Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 8 из 139
Балкон с хорошим видом на море и на горы одновременно - потому что угловой номер был.
2.jpg
Задний план море и горки))) - наша смелая малышка со всех каталась, правда на самых страшных с нами вместе))), главное страшно было мне)))
4.jpg
А что бы из воды вытащить, приходилось на компромисы идти))) Один из них мультики)))
3.jpg
Про территорию - там бассейнов много, вода людьми не кишит). Есть и с морской водой, но мы туда не ходили - там вот правда много народу всегда. Был ещё крытый большой бассейин в корпусе прямо + 2 маленьких джакузи-бассейнчика - из сауны туда приятно окунуться.
Чего-то я не сфотала для отчёта, но можно вот тут глянуть, кому интересно:
http://www.tury.ru/hotels/47245.html
Такие фотки классные!!! Но мало! Лера такая довольная 🙂 Здорово!!!!!
Девочки теперь я хочу поделиться отчетом
Ездила с ребенком 5 лет и братом 14 лет, т.е 2 взрослых и один ребенок.С 08.08.08 по 18.08.08 Обошлось 86 тыс.руб. Но летели из Москвы , так дешевле. Отель Lonicera World 4. Суперский отель!! Обойти смогли за 2 дня. НА дату не оброщайте внимание она неправильная, у нас фотик был новый и я не поменяла.Тур оператор Корол Тревел, но в Турции он Одеон Тур. Прилетели а там жара 36 град. а мы в джинсах и в кофтах, так как в Москве холодно было, раздевались прям в самолете :2funny:. Добрались  до отеля за 2.5 часа, нас быстро расселили, через 20 минут мы были в номере, обслуживание суперское.Номера отличные, есть шампунь,жид. мыло, ну все все, я блин все собой притащило :2funny:. первый раз же загранице.Приехав дети бегом переоделись и в бассейн, их там 10 шт, 2 с горками, 4 простых, 3 маленьких, 1 закрытый, игровая площадка и детский мини клуб, ребенок 5 лет не вылазил.
Фаст фуд, Рыбный ресторан, (бесплатно), еще лепешки ели там с сыром, их турчанки пекли в бесетки в отеле,вкусные :smitten: тоже бесплатно,Кормили на убой 4 раза, помимо Фаст Фудов, дети восновном там ели, так как картошка фри, курица жареная, пицца - это их любимое., Мороженое давали 2 раза в день, всем, очень вкусное, соки и напитки тоже были бесплатные до 1-00 ночи, а тортики какие там с пироженками и печеньками мммммммммм  :smitten:.
Ездили в аквапарк Трою, там у меня дети оторвались пополной, там же и был дельфинарий.У нас весь день ушел почти на эту экскурсию, но мы были под впечатлениями. 120$ на всех - это и самая дорогая поездка. Ездили  в замок, в Турецкую баню, и все так как они у меня хотели проводить отпуск в отели, а не в автобусах.
Купили там кучу шмоток, себе кожаное пальто за 135$ очень хорошее френч, ребенку дубленку вообще за смешно, за 60$, у нас такая стоит 10000 на нее, короче в этом плане там можно и поторговаться.
Кто тут правильно сказали детей в Турции любят, от моей весь отель пищал. Были детские дискотеки, на которые мы за долго собирались наряжались :2funny:.Короче было очень все здорово, еще хочу.
мы
117.jpg
2 отель
3 номер, и мы собираемся на диско
4 мы на входе в отель
Изображение 109.jpgИзображение 151.jpgИзображение 034.jpg
:smitten:
Изображение 038.jpg
Анна, красота...
Солнышко, скажите, а в отеле Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*  как обсоит дело с детским питанием, есть ли блендер в ресторане?
Vanuta
Солнышко, скажите, а в отеле Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*  как обсоит дело с детским питанием, есть ли блендер в ресторане?

Детское питание на "3". Есть (был, по крайней мере) уголочек с вареными овощами, вареной курицей, рисом и чем-то еще. Немного, позиций 4-5. Блендер там был, а также микроволоновка.
А "детский стол" на улице - это жесть, конечно. Сосиски, картошка фри и т.п.
В прошлом году не нужна была доверенность. В этом - не знаю.
Иркон
Девочки, доверенность от второго родтеля нужнав Египед.

