Дети74.ruархив форума

Украшения крючком

285 сообщений · 96 720 просмотров · стр. 4 из 8
Девочки,подскажите!Откуда вы берете основания для сережек,ну вот сами крючечки-то??? :не знаю:Давно хотела связать серьги,только не знаю где взять вот эти самые крючки,так и пылится схемка в шкафу. :-|
Zadorinka, обычно эти штуки продаются там же, где и бусины. Их на виду обычно не держат, надо спрашивать.
Северина,спасибо.Буду спрашивать!
Еще шедёвр от моей сестрицы:

Это она себе на выпускной связала. Балдеж. Люблю сочетание серого с розовым 🙂
Zadorinka, эти крючочки называются швензы и продаются в любом рукодельном магазине: во всех Стилях есть, в Фасоне на Ленина, в Хобби на Цвиллинга, в Швейных мирах на Бр.Кашириных, Комарова и Свободы.
Северина, поушляла по Геллери сестрицы) Она замечательный Мастер, так все аккуратно и со вкусом, передавай респект и уважуху) Приглашай на встречи КК 😉
Lelvani, спасиб, передала 🙂 Я уже давно мечтаю ее на встречу КК притащить, думаю, получится как-нибудь.  🙂
Северина, красотищща, пора уже Наде здесь региться и вступать в клуб КК, согласна! 🙂 такую красоту делает!
Северина, как свезло тебе с сестрой!!!
apple fresh,спасибо за инфо!
Северина,комплект прелестный!Сестра у вас настоящая мастерица!
Северина, очень понравились работы сестры 🙂
у меня новый подарочек - а-ля кулон под шею и серьги к нему
девочка любит розовый, еще не видела правда его, надеюсь понравится  :roll:
Мечта, прелесть!!!!!!!
и веревочку - оригинально сделала! молодчик
ты для поддержания формы - проволку\леску ввязывала?
ball-IRINA
Мечта, прелесть!!!!!!!
и веревочку - оригинально сделала! молодчик
ты для поддержания формы - проволку\леску ввязывала?

не, засахарила, но думается мне маловато
спасибо друг 🙂
Мечта, Ритуль, прелестно!!!
Lelvani
Мечта, Ритуль, прелестно!!!

спасибо Наташик 😘
Мечта, Рита,  и мне очень даже понравилось! Класс!
Мечта,Рита,мне тоже очень понравилось!!! Стильно!
Девочки, какая красотища! Просто чудо! Я вся в восторге! Вот котика своего довышиваю и возьмусь за бусики. Хотя, думаю котик подождет, у племяшки день рождения, а она девушка стильная, думаю подарочек будет неплохим. Ну, вы просто волшебницы! Слов нет, одни слюни от восхищения))))

Вот что получилось, самое смешное, что бусы сделаны из массажера для автомобильных сидений (порвался), но видимо еще пригодится))))
счастлив@я, замечательный комплектик!!
за находчивость - 5+!!!
счастлив@я

Вот что получилось, самое смешное, что бусы сделаны из массажера для автомобильных сидений (порвался), но видимо еще пригодится))))

отличное решение 🙂
счастлив@я, очень красивое украшение получилось!!!
счастлив@я, очень мило!
спасибо, девочки. Племяшка оценила тоже - уже носит. Дочурка просит сделать ей тоже.
Отличный МК по бусинкам:

http://www.minchanka.by/julia/KnittedBeads.html
Lelvani, спасиб, супер ссылка!!! а может у тебя в закромах есть что то подобное но на новогодние шары???
Струна, так на них есть даже темка своя) Про НГ украшения. А принцип ровно такой же)
Lelvani,  :roll:
Lelvani, супер ссылочка, большой, большой пасиб :smitten:
счастлив@я, большой-большой пажал! 😉
давненько ничем не хвасталась  :ой засмущали:
последняя работа
Мечта, просто красотень какая-то!!!  :mrgreen:И цвет!!!И сочетание!! вообще обажаю этот цвет :smitten:
Мечта, стильно :mrgreen:
счастлив@я
Мечта, просто красотень какая-то!!!  :mrgreen:И цвет!!!И сочетание!! вообще обажаю этот цвет :smitten:

спасибо! 🙂
Мечта, сеперрр, мне очень понравилось!!! Ах, когда же я что-нибудь подобное сотворю. Очень хочу подобное украшение.
MariaV
Мечта, сеперрр, мне очень понравилось!!! Ах, когда же я что-нибудь подобное сотворю. Очень хочу подобное украшение.

спасибо! 🙂
(шепотом) между прочим оно продается...
Мечта,очень красиво! :smitten:
Мечта, какая прелесть!!! Так стильно!
Помещу сюда, подвязка для невесты:
aquaMarine, прелесть кака!