15 августа 2018, 17:08
Может смена климата так резко влияет на волосы? У моря и воздух другой, пропитанный солью, а наши копченые волосы в шоке и вылазят )))
Дуняша74
Девочки, в магазинах типа Вайкики можно платить лирами? Не знаю покупать тут доллары или там лиры снять в банкомате лучше
anzhelikaДуняша74
Девочки, в магазинах типа Вайкики можно платить лирами? Не знаю покупать тут доллары или там лиры снять в банкомате лучше
Мы картой Сбера рассчитывались.
Целеустремленнаяя сейчас в Турции.
Да, цены точно ниже. Мы 2 больших пакета вещей набрали (мужу, ребенку и мне), оплачивали картой.
BlackCatа за конвертацию банк снимает ?
Vi$kaZ, карту сбера брать и лирами там снимать, расплачиваться ими же.
innaSу меня тоже не было. Снимала с социалки и с моментум.
Я тоже снимала с Маэстро социальной - у меня не было комиссии в Дениз-банке :не знаю:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐну так и мы не вРем 🙂
innaS,Мамаша Паприка, девочки но я же не вру)
карта социальная, оформлялась в свое время для пособий. Комиссия четко прописалась в смс с 20 лир 2р с копейками.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐскорее всего Вы снимали не в Дениз банкомате
карта социальная, оформлялась в свое время для пособий. Комиссия четко прописалась в смс с 20 лир 2р с копейками.
Helen*я трезвая была и с мужем 🙂ஐஐஐНаталинаஐஐஐскорее всего Вы снимали не в Дениз банкомате
Мамаша Паприкакак банкомат Дениз банка!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,у меня тоже социальная маэстро. Не сняли ни копейки комиссии. У всех, наверное, социалки - маэстро.
А как ваш банкомат выглядел?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐзначит вы тоже молодец 😂Мамаша Паприкакак банкомат Дениз банка!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,у меня тоже социальная маэстро. Не сняли ни копейки комиссии. У всех, наверное, социалки - маэстро.
А как ваш банкомат выглядел?
все закрыли тему. С кого не сняли тот молодец, а я не обеднела от 2р
NatalisВам привиделось))) или вы в нетрезвом состоянии с другого банкомата сняли 🙂
500 лир с комиссией 43.94 рубля. карта виза сбербанка