Дети74.ruархив форума

Смеси. Кто чем кормит?

201 сообщение · 102 130 просмотров · стр. 5 из 6
Девчоки, если у ребенка запоры, это наверно смесь не подходит?
NUN,а мы аллергики,нам врят ли.
Авантюристка,да.+консультацию у педиатра все одно не помешает.
Я NANом кормлю. В состав входит белок ОптиПро, для легкого пищеварения. Сын кушает с удовольствием, в аппетитом проблем нет, с набором веса тоже.
Здравствуйте форумчане! Я вот решила перевести ребенка на искусственное вскармливание, не суть почему. Теперь озадачена подбором смеси, искала разную инфу и случайно наткнулась на такую информацию. Как вы думаете стоит обратить внимание? Знаю многие кормят деток этими марками…
Черныйсписок ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ:
На пресс-конференции, посвященной Всемирному дню продовольствия, Гринпис назвал имена крупных российских производителей продуктов питания, которые вводят потребителей в заблуждение, утверждая, что они не используют генно-модифицированные ингредиенты (ГМИ). Кроме того, ведущий научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, доктор биологических наук, И.Ермакова представила новые доказательства опасности продуктов с ГМИ
Я в шоке. Может кто-то кормит Симилаком? Подскажите плиз, я узнала сколько стоит качественный анализ на определние наличия ГМО в Центре гигиены и эпидемиологии Ч/о, мне ответили, что 2500 рублей. Одной мне дороговато выходит. Вот я и подумала, что может кто-то есть такой же ненормальный родитель, как и я. И ему не безразлично, что есть его ребенок (если это Симилак)? Может вдвоем или втроем скинемся на анализ?

1. Шоколадные изделия компаний Hersheys, Cadbury (Fruit & Nut), Mars (M&M, Snickers, Twix, Milky Way),
2. Безалкогольне напитки от Coca-Cola (Coca-Cola, Sprite), PepsiCo (Pepsi, 7-Up),
3. Шоколадный напиток Nesquik компании Nestle,
4. Рис Uncle Bens (производитель — Mars),
5. Сухие завтраки Kelloggs,
6. Супы Campbell,
7. Соусы Knorr,
8. Чай Lipton,
9. Печенье Parmalat,
10. Приправы к салату Hellmans,
11. Детское питание от компаний Nestle и Abbot Labs (Similac)

Я в шоке. Может кто-то кормит Симилаком? Подскажите плиз, я узнала сколько стоит качественный анализ на определние наличия ГМО в Центре гигиены и эпидемиологии Ч/о, мне ответили, что 2500 рублей. Одной мне дороговато выходит. Вот я и подумала, что может кто-то есть такой же ненормальный родитель, как и я. И ему не безразлично, что есть его ребенок (если это Симилак)? Может вдвоем или втроем скинемся на анализ?
ЯлАпУлЯ,ф шоке. чай липтон,кнор понятно,рис анкл бенс(его и Джеймс Оливер использует),Симилак.........да уж.
А где анализ сделать даже не знаю((
ТыкваЧел, напишите мне в личку, если вы согласны со мной вполовину скинуться и сделать анализ. Мне одной дороговато будет. Я написала, что в Центре гигиены и эпидемиологии по Челябинской области, по Свободе вроде. мой емейл zulya_m@mail.ru
Авантюристка
Девчоки, если у ребенка запоры, это наверно смесь не подходит?

Да, такое может быть из-за смеси. Попробуйте для начала допаивать водичкой и делать ножками зарядку. У деток в грудничковом возрасте перистальтика еще ленивая и иногда ей нужно помогать. Но если водичка и зарядка не помогут, тогда проконсультируйтесь с педиатром по поводу смены смеси или введения кисломолочной смеси, если в линейке вашего питания такая есть. У меня сын кушает НАН и в линейке их питания есть специальная кисломолочная смесь, которую назначают при проблемах со стулом. Мне педиатр сказала делать так: одно кормление в день-это кисломолочная смесь остальные кормления обычным NAN
ЯлАпУлЯ
ТыкваЧел, напишите мне в личку, если вы согласны со мной вполовину скинуться и сделать анализ.