В том году ездила с детьми, без мужа, именно в Египет, доверенность была не нужна. В этом году есть изменения?
Доверенность не нужна,только в визовые страны,в  которые заранее визу надо открывать.
LadyBoss
Катринка,...   у нас 2 девочки с форума сейчас по горящим отдыхают, как вернутся, я думаю спросим у них, как им отели и как отдохнули. Улетели по хорошим ценам, причем не в самые дешевые отели)

Я одна из двух! 😉  В кратце напишу, что отдохнули СУПЕР спасибо огромное LadyBoss, если бы нас судьба не свела на этом сайте! Врятли бы рискнула когда-нибудь поехать по горящей ...   
   Но теперь отдыхать , только с Аней! :смеется:
   В общем : в  Турции я второй раз ( первый раз была ,в Rixos Premium Belek 5* - очень понравилось, но очень дорого!). Во второй раз решили сэкономить и ничуть об этом не пожалели! Да, не было изысканного -элитного убранства, но мы ехали туда не за этим! А за солнцем, морем, песочком ,для Марка , да и просто от всех уединиться втроём! В итоге...  посмотрите сами... 

ДАНИЛИКА, а что за отель?
LadyBoss,я тоже вам отпишусь,надеюсь в сентябре!спасибочки!!!

ДАНИЛИКА,фото чудесные!!!!!
ДАНИЛИКА, фото просто супер :smitten: :smitten: :smitten:
ДАНИЛИКА,классные фотки))) присоединяюсь к вопросу что за отель?
коляску с собой брали? по фотками видно, что Марку было чем позаниматься в отеле?он наверное в восторге был...
ДАНИЛИКА, с приездом!!!!!То что классно отдохнули Молодцы и все-таки может когда отойдешь от отдыха, напишешь отзывчик о своем отдыхе???...Оччень интересно, тем более интересует мнение о вашем отеле, уж очень оно по отзывам разносторонее..
Элен,забыла написать)))  TURAN PRINCE WORLD 5* в Сиде
Кенгуру,Alinakostina,Елизавета,спасибочки, это малая часть того , что нафоткали! Коляску брали с собой, сейчас я знаю ,что это самая первая вещь которую нужно брать ! Так, как отель не маленький , да и вечерами прогуливались ,пока не уснёт!  Марк , конечно от этой райской жизни был в восторге! Вода, песок, голышом...  это всё ,что он очень любит!!! Температура воздуха +30!!! Море тёплое! Воздух обалденный!
ПрЫнцесса,спасибо!))) Спрашивайте, что интересует... обязательно отвечу!
Когда уезжала перевернула весь интернет, ВСЁ прочитала про этот отель! Отзывы разные были! Но хочу повториться, что отель не VIP!!! Но если вы никогда не бывали в отеле VIP класса, то вы и не заметите разницы! Так как там всё в меру! В общем, нет той роскоши! Но многие , ведь туда не за этим едут! Поэтому думаю должен вам понравится! Тем более , что отель семейный, 70% процентов гостей молодые семьи с детьми!)))
ДАНИЛИКА, меня все интересует, вплоть до мелочей...но видимо надо в темке отзывов это обсуждать...Как анимация ? Как расселение ? Какая территория за отелем (имеется ввиду , можно ли где-нибудь прогулять за территорией)...Ездили ли куда-нибудь с ребенком ?
Кстати, на территории отеля мини зоопарк...  По мимо аквариумов с громадными рыбками...
ПрЫнцесса,никуда не ездили! Так , как в первый приезд в Турцию побывала, везде где мне было интересно! В Памукале, в сталоктитовых пещерах, на хлопковых фабриках...  В общем , мы ехали только на море! Да и вообще( ИМХО) зачем маленького ребёнка лишний раз ...)))
  Переезд, расселение - всё прошло на 5+!!! Всё без сучка и задоринки!)))
За территорией отеля (думаю у вас не будет времени выходить из отеля))) ) есть небольшие рынки с фруктами, сувенирами и небольшим выбором одежды!
ДАНИЛИКА, С приездом, вас! Очень заманчивые фото! И вы все просто красавцы, так приятно смотреть!
Скажите пж-та, а какое там питание, по возможности поподробней (с нами будет ребенок аллергик) Какие напитки, есть ли стульчики для кормления, какая кровать в номере? У ребенка был дневной сон? Как вы его организовали?
Катринка,спасибо ! :smitten: Чуть позже, вместе с фото отвечу на вашы вопросы!
ДАНИЛИКА,  а как перелет и трансфер перенес малыш? вылет из челябинска? и можно в личку цену тура!
фотки - просто загляденье!
  Проблем с едой не было! У нас Марк ест всё! На одном из фото видны столы и за ними повара, так каждый из них что-нибудь жарит! В основном мясо! Но есть отдельный стол и для вегетарианцев! Много свежей разнообразной зелени! Много сыров , салатов! Очень много выпечки, по мимо салатов! Фруктов много, но небольшой выбор (арбуз, апельсины, грейфрукты, яблоки, клубники очень много!) Всегда есть два вида супов, но они суп-пюре! По утрам всегда есть сливочное масло, молоко и детские завтраки! Единственый минус отеля - соки не натуральные! Видела мамочек, которые там уже не первый раз, так они приезжают со своими маленькими соковыжималками))) - и ребёнок всегда пъёт натуральный сок!

