Лисенок81, в Дольче вита антисанитарии не заметила, хотя я к этому очень трепетно отношусь, все понравилось, но там свои проблемы есть, в частности с местами на пляже. Отель понравился больше Лимры, как по территории, так и по питанию, барам и обслуживанию в них.
28 сентября 2018, 10:28
Элен Лисенок81, в Дольче вита антисанитарии не заметила, хотя я к этому очень трепетно отношусь, все понравилось, но там свои проблемы есть, в частности с местами на пляже. Отель понравился больше Лимры, как по территории, так и по питанию, барам и обслуживанию в них.
Я про другие Амары и не говорю, только про Амара Престиж что в Гейнюке. Я знаю что сеть Амара это приличные отели, но видимо и тут есть исключение
28 сентября 2018, 11:46
девочки, спасибо за советы. Сейчас - это нормально для Турции 150 за троих в эти отели, да??? Я как-то опешила немного от таких цен((((
28 сентября 2018, 11:56
На днях видела горящий тур в Мармарис, 3+ на 12 или 13 дней от 32-34 тыс на октябрь вроде
28 сентября 2018, 14:16
КсенияИ На днях видела горящий тур в Мармарис, 3+ на 12 или 13 дней от 32-34 тыс на октябрь вроде
да, есть с 06 октября на 12 от 30369
28 сентября 2018, 17:54
бабка Ёжка, так я все жду продолжения, когда и где слышны постоянные претти вумен в вашу сторону) а не только саморазумеющиеся принцесс. а без них отель не так и хорош, только на 4
28 сентября 2018, 20:45
legrik, )))) дык стара я уж , увы... и разжирела на вкусняшках, одежда лопается. Не слышу закономерно ... Пришёл сегодня чувак мини- бар пополнять , у меня в номере две девочки 8 лет: моя средняя и дочка друзей. Чувак принёс сумочку с конфетками в честь д.р. Зашёл и с сурдопереводом по - английски и по- русски сразу спрашивает : а у кого это сегодня бёздник? И заранее умиляется : у какой такой красавицы ? И заранее радуется, что вручит сумочку имениннице торжественно . И показывает на девчат: у кого? Я ( подхожу с грацией моржа Сильвы из rixos) : кхм... у меня ... он : ааа... да??? Ок. И ни принцесс, ни Бьютифул... И ставит сумочку в мини- бар , как положено ))) и с надеждой показывает на манежик лялькин : бэби? Бэби он раньше видел , всегда ей радовался и приветствовал ее. Хотя бы на бэби глянуть , глаз порадовать . А и бэби на пляже, никакой эстетики. Нелегкая эта работа : мини - бар пополнять бегемоту (
Тусанули в а- ля карт итальянском сегодня, вкусно , понравилось очень. Завтра домой ... посмотрела прогноз , опечалена , оказывается, сентябрь это не лето, а осень ((((
28 сентября 2018, 20:59
Из развлекух были катания на водном парашюте ( старшие поочередно с папой катались), 2 ресторана а- ля карт и rixos. С маськой особо не покатаешься по всяким соблазнительным местам. С аква- парком засада ((( я не любитель экстрима ( в жизни выше крыши), в аква- парк муж не поехал - прихватило желудок, тк переел. Старший ехать отказался сам . Повезла среднюю я. А горки там либо совсем лялечные, либо для меня капец экстремальные, куда одну ее не пустят. А я боюсь!!! Вот до обморока боюсь высоты и невозможности управлять движением, пока летишь с этой горки. Прокатились на двух, не самых высоких. мне до конца жизни хватит впечатлений. На 2 отстояли очередь, стали подниматься , я поняла, что помру от ужаса, пока поднимаюсь и развернулись и спустились обратно. В итоге расстроенный ребёнок, которого я за 100 с лишним баксов свозила посмотреть , как катаются другие , погубленный день без моря ((( обещала привезти в следующем году и отправить с папой . Очереди на горки минут 20-30, мне кажется, летом больше. Шоу касаток и дельфинов понравилось. Аквапарк классный, но не для таких трусих, как я.
29 сентября 2018, 08:43
Лисенок81 Альва Донна хорошая пятерка в Камере! (Подробный обзор на ютьб канале Лена+Ваня). Мы сейчас в Амаре Престиж в Камере отдыхаем, не советую ее, от Амары только имя сети громкое. Территория шикарная, очень шикарная, море как слеза, но антисанитария напрягает.