И сколько такой анализ будет стоить?
Salto
Мне педиатр сказала делать так: одно кормление в день-это кисломолочная смесь остальные кормления обычным NAN

И как быстро у  вас все нормализовалось?
Salto
ЯлАпУлЯ
ТыкваЧел, напишите мне в личку, если вы согласны со мной вполовину скинуться и сделать анализ.

+1
чо стоит?
ТыкваЧел
Salto
ЯлАпУлЯ

+1
чо стоит?

Написано же вроде скок стоит 🙂
ЯлАпУлЯ
я узнала  в Центре гигиены и эпидемиологии Ч/о, мне ответили, что 2500 рублей. Одной мне дороговато выходит. Вот я и подумала, что может кто-то есть такой же ненормальный родитель, как и я. И ему не безразличноо, что есть его ребенок (если это Симилак)? Может вдвоем или втроем скинемся на анализ?
спасибо, все пропустила 🙁
Авантюристка
И как быстро у  вас все нормализовалось?

По-моему уже на второй день после введения кисломолочного NAN сынуля сам покакушничал. :-))) и потом так уже стало каждый день. Так что процесс налаживается быстро. Как этот процесс нормализуется на других смесях- я не знаю.
Девочки, так а что с
ЯлАпУлЯ
ТыкваЧел, напишите мне в личку, если вы согласны со мной вполовину скинуться и сделать анализ. Мне одной дороговато будет. Я написала, что в Центре гигиены и эпидемиологии по Челябинской области, по Свободе вроде. мой емейл zulya_m@mail.ru

Ну и как? анализ сделали или нет?
Salto
По-моему уже на второй день после введения кисломолочного NAN сынуля сам покакушничал. :-))) и потом так уже стало каждый день. Так что процесс налаживается быстро. Как этот процесс нормализуется на других смесях- я не знаю.

А кисломолочную смесь назначают на определенное время ( на месяц, два, три) или так постоянно в течение всего кормления смесями надо делать?
Авантюристка
Девочки, так а что с
ЯлАпУлЯ

Ну и как? анализ сделали или нет?
не сдали.
муж категориески против.дорого, для интереса.
"Не будем такую брать.точка"(с)
NUN
А кисломолочную смесь назначают на определенное время ( на месяц, два, три) или так постоянно в течение всего кормления смесями надо делать?

Наверно все время. Я знаю, что запоры сами проходят после введения прикорма, т.е. я планирую Нан+нан кисломолочный давать именно до введения прикорма. А там - время покажет. Творожки, йогурты и кефирчик начнет кушать, тогда может и смесь кисломолочная не нужна будет.
ТыкваЧел
не сдали.
муж категориески против.дорого, для интереса.
"Не будем такую брать.точка"(с)

А какую смесь решили давать?
Хумана.проверено.
былбы Мамекс-его.а что продается,выбор один-Хумана.
ТыкваЧел
былбы Мамекс-его.

А чем он лучше?
Он нежнее,особенно 0.
В 98м исследования были, по нтв передача.
ТыкваЧел
Он нежнее,особенно 0.

А чьего производства эта смесь? никогда про такую не слышала..
лучик молодости
ТыкваЧел
Он нежнее,особенно 0.

А чьего производства эта смесь? никогда про такую не слышала..

Гугл вам в помощь 🙂 старшего в рд ею подкармливали, хотела и дальше кормить ею, но она ооочень дорогая тогда была!
Лора Ромашкина,дорогая и фиг где найдешь((под заказ.
ТыкваЧел
Лора Ромашкина,дорогая и фиг где найдешь((под заказ.

Тогда в аптеках точно продавали, в магазинах не видела.
+на складах.там брали мы.
Девочки, у меня четыре банки Нутрилон ПептиГастро, новые, срок годности до середины лета - пристрою банку по 500р (обычная цена 1000р)

Это очень классная смесь, но к счастью, нам уже не пригодится, мы на прикорм перешли.

Специально для тех, у кого проблемы с животиком, безлактозная. Третья дочь полгода только на таких смесях жила, банки на 2-3 недели хватало.

