Дети74.ruархив форума

Смеси. Кто чем кормит?

201 сообщение · 102 130 просмотров · стр. 4 из 6
Всем привет! С сынишкой возится папа, а я тут,  с вами решила пообщаться. Все больше нравится смесь симилак, думаю, что продолжим кушать ее дальше. В аптеке я видела симилак 900,0 граммовый - он по цене получается выгодней.
кормили нутрилаком с пробиотиками с рождения,все замечательно
Вот мы тоже искали смесь с содержанием пробиотиков и с витаминами, чтобы было адекватное дополнение к ГВ, остановились на Хипп Комбиотик. Причем я выбирала по составу, чтобы были омега 3,6, нуклеотиды, витамины. А Максимильен мой выбирал исключительно по вкусу - нан он просто выплевывал, на нутрилон у нас щечки краснели. А с хиппом все получилось.
а у нас вообще проблемы с едой возникают периодически есть не хотим. Сначала от груди отказались сцеживала до 4 мес. кормила из бутылки потом ели нутрилон кисломолочный потом семилак пытались перейти на нестле нестожин -не получилось(срыгивала) вернулись к семилаку. А сейчас обратились к гастроэнтерологу- платно и она нам посоветовала нутрилон-комфорт . Вот переходим сейчас на него беру-2.т.к. ннам уже больше 5 месяцев. Попробуем узнаем.
tanik, мы кушали нутрилон комфорт. очень хорошая смесь (по крайней мере мы в восторге). Пробовали другие смеси, не подошло - то рвет его, то запор, то понос.
Я своей крохе симилак 1 даю на ночь! Спит часа 4-5 беспробудно  😉 Аллергии нет, животик впорядке, даже колики с ним прошли  🙂 От грудного через 2 часа просыпается, и живот от него бурлит.
о нутрилон комфорт-2. ну пока могу сказать что приемлемя смесь начиталась отзывов о ней все пишут очень плохая и невкусная а для меня так они все не вкусные пока ест ребенок и ладно дальше увидим.
Замечал кто- нибудь почему на банках нутрилон комфорт 2  написано по разному название?
Мы едим Нутрилак 1
Едим Симилак 1 премиум. Покупаем в интернет аптеке в больших банках. Так дешевле. Понравилась тем, что не содержит пальмового маслам
Привет всем! Давно здесь не была. Растем хорошо и продолжаем кушать симилак, теперь уже премиум, там есть лютеин - для глазок и памяти!!!
Нутрилак 2
Может кто-то подскажет.....кушаем нутрилак....на щечках все высыпает.....не знаю че делать?чем попробовать покормить???
МамашкаРомашка, Нам после Нутрилака смесь беби (англ буквами) оч понравилась!
Мы кушаем нутрилон, аллергии на нее не было вообще.
Старешего кормила Малышом Хорольским (Украина), младшего Истринским кормлю. Только я их не просто в бутылке разводила, а варила как смесь с варкой. Тогда и крупинок нет и можно на ночь сварить пару порций. А то если просто разводить, то хранить нельзя и смесь плохо разводится.
Симилак Премиум
Нюрочк@
Симилак Премиум

У нас сыпь была на эту смесь
Девочки,какие сейчас на рынке хорошие смеси?
Нан-сразу отметаю.сильно сладкий и высокоаллергенный.
Старшую Мамексом кормили,сейчас такой нет.
Младшую Хуманой,Семпером.тж не вижу сейчас, на полках.
Нутрилак и нутрилон только из известных мне вижу.
На нестожен,нутрилак была жуткая аллергия,кушали только нан и нутрилон
а,да-нестожен раз пробовали тж аллегрия.
Семпер есть в магазинах Бубльгум на Чичерина и Энергетиков.
Старший ел НАН потом Нестожен, сейчас тож кушаем НАН 🙂
Лора Ромашкина, тож на Нане))
Энерджайзер
Лора Ромашкина, тож на Нане))

Я покупаю в ДМ, дешевле чем там не находила, а вы?
Лора Ромашкина, в магните)
Энерджайзер
Лора Ромашкина, в магните)

Хм....там же дорого :не знаю: Я 1ку покупаю 800гр за 609руб, в магните она чет аж 800 с коп :crazy2:
Лора Ромашкина, я в последний раз по акции брала. Сейчас тройку нужна, по 350 маленькие взяла, больших нет.а так раньше в Ашане брала, тоже в районе 600 с чем то
Энерджайзер, мммм понятно 🙂
ТыкваЧел, фрисо хорошая, нас только она спасла. Есть фрисолак и фрисовом, последний при срыгиваниях и запорах идет. Состав почитайте, мне больше нравится чем в нане
о,хорошая тема поднята,а где покупаете-заказываете?магазин/интернет/склады?
ТыкваЧел, мы в ДМ берем, там самые нормальные цены. Плюс акции часто и бонусы копятся
т.е. с картой постоянного клиента?
Бонусы на карту, да. Потом на игрушки/одежду тратим
Anyta
ТыкваЧел, мы в ДМ берем, там самые нормальные цены. Плюс акции часто и бонусы копятся

И я там же покупаю
Лора Ромашкина,а вы чего на смесях? Вы вот только родились.
ТыкваЧел
Лора Ромашкина,а вы чего на смесях? Вы вот только родились.

я мать ехидна 🙂
))))))шутница,ты,мать))))
вчера в ленте были.на Фрисо нормальная цена и Семпер пюрешки скидка.
ТыкваЧел
))))))шутница,ты,мать))))

еще какая  :coolsmiley:
У нас с NAN -любовь с первого глотка приключилась. :-))) Сыночек кушает с удовольствием, не плюется, не срыгивает, вес отлично набирает. С покаками проблем нет, т.к. в состав входят пробиотики и лактобактерии, ну и водичку даю + массаж животика - все это очень полезно для малыша