Дети74.ruархив форума

Смеси. Кто чем кормит?

201 сообщение · 102 130 просмотров · стр. 3 из 6
Ольчик,

Сенк!

Марри,

Только что жене рассказывал, что мужчины так спать не могут.     :😉
Даже если захотят.     Физиология сна другая.     Чтобы быть в норме надо уснуть так уснуть.     А женщины могут.     Грудь дать - поспать - посмотреть зачем кряхтит - поспать - укрыть - поспать и т.    д.     Вам в этом плане легче.     Ладно осталась всего неделя.      :😉

Мапапочка,

Спасибо!

Yozhik,

Да, сцеживается.    Если примет грудь, что конечно лучше грудью.    Хотя может и закапризничать, так как грудь у жены тугая.    Соску не стали делать тугую.   

Теща помогает.    Сегодня в 6 утра сменила меня.    В 7 детеныш сходил так хорошо и взрыднул так же.    Пришлось прибежать. 
Мне его жалко очень почему-то.  Как посмотрит сердце тает, улыбнется так вообще самое красивое зрелище в мире.

:😉
Папочка, когда малыш станет грудь сосать, то не будет тугой. Я сама с молокоотсосом то еле сцеживалась, а как ребёнок сосал, так само лилось. Если проблемы возникнут по восстановлению грудного вскармливания, то лучше обратитесь к специалистам, например к нашей Дейзи-Маргарите. Но малыш ещё маленький, поэтому, скорее всего, не должен долго капризничать по поводу отмены бутылочки.
Кстати, не все женщины так спать могут. Я вот до сих пор так и не научилась спать урывками((( А муж преспокойно может.
Ольчик, я тож не могла, плющило зверски, а потом втянулась🙂)))
Папочка, вы молодец!!!! Вот это музчина, жена вами гордится должна!)))
:angel:
Спит сейчас. 

Я методу разработал.  
Как просыпается и начинает взрыдывать, не ждать и не обнюхивать, а сразу соску в рот.   Поест.   Потом начинать осмотр, что и где приключилось.   Мыть или протирать (если только пукнул).   Потом ванны воздушные под пеленкой в ожидании насчет покатать.   Мыть.   Или сразу одевать.   Потом вертикальнач стойка.   И уже потом давать остальную порцию.   Несколько раз имtнно так делал - возмущений не было вообще, пару раз кряхтянул как старичок и все.   И под конец отваливался от соски уже спящий. 

И вроде пучить перестало, как смеси кушать стали.   Это радует.   Тьфу.   Тьфу. 
Папочка, вы молодец! Восхищаюсь! Главное не сдаваться! 😉
Папочка,редкий мужчина такое сможет! Вы просто покорили все женское сообщество нашего форума.
Папочка, завидую вашей жене 😉
Папочка!
молодец вы! Даж завидно стало, что такие мужья есть!
Если что, то по вопросам налаживания полноценного грудного вскармливания вашей жене я помогу, обращайтесь. (ей сейчас нужна консультация по удерживанию лактации в условиях разлучения с ребенком?)

А вам лично - да, у вас сложный период, но с другой стороны вы никогда не будете так близки к ребенку, как сейчас. И вам уж точно будет что вспомнить потом))) с улыбкой))) потому вы все преодолели и справились на ура!

Спасибо вам девушки!   :😉
Вы молодцы.    И жена моя тоже.    Я ей после выписки покажу этот форум.    Может ценить больше начнет.     😉

Daizy
Жена обратится, если что.  Спасибо!

PS Зарегистрировался с оказией.    Указал давно удаленный ящик "@list", а надо было "@inbox".   
mail-ом сто лет не пользовался.   
Папочка (недотепочка),так перерегистрируйтесь) милости просим)
Папочка (недотепочка), надаже...)))какие папочки бывают...

а если по теме...мы докармливаемся Нутрилаком БИФИ, малышке очень нравица...у нас получается 50/50 смесь и молоко)
он с какимитА компонентами для улучшения пищеворения и все такое...проблем пока небыло)
Я кормлю Nestogen 1. 

PS Сложная оказалась задача - регистрация  :😉
Папулечка - вы молодцы!!!
Папулечка,зато после нее все просто)
Вчера была врач.  Сказала, что нужно Зайца обманывать иногда водичкой, а иногда смесь недокладывать. 
Что за жульничество.  Ночью попробовал. . .  Так малыш мне за это рубашку обкакал.  :😉
Папулечка, а что значит смесь недокладывать?
Чтобы ночью не переедать. 
Надо положить в тот же объем воды в 2 раза меньше смеси.
Врач говорит, что ночью паузу нужно выдерживать в 6 часов между кормлениями.   А Заяц есть хочет уже через 2 часа.   И я кормил его нормальной смесью.   Как оказалось, неправильно. 
Чтобы ночью не переедать. 
Надо положить в тот же объем воды в 2 раза меньше смеси.

