11 октября 2018, 16:41
Ма..., погуглила )) Велик с большими колесами :-D Ну и как - реально удобный? Или есть свои нюансы?
Ма...со взрослой дочерью,можно и пешком)))мы ходили много.в день от 10 км,был на руке шагомер в часах и на телефоне прога.
Natalis, и вопрос, там велы в аренду дают где-нибудь? Со взрослой дочерью - вполне себе выход - до пляжа с ветерком)))
Ма...сколько не бери,все равно мне мало)))
Natalis, Наташ, а с собой на двоих сколько брать? Чтобы чучуть на развлекухи), там пара экскурсий типа зоопарка/аквапарка, древние развалины не надь)))
Nadinpr
Natalis, вот можно подробнее про турецкую симку! Где лучше ее брать , на почте? Я в этот раз прям намучилась с инетом, в отеле был никакой.
Буква Ы
Девочки, а Турляндия на осенние каникулы — сильно таксебешно?
Вялый персонал, остатки еды, холодное море?
rota_ru
море точно холодное. мы в вс прилетели из Алании, последние пару дней купались только после обеда и то без особого удовольствия уже
Целеустремленнаяесть отели, где часть пляжа расчищают от гальки, и засыпают песком. А так, везде галечные пляжи.
Девушки, подскажите в Кемере есть отели, где пляж был бы песчаный? Очень нравится природа Кемера, но вот не нравятся галечные пляжи.
ЦелеустремленнаяЦелеустремленная, мы тоже ради моря)) В бассейны в Турции не ходим, если только аквапарк
Я вот сознательно выбираю отели, где песочные пляжи, едем ведь ради моря, в бассейнах и в Челябинске поплавать можно.
Таша777
Подскажите, пожалуйста, кто знает...забронировали тур через БиблиоГлобус, сегодня случайно увидела в документах, что в паспорте одного из туристов одна цифра неверная. Бронировали через офис в Екатеринбурге, туда не поедем уже. Знаю, что если через сайт бронировать, то там можно самостоятельно исправить, а так мне система не дает доступ к заявке, т.к. бронь через офис. Исправят ли мне бесплатно или придется доплачивать? Написала БГ, пока не отвечают. Может, у кого так было?