик, камри тема!!! справишься не бойся первые 2 раза страшно а потом такой кайф!!! у нас была 3 литровая  -ракета!!..
Туарег, девочки, кстати не хвалят тоже по комфорту оч уступает BMW x5, x6 и Крузаку 200..вот где машины то!!!!!! но эт конечно мечта-мечта..и еще если уж брать внедорожник то обяхательно дизельный..тк объемы у них большие на безине разоритесь, если конечно своей заправки нет, а дизельные  подороже но экономия калосальная!!!! я на папином X5  гоняла пару раз  машины сами все в стороны раступаются вообщем когда ты на классном джипе  - дорога твоя!!!!
А у нас одна на двоих мне личное авто ни к чему, но мы уже давно заглядываемся вот на такую мафынку

надо на рабочий стол загрузить :смеется:
Нюта,согласна что дизельный выгоднее-у меня подруга мурано заправляет раз в 3 дня-плачет, когда покупала на это внимания не нашлось,а сейчас крызис прижал конректно))) хотя мурано и не самая мощная машина далеко))
Закаляка
А микроавтобусом наверное сложно управлять?

Несложно, у нас был Тойота ТаунАйс (кстати, дизельный, из-за чего мы однажды попали - вечером заправили полный бак, а наутро внезапно пришла зима. А солярка-то на заправке еще летняя была, вся нафиг замёрзла. Пришлось тащить на верёвочке в тёплый гараж, оттаивать, потом выжигать полный бак). Выглядит большим, а на самом деле по габаритам нынешняя Мазда Капелла даже больше.
Мы мечтаем о невозможном - микроавтобусе с высоким клиренсом и мощным движком 🙂  И до кучи джип типа Hilux Surf - Дениска любит в грязь залезть.
Закаляка, я тут вспомнила, что точно такая же темка уже была когда-то поднята Машей-Вендеттой:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10326.0/all.html

Поиск придуман не просто так 😉 По сути, оченно полезная штука))
У меня папа говорит, что управлять хорошей большой машиной проще, чем маленькой. Водитель профессионал, управлял большими машинами, потом икарус водил. И машины у него были по нарастающей. Его мнению я доверию безоговорочно. :coolsmiley:
По своему небольшому опыту скажу так, волгой управлять несложно. Хоть и машина корабль, машина тяжеловоз :-D.

У папы была, потом продал, пересел на иномару. Ездит и радуется 🙂. До чего ж хорошо, когда машина хорошая :smitten:.

Хотя видимо все равно червячок где то сидит, он о волге долго долго мечтал, а когда купил я счастливей никогда не видела. Сейчас, если видит что волгу продают, обязательно посмотрит. хоть и за руль уже не сядет.
Принцесса Турандот
У меня папа говорит, что управлять хорошей большой машиной проще, чем маленькой. Водитель профессионал, управлял большими машинами, потом икарус водил. И машины у него были по нарастающей. Его мнению я доверию безоговорочно. :coolsmiley:
По своему небольшому опыту скажу так, волгой управлять несложно. Хоть и машина корабль, машина тяжеловоз :-D.

У папы была, потом продал, пересел на иномару. Ездит и радуется 🙂. До чего ж хорошо, когда машина хорошая :smitten:.

Хотя видимо все равно червячок где то сидит, он о волге долго долго мечтал, а когда купил я счастливей никогда не видела. Сейчас, если видит что волгу продают, обязательно посмотрит. хоть и за руль уже не сядет.

практически, как с моего написано))))))

я на Волге тоже ездила.... папа все удивлялся, как такая козявка, так ловко управляет)
Ой, а я со среды на время моего ТО на черной каррере....меня сразу можно в черный-черный список нарушителей, взлечу ведь, млин....
Mimilli, меня папа учил водить очень весело было. Говорил так: что ты так переживаешь, машина сама большая, умная, глаза-фары большие все видит и едет как надо.  :-D :-D :-D Не дергайся, чуть поправляй.
Училась я в деревне глухой, запорожец чуть в кювет не скинула. Ох и напереживался мой папа.
Молодая была, и сильно наглая.
Теперь я так точно ездить не буду.

Еще, сильно была удивлена тем, что на волге стоит 2,5 литровый двигатель! и наш долбаный автопром смог выжать из такой мощи всего 130 лошадей! :uglystupid2: Когда на нормальных машинах до 200 и более.
Блин, зачем нам такой автопром? :crazy2:
:оффтопик:как сказала Кима в другой теме: "производители российских машин - ненавидят людей" (с)
Mimilli
:оффтопик:как сказала Кима в другой теме: "производители российских машин - ненавидят людей" (с)

+100%
А у нас одна на двоих мне личное авто ни к чему, но мы уже давно заглядываемся вот на такую мафынку

Кстати КОШКАЙ очень даже ничего себе, цена более менее, "девчачий джип". Но это легко можно (при желании) записать в цели. А мечта...пускай остается мечтой
Девочки, а вот это моя цель. Хонда Цивик 5 D хетчбэк. Как вам?
Honda_Civic5D.jpg06b.jpg6.jpg
Закаляка, все знакомые которы купили оч жалеют..говорят табуретка..в плане того что с амортизаторами все оч плачевно каждая кочка чувствуется..я один раз проехалась конечно с тойотой не сравнить..а так кЛАСИВАЯ 🙂 такой лунаходик
Спасибо за коммент, положу в копилочку, я знаю про этот недостаток, но заворожила меня эта машинка своим дизайном, сплю и вижу....
Закаляка, да дизайн красивый 🙂
а я все равно обожаю сивку-бурку 🙂 А то что подвеска жесткая - так это ж класс!! Мне такое очень нравится!!
А сейчас еще, после фейслифтинга - будет еще краше!
У нас хоть и не 5D, а обычный седан. Но машина супер. Потому видимо и мечты у меня нет)).
АудиQ6 - это невыполнимая мечта...если только мужа поменять...
Из реального хочу тойоту аурис.
Пеппи Длинныйчулок
а я все равно обожаю сивку-бурку 🙂 А то что подвеска жесткая - так это ж класс!! Мне такое очень нравится!!
А сейчас еще, после фейслифтига - будет еще краше!

