А моя мечта - Mini Cooper. Хотя я понимаю, что так это все баловство. И вообще я свою Тойоту Камри оочень люблю и считаю, что это идеальная машинка - большая (не люблю маленькие машины), но очень маневренная и легко управляемая и очень элегантная (равнодушна к спортивным авто, типа Хонда Аккорд). И поэтому менять свою, скорее всего буду на такую же в новом кузове (у меня в предыдущем).
10 декабря 2009, 10:59
Девочки, почему забросили мечтать?
Я вот тоже хочу большую машину, мужу заказала Хаммер :smitten:, только не могу с цветом определиться. Он говорит - тогда куплю тебе розовый, вот от тебя на дороге шарахаться-то будут: блондинка в розовом Хаммере - жесть... :lol:
А иногда, бывает, найдет, и думаю - может, все-таки маленькую и юркую машинешку???И кушает она меньше, и налоги тоже...
Хотя, с детьми, канеш, в Хаммере побезопасней будет...
10 декабря 2009, 15:12
Афина
Хотя, с детьми, канеш, в Хаммере побезопасней будет...
Это точно! Такой танк! Безопасность прежде всего!!!
В общем, мы дочке рассказываем про машины. Папа про хонды, мама про туарег (у кого что болит). Дочь бабушке рассказывала так: папе хонду, маме туарег, а Оле -ВОЛГУ! откуда она знает волги, никто не знает, НО самая любимая машина у дочки- это волга 😀 😀 😀
Еще ауди Q7 нравится. Нравится и все тут!!!
10 декабря 2009, 17:16
А я хочу мерседес-кабриолет желтого цвета
27 января 2010, 19:12
У меня мечта скромная - Chrysler PT Cruiser, люблю ретро :roll:
4 февраля 2010, 16:44
ох... ну а я наверно все таки БМВ X6. :shock: :mrgreen: Вот это аппарат. Но прокормить ее нереально помоему... :не знаю:
4 февраля 2010, 16:50
Laki Strike, Ну раз они так популярны у нас в городе, значит реально 🙂
5 февраля 2010, 19:48
А я бы персонально себе жука (который фольксваген).... :smitten: Такой он классный....Вечное ретро... А начинка вся обновленная.... Только не бываю я персонально (все больше с дитями и родней).... Так что хочу 7-местное чего-нибудь (может лимузин? :2funny🙂
11 февраля 2010, 20:49
А мне нравится Мини, машина конечно несуразная,только 2 двери,дорогая,но мне ужасно нравится!!! Понимаю что наврядли она у меня будет,т.к. это машина на одного, а мне ребенка возить. Но нравицца!!!
12 февраля 2010, 13:37
Eleka, но мини куперы есть и с 4мя дверями, ох как они мне тоже нравятся. Супер, очень стильная машинка. Хотя умом понимаю, что никогда себе такую не возьму. Но когда-нибудь обязательно где-нить за границей (например в Испании или Италии) возьму мини купер кабриолет напрокат и поеду-поеду вдоль моря, а теплый ветер будет раздувать мои волосы. Вот это точно моя самая-самая мечта, связанная с автомобилями.
12 февраля 2010, 14:31
Эни, как красиво написали! :smitten: Я прям тоже о таком мечтать начала! :lol: А я как то на их сайт заходила,там только 2х дверные были.
1 апреля 2010, 10:49
а я хочу А5, а еще тигуана фольксвагена)))воть и чтоб цвет черный,вах))
2 апреля 2010, 06:18
Про машину уже писала...
А вот недавно загорелось мне - машину матового цвета, причем сам цвет, наверно, уже не играет роли, просто матовый....мммммм....
2 апреля 2010, 15:23
Афина, это пленка, моднее - под карбон, если есть машина - то сделать матовой ее нет проблем.
2 апреля 2010, 15:25
Афина, у меня знакомый себе будет скоро делать такое, на днях разговаривали про матовые машины.
2 апреля 2010, 15:36
Яйя, вопрос где это НЕ делают, любая фирма по тонировке щас это делает... у нас стало с того года модно, а в москве уже никому не в прикол.
2 апреля 2010, 17:17
Vendett@ а в москве уже никому не в прикол.
