13 ноября 2015, 07:39
Девчоки, если у ребенка запоры, это наверно смесь не подходит?
Авантюристка
Девчоки, если у ребенка запоры, это наверно смесь не подходит?
ЯлАпУлЯ
ТыкваЧел, напишите мне в личку, если вы согласны со мной вполовину скинуться и сделать анализ.
Salto
Мне педиатр сказала делать так: одно кормление в день-это кисломолочная смесь остальные кормления обычным NAN
Salto+1ЯлАпУлЯ
ТыкваЧел, напишите мне в личку, если вы согласны со мной вполовину скинуться и сделать анализ.
И сколько такой анализ будет стоить?
ТыкваЧелSalto+1ЯлАпУлЯ
И сколько такой анализ будет стоить?
чо стоит?
ЯлАпУлЯ
я узнала в Центре гигиены и эпидемиологии Ч/о, мне ответили, что 2500 рублей. Одной мне дороговато выходит. Вот я и подумала, что может кто-то есть такой же ненормальный родитель, как и я. И ему не безразличноо, что есть его ребенок (если это Симилак)? Может вдвоем или втроем скинемся на анализ?
Авантюристка
И как быстро у вас все нормализовалось?
ЯлАпУлЯ
ТыкваЧел, напишите мне в личку, если вы согласны со мной вполовину скинуться и сделать анализ. Мне одной дороговато будет. Я написала, что в Центре гигиены и эпидемиологии по Челябинской области, по Свободе вроде. мой емейл zulya_m@mail.ru
Salto
По-моему уже на второй день после введения кисломолочного NAN сынуля сам покакушничал. :-))) и потом так уже стало каждый день. Так что процесс налаживается быстро. Как этот процесс нормализуется на других смесях- я не знаю.
Авантюристкане сдали.
Девочки, так а что сЯлАпУлЯ
ТыкваЧел, напишите мне в личку, если вы согласны со мной вполовину скинуться и сделать анализ. Мне одной дороговато будет. Я написала, что в Центре гигиены и эпидемиологии по Челябинской области, по Свободе вроде. мой емейл zulya_m@mail.ru
Ну и как? анализ сделали или нет?
NUN
А кисломолочную смесь назначают на определенное время ( на месяц, два, три) или так постоянно в течение всего кормления смесями надо делать?
ТыкваЧел
не сдали.
муж категориески против.дорого, для интереса.
"Не будем такую брать.точка"(с)
ТыкваЧел
былбы Мамекс-его.
ТыкваЧел
Он нежнее,особенно 0.
В 98м исследования были, по нтв передача.
лучик молодостиТыкваЧел
Он нежнее,особенно 0.
В 98м исследования были, по нтв передача.
А чьего производства эта смесь? никогда про такую не слышала..
ТыкваЧел
Лора Ромашкина,дорогая и фиг где найдешь((под заказ.
Salto
Каждый раз стараюсь делать свежую, правда ночью бывает сделаю смесь (разводится она быстро, без комочков), а сын спит
NUN
Видимо у вас начинается период, когда ночные промежутки между кормлениями увеличиваются. Того гляди, что скоро ночью перестанет кушать..
dUsYa
Я фрисалак выбрала мне нравися сразу хорошо пошла хотели фрисовом но она не захотела) ее тяжелее сосать она гуще
DaniyadUsYa
Я фрисалак выбрала мне нравися сразу хорошо пошла хотели фрисовом но она не захотела) ее тяжелее сосать она гуще
можно было соску на бутылке поменять и сосать стало бы проще)
dUsYa
фрисовом но она не захотела) ее тяжелее сосать она гуще
Dorraвы смесь то какую кушаете? В разных темах про разную пишете :не знаю:
Доча кушает НАН оптипро. Как-то с самого начала повезло со смесью Еще ни разу ее не меняли. Как начали с двух месяцев давать смесь, так вот уже три месяца как ее кушаем и честно говоря менять ее не собираюсь. Вкусная, густая, питательная.
Dorra
а вы в курсе что это лечебная смесь? зачем ее просто так давать?