Отчет об отпуске с ребенком: Турция
6 октября 2008, 11:10
Про территорию - там бассейнов много, вода людьми не кишит). Есть и с морской водой, но мы туда не ходили - там вот правда много народу всегда. Был ещё крытый большой бассейин в корпусе прямо + 2 маленьких джакузи-бассейнчика - из сауны туда приятно окунуться.
Чего-то я не сфотала для отчёта, но можно вот тут глянуть, кому интересно:
http://www.tury.ru/hotels/47245.html
Чего-то я не сфотала для отчёта, но можно вот тут глянуть, кому интересно:
http://www.tury.ru/hotels/47245.html
6 октября 2008, 14:10
Такие фотки классные!!! Но мало! Лера такая довольная 🙂 Здорово!!!!!
22 января 2009, 09:53
Девочки теперь я хочу поделиться отчетом
Ездила с ребенком 5 лет и братом 14 лет, т.е 2 взрослых и один ребенок.С 08.08.08 по 18.08.08 Обошлось 86 тыс.руб. Но летели из Москвы , так дешевле. Отель Lonicera World 4. Суперский отель!! Обойти смогли за 2 дня. НА дату не оброщайте внимание она неправильная, у нас фотик был новый и я не поменяла.Тур оператор Корол Тревел, но в Турции он Одеон Тур. Прилетели а там жара 36 град. а мы в джинсах и в кофтах, так как в Москве холодно было, раздевались прям в самолете :2funny:. Добрались до отеля за 2.5 часа, нас быстро расселили, через 20 минут мы были в номере, обслуживание суперское.Номера отличные, есть шампунь,жид. мыло, ну все все, я блин все собой притащило :2funny:. первый раз же загранице.Приехав дети бегом переоделись и в бассейн, их там 10 шт, 2 с горками, 4 простых, 3 маленьких, 1 закрытый, игровая площадка и детский мини клуб, ребенок 5 лет не вылазил.
Фаст фуд, Рыбный ресторан, (бесплатно), еще лепешки ели там с сыром, их турчанки пекли в бесетки в отеле,вкусные :smitten: тоже бесплатно,Кормили на убой 4 раза, помимо Фаст Фудов, дети восновном там ели, так как картошка фри, курица жареная, пицца - это их любимое., Мороженое давали 2 раза в день, всем, очень вкусное, соки и напитки тоже были бесплатные до 1-00 ночи, а тортики какие там с пироженками и печеньками мммммммммм :smitten:.
Ездили в аквапарк Трою, там у меня дети оторвались пополной, там же и был дельфинарий.У нас весь день ушел почти на эту экскурсию, но мы были под впечатлениями. 120$ на всех - это и самая дорогая поездка. Ездили в замок, в Турецкую баню, и все так как они у меня хотели проводить отпуск в отели, а не в автобусах.
Купили там кучу шмоток, себе кожаное пальто за 135$ очень хорошее френч, ребенку дубленку вообще за смешно, за 60$, у нас такая стоит 10000 на нее, короче в этом плане там можно и поторговаться.
Кто тут правильно сказали детей в Турции любят, от моей весь отель пищал. Были детские дискотеки, на которые мы за долго собирались наряжались :2funny:.Короче было очень все здорово, еще хочу.
Ездила с ребенком 5 лет и братом 14 лет, т.е 2 взрослых и один ребенок.С 08.08.08 по 18.08.08 Обошлось 86 тыс.руб. Но летели из Москвы , так дешевле. Отель Lonicera World 4. Суперский отель!! Обойти смогли за 2 дня. НА дату не оброщайте внимание она неправильная, у нас фотик был новый и я не поменяла.Тур оператор Корол Тревел, но в Турции он Одеон Тур. Прилетели а там жара 36 град. а мы в джинсах и в кофтах, так как в Москве холодно было, раздевались прям в самолете :2funny:. Добрались до отеля за 2.5 часа, нас быстро расселили, через 20 минут мы были в номере, обслуживание суперское.Номера отличные, есть шампунь,жид. мыло, ну все все, я блин все собой притащило :2funny:. первый раз же загранице.Приехав дети бегом переоделись и в бассейн, их там 10 шт, 2 с горками, 4 простых, 3 маленьких, 1 закрытый, игровая площадка и детский мини клуб, ребенок 5 лет не вылазил.
