13 сентября 2018, 10:06
Я вообще на англ...
ОбезбашеннаяBlackCatснимала в дениз с карты виза сбера, меню на русском. без комиссии. видимо все зависит от картыஐஐஐНаталинаஐஐஐМамаша Паприкакак банкомат Дениз банка!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,у меня тоже социальная маэстро. Не сняли ни копейки комиссии. У всех, наверное, социалки - маэстро.
А как ваш банкомат выглядел?
все закрыли тему. С кого не сняли тот молодец, а я не обеднела от 2р
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, сказали, что комиссия снимается, если меню на русском используешь в банкомате. Вы на русском или турецком снимали деньги?
BlackCatЧешка
интересно сколько страниц вы еще будете обсуждать комиссию?Училка
Мне вот интересно: когда да закончатся многостраничные обсуждения: взяли комиссию или нет). Она настолько маленькая, даже если берут, что смешно это обсуждать
ой, ну извините, что не развлекаем вас тут, как вам хочется)))
может быть сами какими-то ценными сведениями поделитесь?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐпока вы не
Училка, видимо ещё надолго))) писать то не о чем больше))
Мамаша Паприкану уже же выяснили, что всё у кого комиссия была, ходили в хлам пьяные к банкомату, и это был не Дениз банк 🙂 я и не доказываю больше. Обсуждайте ещё стр на 15, больше же не о чем поговорить.ஐஐஐНаталинаஐஐஐпока вы не
Училка, видимо ещё надолго))) писать то не о чем больше))ругаетесьпризнаетесь, что не было у вас никакой комиссии 😂😂😂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐпочему Вы говорите о себе во множественном числе? :смеется:Мамаша Паприкану уже же выяснили, что всё у кого комиссия была, ходили в хлам пьяные к банкомату, и это был не Дениз банк 🙂 я и не доказываю больше. Обсуждайте ещё стр на 15, больше же не о чем поговорить.ஐஐஐНаталинаஐஐஐпока вы не
Училка, видимо ещё надолго))) писать то не о чем больше))ругаетесьпризнаетесь, что не было у вас никакой комиссии 😂😂😂
Лисенок81
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста! Надо ли сообщать в Сбербанк, что мы планируем картой в Турции пользоваться?
Лисенок81
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста! Надо ли сообщать в Сбербанк, что мы планируем картой в Турции пользоваться?
Ol,gaЛисенок81
Нет. Зачем?
Лисенок81
Жарища стоит в Турции, мы в Камере в этом году. В прошлом году в это же время ездили (примерно) было по вечерам более свежо и 2 дня лил дождь
chev
Подскажите кто отдыхал в конце октября- начале ноября в Сиде, Белеке, как с погодой? море теплое еще? стоит с детьми ехать или уже прохладно?
chevВ прошлом году ездили с годовалым ребенком в конце октября. Днем было жарко, купались, загорали. А вечером выходили гулять в кофтах, был ветерок. До этого ездили либо в июне, либо в июле, в октябре нам понравилось больше. Вот и сейчас смотрим, выбираем тур.
Подскажите кто отдыхал в конце октября- начале ноября в Сиде, Белеке, как с погодой? море теплое еще? стоит с детьми ехать или уже прохладно?
anGel o7
девочки кто был на отдыхе в начале ноября :ой засмущали: как там погода, прохладно?