Вот на сайте ДМ про нее
http://www.detmir.ru/product/index/id/140122/
Кушаем НАН. Каждый раз стараюсь делать свежую, правда ночью бывает сделаю смесь (разводится она быстро, без комочков), а сын спит, я его не бужу, а ложу возле себя бутылочку и даю, когда услышу, что он начинает ворочаться и похныкивать. Так что можно сказать, что промежутки между кормлениями сын сам выбирает.
Salto
Каждый раз стараюсь делать свежую, правда ночью бывает сделаю смесь (разводится она быстро, без комочков), а сын спит

Видимо у вас начинается период, когда ночные промежутки между кормлениями увеличиваются. Того гляди, что скоро ночью перестанет кушать..
NUN
Видимо у вас начинается период, когда ночные промежутки между кормлениями увеличиваются. Того гляди, что скоро ночью перестанет кушать..

Было бы хорошо, но видимо к этому все и идет. Утром во время завтрака и на ночь nan кушает с удовольствием, а ночь иногда может даже не все съесть, видимо не голодный. Врач говорит, что уже можно попробовать ночные кормления заменить просто водичкой. Но я пока не тороплюсь, пока будет кушать nan пусть кушает.
Я  фрисалак выбрала мне нравися сразу хорошо пошла хотели фрисовом но она не захотела) ее тяжелее сосать она гуще
dUsYa
Я  фрисалак выбрала мне нравися сразу хорошо пошла хотели фрисовом но она не захотела) ее тяжелее сосать она гуще

можно было соску на бутылке поменять и сосать стало бы проще)
Daniya
dUsYa

можно было соску на бутылке поменять и сосать стало бы проще)

Может быть чего то не подумала) но обычная голд нам всем подходит ттт )))
Доча кушает НАН оптипро. Как-то с самого начала повезло со смесью Еще ни разу ее не меняли. Как начали с двух месяцев давать смесь, так вот уже три месяца как ее кушаем и честно говоря менять ее не собираюсь. Вкусная, густая, питательная.
dUsYa
фрисовом но она не захотела) ее тяжелее сосать она гуще

а вы в курсе что это лечебная смесь? зачем ее просто так давать?
Dorra
Доча кушает НАН оптипро. Как-то с самого начала повезло со смесью Еще ни разу ее не меняли. Как начали с двух месяцев давать смесь, так вот уже три месяца как ее кушаем и честно говоря менять ее не собираюсь. Вкусная, густая, питательная.
вы смесь то какую кушаете? В разных темах про разную пишете :не знаю:
"Я никогда против манной каши не была, но недавно прочитала про вред молока, в коровьем молоке оказывается содержится тяжелый для переваривания белок. Вот это конечно смущает, поэтому пока молоко не даю дочке. Она замечательно кушает нестожен, вот пусть и кушает дальше. Смесь по цене не дорогая, поэтому меня покупка смеси не напрягает." Это тоже вы пишете.
Марошка, :смеется:
Dorra
а вы в курсе что это лечебная смесь? зачем ее просто так давать?

Лечебные смеси ни в коем случае нельзя давать на свое усмотрение!
У сына был рефлюкс, так ему вместо обычного хиппа, который мы кушали с роддома, назначили хипп антирефлюкс. Так там целая схема была, чтобы просто ввести эту смесь. И кушали мы ее не очень долго, потом обратно к комбиотику вернулись, как врач сказал.
Лечебные смеси штука хорошая! Но это ведь именно лекарство. Никто же таблетки просто так в деток не пихает
Кушали семпер с самого роддома и проблем с коликами не было вообще! В весе прибавляли прям по табличке педиатра)) еще долго смеялись, что ребенок прям как из учебного пособия развивается))
Мы были на ГВ. Буквально на третьем месяце лялька начала терять в весе и доктор посоветовал перейти на смеси. Для нас качество стоит на первом месте, мне здоровье ребёнка важнее всего. Так что при выборе, прошарили всю сеть и остановились на смеси Rontamil. Порадовало, что это Швейцарская смесь. Ну и самое приятное, её очень удобно заказывать через аптеку ру, в итоге забираем в ближайшей аптеке. Эх, до чего дошли технологии  😀. Сейчас по 600 – 500гр набираем.