Фаст фуд, Рыбный ресторан, (бесплатно), еще лепешки ели там с сыром, их турчанки пекли в бесетки в отеле,вкусные :smitten: тоже бесплатно,Кормили на убой 4 раза, помимо Фаст Фудов, дети восновном там ели, так как картошка фри, курица жареная, пицца - это их любимое., Мороженое давали 2 раза в день, всем, очень вкусное, соки и напитки тоже были бесплатные до 1-00 ночи, а тортики какие там с пироженками и печеньками мммммммммм :smitten:.
Ездили в аквапарк Трою, там у меня дети оторвались пополной, там же и был дельфинарий.У нас весь день ушел почти на эту экскурсию, но мы были под впечатлениями. 120$ на всех - это и самая дорогая поездка. Ездили в замок, в Турецкую баню, и все так как они у меня хотели проводить отпуск в отели, а не в автобусах.
Купили там кучу шмоток, себе кожаное пальто за 135$ очень хорошее френч, ребенку дубленку вообще за смешно, за 60$, у нас такая стоит 10000 на нее, короче в этом плане там можно и поторговаться.
Кто тут правильно сказали детей в Турции любят, от моей весь отель пищал. Были детские дискотеки, на которые мы за долго собирались наряжались :2funny:.Короче было очень все здорово, еще хочу.
22 января 2009, 10:28
http://lady74.ru/forum/index.php?showtopic=9134&st=0 вот тут фотки на 4 стр
22 января 2009, 10:29
Анна, красота...
1 апреля 2009, 11:38
Солнышко, скажите, а в отеле Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* как обсоит дело с детским питанием, есть ли блендер в ресторане?
1 апреля 2009, 15:47
Vanuta
Солнышко, скажите, а в отеле Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* как обсоит дело с детским питанием, есть ли блендер в ресторане?
Детское питание на "3". Есть (был, по крайней мере) уголочек с вареными овощами, вареной курицей, рисом и чем-то еще. Немного, позиций 4-5. Блендер там был, а также микроволоновка.
А "детский стол" на улице - это жесть, конечно. Сосиски, картошка фри и т.п.
4 апреля 2009, 10:22
В прошлом году не нужна была доверенность. В этом - не знаю.
4 апреля 2009, 15:10
Иркон
Девочки, доверенность от второго родтеля нужнав Египед.
В том году ездила с детьми, без мужа, именно в Египет, доверенность была не нужна. В этом году есть изменения?
6 апреля 2009, 04:31
Доверенность не нужна,только в визовые страны,в которые заранее визу надо открывать.
24 мая 2009, 13:54
LadyBoss
Катринка,... у нас 2 девочки с форума сейчас по горящим отдыхают, как вернутся, я думаю спросим у них, как им отели и как отдохнули. Улетели по хорошим ценам, причем не в самые дешевые отели)
Я одна из двух! 😉 В кратце напишу, что отдохнули СУПЕР спасибо огромное LadyBoss, если бы нас судьба не свела на этом сайте! Врятли бы рискнула когда-нибудь поехать по горящей ...
Но теперь отдыхать , только с Аней! :смеется:
В общем : в Турции я второй раз ( первый раз была ,в Rixos Premium Belek 5* - очень понравилось, но очень дорого!). Во второй раз решили сэкономить и ничуть об этом не пожалели! Да, не было изысканного -элитного убранства, но мы ехали туда не за этим! А за солнцем, морем, песочком ,для Марка , да и просто от всех уединиться втроём! В итоге... посмотрите сами...

24 мая 2009, 14:02
ДАНИЛИКА, а что за отель?
24 мая 2009, 14:15
LadyBoss,я тоже вам отпишусь,надеюсь в сентябре!спасибочки!!!
ДАНИЛИКА,фото чудесные!!!!!
ДАНИЛИКА,фото чудесные!!!!!
24 мая 2009, 15:06
ДАНИЛИКА, фото просто супер :smitten: :smitten: :smitten:
24 мая 2009, 15:28
ДАНИЛИКА,классные фотки))) присоединяюсь к вопросу что за отель?
коляску с собой брали? по фотками видно, что Марку было чем позаниматься в отеле?он наверное в восторге был...
коляску с собой брали? по фотками видно, что Марку было чем позаниматься в отеле?он наверное в восторге был...
24 мая 2009, 17:20
ДАНИЛИКА, с приездом!!!!!То что классно отдохнули Молодцы и все-таки может когда отойдешь от отдыха, напишешь отзывчик о своем отдыхе???...Оччень интересно, тем более интересует мнение о вашем отеле, уж очень оно по отзывам разносторонее..