Бред какой то...Мне кажется Вы только навредите своему ребенку. А почему она это посоветовала? Много едите?
Насколько я помню в сутки должно получаться 6-7 кормлений + ночное. Попробуйте просто воду давать или пустышку.
то, что нельзя делать смесь более жидкой или густой написано даже на самой банке.
Едим через каждые 2-2,5 часа по 70-90 млл.  Ночью едим 2-3 раза по 50-60 млл.
В общем едим сколько хотим.  Вроде не толстеем и какаем нормально. 
На сытый желудок сны хорошие снятся.   :😉
Папулечка, это полный бред. Мой муж как-то из благих побуждений решил так ребёнка покормить. мы потом месяц живот лечили ребёнку - такие проблемы начались!!!!! На всех банках внятно пишут, что надо строго следовать инструкции!!!! Водичкой - это да. Потому как 3 часа надо выдерживать, но ни в коем случае не нарушать правила разведения смеси. Не делайте этого! Ведь смесь это не просто молочко, это строго выверенное количество белков, углеводов, микро и макро элемиентов, витаминов. Не зря же учёные, диетологи, педиатры трудились над составом смеси, чтобы какая-то челябинская педиатрисса взяла и и всё на фиг переиначила.
Вот, например: "Недостаточное или, напротив, избыточное разведение смеси приводит к повышенному газообразованию в кишечнике малютки." (http://www.detki.kz/kids/kroha/osobennosti/swelling/?template=46)
Вы в какой поликлинике наблюдаетесь?
В Вашем возрасте нужно есть каждые 2,5-3 часа, старайтесь следовать этому режиму. Количество смеси 90мл- самое то. Вообще у нас также было, поэтому сама выводила его на режим. А это важно при ИВ. Зато когда он привыкнет будет проще))
Ольчик,

Да согласен я, что бред. 
Мы пьем эспумизан.  

Я с другого региона.  (Соседи мы  :smiley6600:😉 Просто форум понравился.  
YaKa,

Да.
Папулечка, даже с другого региона - в большинстве поликлиник нашей необъятной Родины врачи, мягко говоря, мало грамотные.
Просто они сначала наговорят глупостей молодым родителям по поводу неправильного разведения смеси, введения соков в 1-3 месяца, а потом усиленно дисбактериоз лечат! Р-р-р, зла не хватает!
люди добрые, а Хуманой кто нибудь кормит?
Здравствуйте девочки!! Моему сынишке 5 месяцев, у меня возникла проблема с грудным молоком, его стало мало, мой любимый педиатр, посоветовала мне не кормить этими всякими смесями а поить натуральным козьим молоком!!!

Отредактированно модератором
ФИО педиатра в студию! вопиющая некомпетентность!
Alekca, хочу обратить ваше внимание, что очень опасно для здоровья ребенка - кормить молоком животных.
Helga
Alekca, хочу обратить ваше внимание, что очень опасно для здоровья ребенка - кормить молоком животных.

Так ведь любая детская смесь состоит из коровьего молока,ей получается тоже опасно кормить???????
ВкУсНяШкА, это молоко специально обрабатывают, чтобы хоть как-то приблизить по составу к грудному молоку.
Буква Ы, вы абсолютно правы.
Девочки, мы перешли на смесь Нутрилон безлактозный, так у нас теперь какашки темно-зеленые, болотного цвета какого-то.. я переживаю, это нормально или нет?
muanna
Девочки, мы перешли на смесь Нутрилон безлактозный, так у нас теперь какашки темно-зеленые, болотного цвета какого-то.. я переживаю, это нормально или нет?
Мы когда питались смесью,у нас тоже от нутрилона были зеленые какашки.Сейчас от смеси отучились,какахи сразу стали нормальные 😉
ВкУсНяШкА, спасибо, успокоили, а то какие-то они страшненькие прям ))))))
muanna
ВкУсНяШкА, спасибо, успокоили, а то какие-то они страшненькие прям ))))))
:смеется: Если больше ничего не беспокоит и стул не жидкий,то нормально.В свое время побегала иза этих какашек зеленых :crazy2:
Первого кормила грудью, до 1 года, а вторую до полу года, потом на смесь перешла. Беру Нан или Хипп.
Моей дочери 4 месяца, необходимо выйти на работу, хочу перевести на искусственное вскармливание, но столько смесей, подруга кормит Симилаком 1 в восторге, кто, что знает про эту смесь?