Жесткая подвеска действительно на любителя. У меня возникло 2 вопросика. Что же это за сивка-бурка, и что есть фейслифт? Любопытно...
:idiot2:
Закаляка, Ну сивка-бурка - это Хонда Сивик (Цивик),
а фейслифтинг - это видимо рестайлинг т.к. скоро появится обновленный Сивик.
Семицветик
Закаляка, Ну сивка-бурка - это Хонда Сивик (Цивик),
а фейслифтинг - это видимо рестайлинг т.к. скоро появится обновленный Сивик.

Ой, хочу Сивку-Бурку 5D вещую каурку...
фейслифтинг - обновление элементов интерьера, экстерьера при том же кузове.
А вот новый кузов - это рестайлинг 🙂
Фактор новизны уже довольно давно поставили на службу американцы и японцы. Творческий конвейер не останавливается с запуском заводского: серийную машину только-только представили на автосалоне, а инженеры и дизайнеры уже ломают голову над ее модернизацией! В ХХI веке массовой модели отмерено в среднем пять-шесть лет, причем уже через два-три года проводят рестайлинг или фейслифтинг. Первый термин (от английского – restyle) означает, разумеется, изменения стиля, второй (facelift) заимствован… из медицины. Так называют хирургическую коррекцию возрастных изменений мягких тканей лица.

Хотя применительно к автомобилю эти понятия схожи, рестайлинг подразумевает все же более радикальное изменение внешности в соответствии с модой. В случае удачи результат очень заметен. Пример – недавнее обновление СААБ 9-5. Поставьте предыдущую и нынешнюю машины рядом: небо и земля, не правда ли? Лишь пытливый взгляд отметит знакомую линию крыши, в остальном – совсем непохожие.

Сивка уже есть новая, и хэтч и седан.
Но не в нащей стране... на Украине, например, во всю продают🙁((((( Причем у них комплектации лучше чем к нам идут 🙁(((((((
Вывод: ждать, копить, экономить на кремах. Эх...где б работу хорошую найти, я б похала....если бы платили достойно...
А машина....хорошая машина....все равно у меня будет.....надо только в это поверить......
Закаляка, не надо верить! надо ждать!
она тебя уже где то ждет!!!
Девочки и я с вами помечтаю :рай: Мне больше нравятся такие "девчачьи джипы", как Nissan Murano и  RAF4,у мужа Крузер,а я хочу поменьше. :smitten:
А я теперь тоже хочу джип, а то позавчера так хренанула свою Сивку об бортик, что теперь даже и незнаю чего делать то.
А я не представляю себя за рулем большой машины, поэтому хочу что-нибудь средненькое: БМВ копеечку или ауди А5.  :smitten: и ездить, и парковаться проще! ну а мужу то конеш корабь, чтобы вся семья не теснясь влезла!
Хотя на самом деле меня моя машинка (С4) в настоящий момент  устраивает на 300% (особенно если учесть, что первая была отечественная восьмерка)
Вообще моя мечта Жучок, муж смеется надо мной, говорит что такое чудо он мне никогда не купит :-D, еще балдею от Инфинити (нового маленького джипчика), это более осуществимая мечта :-D
жучок.jpg
Alinakostina,а что это за маленький джип? Ведь не RX35 имеете ввиду?
Почему-то многие мои знакомые хотят "маленькую машинку",типа Жучка,а я на маленьких боюсь отчего-то... :не знаю:Особенно с детьми.
zvezda, EX35 это поменьше FX
инфинити.jpg
Alinakostina,прикольно!Она точь-в-точь такая же как FX,только меньше? Я такой что-то не замечала,может не обращала внимание.Слышала правда,что Инфинити почему-то не хвалят.С чем связано незнаю... :не знаю: 
Не хвалят потому что дорогие, а так суперские.
zvezda, ага она почти точь в точь :smitten: ну про Жука тоже мало что хорошего говорят, но от этого моя мечта только крепнет :2funny: У меня подруга Ифинити недавно купила, очень довольна, как говорится на вкус и цвет... 🙂
Alinakostina,это точно на вкус и цвет... У меня одна знакомая говорит хочу Крузер 200 и все тут ,а сама ростом метр с кепкой, щупленькая.Как уж не убеждала,что он лучше для мужчин и все такое, незнаю откуда такое рвение? :не знаю:
инфинити очень люблю - мне нра тачки, в которых все для людей.  Красивые и внешне и интерьер. комфортно даже в длительных поездках.   

кстати, никто случаянно о BMW 1-ой серии 2008 года пробег 15 000 км. не мечтает по цене ниже рыночной?   😉
Murka, пробег точно такой, как вы указали???