24 мая 2009, 17:27
Элен,забыла написать))) TURAN PRINCE WORLD 5* в Сиде
Кенгуру,Alinakostina,Елизавета,спасибочки, это малая часть того , что нафоткали! Коляску брали с собой, сейчас я знаю ,что это самая первая вещь которую нужно брать ! Так, как отель не маленький , да и вечерами прогуливались ,пока не уснёт! Марк , конечно от этой райской жизни был в восторге! Вода, песок, голышом... это всё ,что он очень любит!!! Температура воздуха +30!!! Море тёплое! Воздух обалденный!
Кенгуру,Alinakostina,Елизавета,спасибочки, это малая часть того , что нафоткали! Коляску брали с собой, сейчас я знаю ,что это самая первая вещь которую нужно брать ! Так, как отель не маленький , да и вечерами прогуливались ,пока не уснёт! Марк , конечно от этой райской жизни был в восторге! Вода, песок, голышом... это всё ,что он очень любит!!! Температура воздуха +30!!! Море тёплое! Воздух обалденный!
24 мая 2009, 17:35
ПрЫнцесса,спасибо!))) Спрашивайте, что интересует... обязательно отвечу!
Когда уезжала перевернула весь интернет, ВСЁ прочитала про этот отель! Отзывы разные были! Но хочу повториться, что отель не VIP!!! Но если вы никогда не бывали в отеле VIP класса, то вы и не заметите разницы! Так как там всё в меру! В общем, нет той роскоши! Но многие , ведь туда не за этим едут! Поэтому думаю должен вам понравится! Тем более , что отель семейный, 70% процентов гостей молодые семьи с детьми!)))
Когда уезжала перевернула весь интернет, ВСЁ прочитала про этот отель! Отзывы разные были! Но хочу повториться, что отель не VIP!!! Но если вы никогда не бывали в отеле VIP класса, то вы и не заметите разницы! Так как там всё в меру! В общем, нет той роскоши! Но многие , ведь туда не за этим едут! Поэтому думаю должен вам понравится! Тем более , что отель семейный, 70% процентов гостей молодые семьи с детьми!)))
24 мая 2009, 17:46
ДАНИЛИКА, меня все интересует, вплоть до мелочей...но видимо надо в темке отзывов это обсуждать...Как анимация ? Как расселение ? Какая территория за отелем (имеется ввиду , можно ли где-нибудь прогулять за территорией)...Ездили ли куда-нибудь с ребенком ?
24 мая 2009, 17:59
ПрЫнцесса,никуда не ездили! Так , как в первый приезд в Турцию побывала, везде где мне было интересно! В Памукале, в сталоктитовых пещерах, на хлопковых фабриках... В общем , мы ехали только на море! Да и вообще( ИМХО) зачем маленького ребёнка лишний раз ...)))
Переезд, расселение - всё прошло на 5+!!! Всё без сучка и задоринки!)))
За территорией отеля (думаю у вас не будет времени выходить из отеля))) ) есть небольшие рынки с фруктами, сувенирами и небольшим выбором одежды!
Переезд, расселение - всё прошло на 5+!!! Всё без сучка и задоринки!)))
За территорией отеля (думаю у вас не будет времени выходить из отеля))) ) есть небольшие рынки с фруктами, сувенирами и небольшим выбором одежды!
25 мая 2009, 02:25
ДАНИЛИКА, С приездом, вас! Очень заманчивые фото! И вы все просто красавцы, так приятно смотреть!
Скажите пж-та, а какое там питание, по возможности поподробней (с нами будет ребенок аллергик) Какие напитки, есть ли стульчики для кормления, какая кровать в номере? У ребенка был дневной сон? Как вы его организовали?
Скажите пж-та, а какое там питание, по возможности поподробней (с нами будет ребенок аллергик) Какие напитки, есть ли стульчики для кормления, какая кровать в номере? У ребенка был дневной сон? Как вы его организовали?
25 мая 2009, 03:48
Катринка,спасибо ! :smitten: Чуть позже, вместе с фото отвечу на вашы вопросы!
25 мая 2009, 04:21
ДАНИЛИКА, а как перелет и трансфер перенес малыш? вылет из челябинска? и можно в личку цену тура!
фотки - просто загляденье!
фотки - просто загляденье!