грязно где? в номере или везде? У нас недавно турист в этом отеле отдыхал, написал что все хорошо но в номере не убирают. Мы написали кому следует, у него сразу номер вылизали и вкусняшек детям принесли. Интересно почему он сам не попросил убраться, постеснялся чтоли? А почему вы пишите кАмер?
29 сентября 2018, 09:11
бабка Ёжка, с днем варенья!!!!!!! В Че дубак конкретный, я прям каждый день в печали, не могу привыкнуть что лето кончилось, жду свой кусочек лета через 3 недели, но потом опять здравствуй длинная холодная зима((
29 сентября 2018, 20:33
КостинаМама, прилетели ((( мелкая ошалела : садюги -родители затащили в тесный самолёт, 4 часа там мариновали, а по выходу - бодрячок на улице. Заорала ( в переводе с ляльского на русский): «что вообще происходит??? Где лето, пальмы и солнце???верните меня в тепло, где взяли !!!» Немного утешило , что дождик начался , когда мы в аэропорт приехали в Анталию. Не совсем из жары улетали . Старший на паспортном контроле покрючил рожи: надеялся, что не пройдёт паспортный контроль и вернётся обратно .
2 октября 2018, 08:45
Добрый день Подскажите, кто-то был в Мармарисе в октябре? Можно туда с маленькими детьми? С 6 по 19.10 смотрю. Или не стоит и больше замерзнут, чем накупаются? Спасибо
2 октября 2018, 10:37
я смотрела с 01 ноября, каникулы у нас так поздно)) там наверное уже зима 🙂
2 октября 2018, 18:16
КостинаМама, на камер исправляет видимо телефон. По первому вопросу - про антисанитарию. Номер убирали хорошо на твердую 4 претензий нет как раз, на нашем этаже девочка уборщица не турчанка была, из стран бывших СССР очень приветливая и отзывчивая. Я именно про антисанитарию на территории отеля говорю, лобби такое ощущение, что мыли в прошлом веке, пыль на книжных полочках хоть рисуй, главный холл и большой бар чуть лучше, но тоже какое-то все уставшее за сезон, спа- это ужассс, раздевалка и душевые грязнющие, пол мокрый в волосах весь, мусорки переполнены. Все туалеты на территории отеля чистотой не блещут (да их убирают и график уборки весит, но вот как -то вся уборка сквозь рукава), бассейны по бортиком грязные. Мы ехали за морем и солнцем и этого получили с полна. Погода стояла чудесная +35, море не штормило практически. Территория отеля очень красивая, аквапарк большой и еда качественная и вкусная. Но уборка огромный минус --- отеля.
10 октября 2018, 11:19
anGel o7, я тут вообще думаю на недельку с мужем сгонять после 15 ноября, отели есть хорошие и вообще дешево, он покупается точно в море )) кто-нить был в ноябре там, как реально погода?
10 октября 2018, 11:34
olayka, а что, чартеры в ноябре стоят? Думаю, стоит выбрать отель с бассейном с подогревом, лучше в крытом помещении...
10 октября 2018, 11:37
Мишкинамама, из Еката есть, бассейн понятно, есть много где и открытые подогреваемые. Думаю - стоит или нет ехать? )) Так-то летом были и отель попроще был.
10 октября 2018, 11:46
olayka, если хочется пляжного отдыха, то в чем проблема поехать, к примеру, в Эмираты?)
10 октября 2018, 11:50
IceCream olayka, если хочется пляжного отдыха, то в чем проблема поехать, к примеру, в Эмираты?)
в Турции отдых в ноябре будет на порядок дешевле. В ОАЭ ноябрь-самый разгар сезона, цены запредельные.