И не удивительно, выглядит как то не очень, будто не очень чистая. По моему лучше глянцевого блестящего покрытия пока еще ничего не придумали
2 апреля 2010, 17:42
просто матовое покрытие не всем идёт)) Нива с матовым покрытием - действительно как чумазая)), а если это спорт-кар? эдакий чёрный матовый стелс... ах, Бэтмен-мобиль, как минимум)))
2 апреля 2010, 17:50
Блин сегодня была в авто-салоне....и увидела машину которую хочу! Вообщем то не совсем мечта, но в душу запала, из-за цвета наверно))))Лимонная красавица Киа пиканта.Но дороговато для меня(((( пошла страдать :cry:
2 апреля 2010, 17:57
klimentina, о, мы недавно заезжали в этот салон и эта лимонная в глаза сразу бросается!
2 апреля 2010, 18:01
Афина, воот я и хотела чтоб меня на дороге заметно было)))) а она оказалась мало того что не автомат еще и самой дорогой комплектации((((
2 апреля 2010, 18:05
Vendett@, да, я в курсе, что это пленка. Вопрос в том, где это делают качественно! Тонировку ведь тоже по-разному делают, у кого-то пузырями потом идет...Мы недавно Хонду видели матовую, так у нее у задней дверцы пленка поползла, глянец выглядывает - так отвратительно смотрится....
А до этого Форда видели черного - классный, еще затонированный весь, достаточно агрессивно выглядит, но очень впечатляет....
Про Москву ничего не могу сказать....У нас это не очень давно появилось, так что еще можно полюбоваться... понятно, что любая игрушка рано или поздно надоест! Хотя тонированные стекла у моей машины меня очень радуют до сих пор...Если еду в незатонированной, то ощущение аквариума не покидает....
2 апреля 2010, 18:05
klimentina, да, это жестоко меня разочаровало...
3 апреля 2010, 06:30
Vendett@, согласна, сейчас почти везде народ чуть ли не самостоятельно эту пленку клеит, но ведь не у всех есть способности...
3 апреля 2010, 06:49
в салонах матовое покрытие также делается лаком SOFT FEEL, по-моему это вариант получше плёнки...
3 апреля 2010, 13:37
Аллочка, покрытие то, конечно, лучше, но и раз в -дцать дороже ^-^
3 апреля 2010, 14:15
Forward Alisa, ну дак если позволил себе хорошую машинку - так можно и побаловать себя)) а если машинка бюджетая, так "матовить" её - шмешно))
14 апреля 2010, 07:17
можно я тоже с вами помечтаю я хочу какую-нибудь вот из этих
14 апреля 2010, 07:19
вот нравится мне семейство Лэнд Ровер и всё тут,я бы даже на Диффендере поездила бы,а уж про рейнж ровер и рейнж ровер спорт ваще молчу :рай: вот хочу чтобы белая-белая была машинка ,а железяки на ней все хромовые, ой...красотищща :roll:
14 апреля 2010, 07:36
ещё вот такую хочу ,чтобы в лес на шашлыки и по ягоды-грибочки ездить))))да чтоб турбодизель был,а то придётся вокруг заправки кататься,а на заправках у нас грибы и ягоды не водятся
14 апреля 2010, 07:51
Ой девчат, а я как увидела Opel Corsa так сразу потеряла покой, ну не знаю чем но привлекла меня эта машинка :ой засмущали: Теперь это моя мечта, меня все в ней устраивает, и начинка и вид :laugh: даже не смущает, что она трехдверка ))))
14 апреля 2010, 08:20
Ева Браун, так корса и пятидверка есть...
14 апреля 2010, 08:23
MurZ@ika, хорошие машины...
На прошлой неделе в салоне смотрели.Посидела я в них, рулем покрутила, на тест-драйв муж так и не уговорил меня...Габариты совсем не те, к которым я привыкла!Ооооочень большие...... Но машинки суперские!
14 апреля 2010, 10:00
Афина, ой я сама не знаю какая она, на одну смотрю пятидверка на другую трехдверка :смеется:, короче все равно мечта на которую денеХ неть :cry: ну хоть помечтать :lol:
14 апреля 2010, 10:07
Ева Браун, ну, чтобы мечты не смущали тремя дверьми, сразу мечтать о пятидверке! А то детей в трехдверку неудобно запихивать 😉
14 апреля 2010, 10:41
А я хочу внедорожник, чтобы и в сад и по городу и чтобы жрал бензина немного... Это наверное из раздела фантастики))))