ДАНИЛИКА, расскажи, плиз, как вообще проходил ваш день. Во сколько вставали, ложились, что делали в течении дня... как Марк вел себя в самолете?
Lave,спасибо! Всё прошло на 5+, как я уже говорила! Туда летели ночью - Марк после взлёта сразу уснул! Прилетели, проехали на автобусе 1,5часа - тоже спасл! За то когда проснулся - :2funny: :рай: :рай: :рай: надо было видеть его глаза, когда он увидел бесконечную "БУЛЬ-БУЛЬ" (море)! :рай:
  Обратно выезжали рано утром - уже не спали! Всю дорогу рассматривали домики, машинки, кораблики даже видели ,плавают по реке Манавгат! В общем на оборатном пути совсем не спали! Просто мы во время взлёта его забалтывали и заигрывали, вот Марк и не заметил, как взлетели! За то сейчас , его любимая игрушка самолёт! Бегает и всем показывает, как он летел "Вж-ж-ж...." 😉
ДАНИЛИКА, Как все здорово и чудесно по описаниям! Можно потом к вам будет обратится с названием отеля и других нюансов?
Девчонки, кто в Турцию собирается, пойдемте в обсуждалку отдых с ребенком....И предлагаю делится находками отелей, наверное, уже многие подбирают......Вдруг кто-то "нароет" недорогой и классный отельчик ? Хотя понимаю , что у всех немного разные запросы, но полагаю, что соотношение цена-качество актуально для всех
ДАНИЛИКА, спасибо  что отвечаешь...МОжет еще что-нибудь расскажешь , а мы пока не выехавшие чуточку позавидуем ?
ДАНИЛИКА,прочитала в отзывах об отеле,в котором ты отдыхала,что "...80%детей болели отравлениями,да и взрослые тоже..".Вас эта проблема не коснулась?
ДАНИЛИКА, ой, как завидуюююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!

Мы в том году летали с Милой, мечтали, как в этом слетаем вдвоем, в большой компании друзей.  :ура: (они каждый год вместе туда ездят). 
А теперь придется еще годик-полтора подождать 😉

Смотрю фотки - как будто сама вернулась ТУДА... Спасибо!  :smitten: :smitten: :smitten:
ДАНИЛИКА,фотка в халате в кресле - это что-то!!!  :smitten:

пожалуй и я как-нить к Леди Босс обращусь  🙂
Такие позитивные фото!!! с приездом и отличным отдыхом!!!
мне в халате в кресле тоже больше всех понра! и на пирсе с туфлями))))))))))))))