10 октября 2018, 11:56
IceCream,цены )), можно на 6 дней в пределах 45--50 вдвоем в норм отель, эмираты на порядок дороже. Мне не столько пляж, сколько хоть куда уехать на недельку развеяться )), пляж был в июне ) А то самое дешевое направление сейчас
10 октября 2018, 12:04
olayka, развеяться - тогда не Турцию. Ну или не в "пляжные" города. В Стамбул едьте) нам потом расскажете, как там)
10 октября 2018, 12:29
olayka, если развеяться то Турция в ноябре отличный вариант, море холодное, но взять машину и покататься по побережью идеальный вариант. А если за экскурсионной программой, то да Стамбул)
10 октября 2018, 15:16
olayka тоже хочу сменить обстановку, отдохнуть от кухни)) у нас на 3 чел получается 100 на 7 дней эмираты смотрела, дубай там получается 150 на завтраках
10 октября 2018, 15:40
Мне сегодня рассылка пришла от моего туроператора. Субсидированнын билеты из ЕКБ. НОЯБРЬ - МАРТ от 27000 за двоих. Но это по ФОРТУНЕ
10 октября 2018, 15:58
Мамаша Паприка, ну по фортуне я б в несезон не рискнула )
10 октября 2018, 17:45
olayka Мамаша Паприка, ну по фортуне я б в несезон не рискнула )
так 27 это ж классно 🙂 Перелет туда/сюда на одного - 13.5 тыс. Это 6750 в один конец. Как в сочи 🙂 А в Турции арендуешь авто и... в Стамбууул
10 октября 2018, 18:52
Зачем из Екб, да ещё и до антальи? Потом на машине... При таких передвижениях уж явно надо больше 7 дней лететь. Можно из Че посмотреть туры в стамбул или аэрофлотом из Че со стыковкой в Мск. Стыковки нормальные 1,5-3часа. В стамбуле метро прям из аэропорта до центра, очень удобно. Общественный транспорт хорошо развит. В не сезон отели доступные. Еда в кафешках недорогая, порции огромные. Погода комфортная для прогулок по городу.
11 октября 2018, 03:40
K@ti, Екб до Антилии рассматривается как вариант отелей в анталии, а не Стамбул) Стамбул это девочки уже позже предложили )
11 октября 2018, 07:45
с 25го сент по 3 окт,отдохнули впервые мы с мужем,вдвоем, в моей любимой Турции,в центре Алании,отель трешка Primera Suite 3* это лучшая тройка из всех,что я видела.и даже лучше четверки в которой я была,недаром этот отель нравится немцам. выбирала долго.но не прогадала. единственный минус,полчаса до Клеопатры.но пляж сказка.нет слов. до городского пляжа минут 15,бесплатные лежаки,песочек,долгий заход в море.слева он от маяка. но мне напомнил этот пляж наше смолино.так что разок сходили,и больше не пошли. другое дело Клеопатра. с маленькими детьми в отеле почти нет туристов.долго до моря,имхо.
в остальном...уборка ежедневно,смена полотенец тоже.смена белья через день. питание...все свежее и вкусное.мясо или рыба или курица каждый день.много фруктов. для трешки это супер вариант. размещение раньше обозначенного времени. продление номера с 12 до 6 вечера 20долларов. бассеин чистый,нормальных размеров. спиртное все нормального качества. расположение(кроме моря)идеальное. рядом магазины,рынок,кафешки,автовокзальчик(не большой). до Аланиума автобусы,ехать недолго. все крупные магазины на бульваре Ататюрка до которого идти минут 7
от отеля ходит автобус на дружеский клубный пляж.очень далеко.но опять же лежаки бесплатно)))море с плитами у входа,но есть бассеин.пиво 25лир за баночку)
на Клеопатре можно взять 2 лежака,столик и зонт за 30 лир на день.можно взять только зонт(10лир)
летели Ямалами из Че,кормили нормально,задержек не было.
Погода огонь))))жарко,но не как в августе) очень много гуляли.было комфортно.
отель советую для отдыха без маленьких детей)можно конечно и с ними при наличии коляски и готовности ходить полчаса в одну сторону до моря. все достопримечательности рядом.
11 октября 2018, 07:50
11 октября 2018, 08:01
гавана клуб.куда возят от отеля) гор пляж
11 октября 2018, 08:01
наш номер.
11 октября 2018, 09:47
Natalis, :smitten: :smitten: :smitten:
11 октября 2018, 13:10
Natalis, Наташ, скока денех?)))
11 октября 2018, 13:13
Natalis, и вопрос, там велы в аренду дают где-нибудь? Со взрослой дочерью - вполне себе выход - до пляжа с ветерком)))
11 октября 2018, 15:04
Ма... Natalis, и вопрос, там велы в аренду дают где-нибудь? Со взрослой дочерью - вполне себе выход - до пляжа с ветерком)))
А там не почасовая оплата? А то получится туда-сюда + еще искупаться-позагорать. И выйдет, что как за аренду 4 часов ))
11 октября 2018, 16:15
innaS, а вдруг надолго можно? Голосом Совы - "Неделю! Не меньше!!!"😉)) Мы в этом году доче фэтбайк купили, я прям себя с ним на пляже визуализировала)))
11 октября 2018, 16:19
Он по песку, щебню, корягам тащит только так)
11 октября 2018, 16:38
Ма..., что за зверь невиданный - фэтбайк? надо будет загуглить ))) мы брали в этом году напрокат велики - в Тетрийенгеле (Сиде) - там почасовая была оплата. Хотя, может, где-то и не так аренда считается.