25 мая 2009, 04:28
Проблем с едой не было! У нас Марк ест всё! На одном из фото видны столы и за ними повара, так каждый из них что-нибудь жарит! В основном мясо! Но есть отдельный стол и для вегетарианцев! Много свежей разнообразной зелени! Много сыров , салатов! Очень много выпечки, по мимо салатов! Фруктов много, но небольшой выбор (арбуз, апельсины, грейфрукты, яблоки, клубники очень много!) Всегда есть два вида супов, но они суп-пюре! По утрам всегда есть сливочное масло, молоко и детские завтраки! Единственый минус отеля - соки не натуральные! Видела мамочек, которые там уже не первый раз, так они приезжают со своими маленькими соковыжималками))) - и ребёнок всегда пъёт натуральный сок!

25 мая 2009, 04:31
ДАНИЛИКА, расскажи, плиз, как вообще проходил ваш день. Во сколько вставали, ложились, что делали в течении дня... как Марк вел себя в самолете?
25 мая 2009, 04:37
Lave,спасибо! Всё прошло на 5+, как я уже говорила! Туда летели ночью - Марк после взлёта сразу уснул! Прилетели, проехали на автобусе 1,5часа - тоже спасл! За то когда проснулся - :2funny: :рай: :рай: :рай: надо было видеть его глаза, когда он увидел бесконечную "БУЛЬ-БУЛЬ" (море)! :рай:
Обратно выезжали рано утром - уже не спали! Всю дорогу рассматривали домики, машинки, кораблики даже видели ,плавают по реке Манавгат! В общем на оборатном пути совсем не спали! Просто мы во время взлёта его забалтывали и заигрывали, вот Марк и не заметил, как взлетели! За то сейчас , его любимая игрушка самолёт! Бегает и всем показывает, как он летел "Вж-ж-ж...." 😉
Обратно выезжали рано утром - уже не спали! Всю дорогу рассматривали домики, машинки, кораблики даже видели ,плавают по реке Манавгат! В общем на оборатном пути совсем не спали! Просто мы во время взлёта его забалтывали и заигрывали, вот Марк и не заметил, как взлетели! За то сейчас , его любимая игрушка самолёт! Бегает и всем показывает, как он летел "Вж-ж-ж...." 😉
25 мая 2009, 07:03
ДАНИЛИКА, Как все здорово и чудесно по описаниям! Можно потом к вам будет обратится с названием отеля и других нюансов?
25 мая 2009, 08:19
Девчонки, кто в Турцию собирается, пойдемте в обсуждалку отдых с ребенком....И предлагаю делится находками отелей, наверное, уже многие подбирают......Вдруг кто-то "нароет" недорогой и классный отельчик ? Хотя понимаю , что у всех немного разные запросы, но полагаю, что соотношение цена-качество актуально для всех
25 мая 2009, 08:20
ДАНИЛИКА, спасибо что отвечаешь...МОжет еще что-нибудь расскажешь , а мы пока не выехавшие чуточку позавидуем ?
25 мая 2009, 08:23
ДАНИЛИКА,прочитала в отзывах об отеле,в котором ты отдыхала,что "...80%детей болели отравлениями,да и взрослые тоже..".Вас эта проблема не коснулась?
25 мая 2009, 08:33
ДАНИЛИКА, ой, как завидуюююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!
Мы в том году летали с Милой, мечтали, как в этом слетаем вдвоем, в большой компании друзей. :ура: (они каждый год вместе туда ездят).
А теперь придется еще годик-полтора подождать 😉
Смотрю фотки - как будто сама вернулась ТУДА... Спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы в том году летали с Милой, мечтали, как в этом слетаем вдвоем, в большой компании друзей. :ура: (они каждый год вместе туда ездят).
А теперь придется еще годик-полтора подождать 😉
Смотрю фотки - как будто сама вернулась ТУДА... Спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
25 мая 2009, 08:53
ДАНИЛИКА,фотка в халате в кресле - это что-то!!! :smitten:
пожалуй и я как-нить к Леди Босс обращусь 🙂
пожалуй и я как-нить к Леди Босс обращусь 🙂
25 мая 2009, 10:27
Такие позитивные фото!!! с приездом и отличным отдыхом!!!
мне в халате в кресле тоже больше всех понра! и на пирсе с туфлями))))))))))))))
мне в халате в кресле тоже больше всех понра! и на пирсе с туфлями))))))))))))))