ekaterinka1984 maysysl,Это частный детский сад так называется
ekaterinka1984, ясно. не слышала о таком. Да, да 2 Полины. 🙂 У нас у деток все занятия как я поняла начнутся с сентября. А сейчас они в группе занимаются с воспитателями. Вчера дочка интересные стишки новые выдала с использованием ручек. Рассказывала и на руках показывала. Так здорово!
27 августа 2012, 09:27
ekaterinka1984, с первым днем в нашем садике!!!! Видела с утра вашу дочку. 🙂 На всех участках поставили новое оборудование. На нашем большущий паровоз с горкой!!!
27 августа 2012, 12:10
maysysl,ekaterinka1984, у Светланы Анатольевны 1 го сенября День Рожденья, мы сегодня ездили узнавать, ее в пятницу не будет, а в понедельник она весь день работает. Скажите Родительскому комитету чтоб не забыли поздравить :ой засмущали:
Alinakostina,maysysl,спасибо, что сказали🙂 мы только 2 день ходим. Как там с род комитетом? Когда собрание? Как поздравляют? Расскажите все🙂))
3 сентября 2012, 07:11
ekaterinka1984,Собрания обычно в сентябре, как все педагоги выйдут. В каждой группе "инициативный" родительский комитет.
3 сентября 2012, 07:45
ekaterinka1984, я вас сегодня видела. Дочка у вас такая хорошенькая. Веселушка. Сразу сообщила как её зовут!!! 🙂 Пока в родительский комитет у нас не изменился, но вроде хотим кого то еще в помощь взять. Собрание хотели на этой неделе сделать, но пока не получается. Сегодня на ДР воспитателю от группы подарили конвертик и цветы.
3 сентября 2012, 12:38
maysysl,а! Я поняла! Но плохо запомнила! Спасибо, вашу дочку тоже нужно непеременно увидеть🙂)) в след раз обязательно подойдите, познакомимся🙂 а что там в родит комитете делается? В помощь какого характера?🙂 да, на подарок сдавала🙂 а по поводу собрания скажут? А то я даже пока имена запомнить не могу... Надо переписать, и няню как зовут тоже🙂
3 сентября 2012, 12:40
ekaterinka1984, Светлана Анатольевна, это кто сегодня работает, Людмила Алексеевна - светленькая и нянечка Валентина Александровна 😉
3 сентября 2012, 15:26
Alinakostina,спасибо огромное🙂))запомнила🙂
3 сентября 2012, 18:23
Вот так вот мы ходим в новую группу, с таким настроением 🙁 Это дочка обернулась и поняла, что сейчас я уйду 🙁 Малявка моя 🙂
4 сентября 2012, 10:04
maysysl,красотка🙂 сегодня и я Вас видела🙂 детишек, конечно, много...
5 сентября 2012, 04:14
maysysl,Здравствуйте,я мама Маши Назаровой,вообще из жизни группы выпала,расскажите,что у нас нового,а то от мужа ничего не добиться!))
5 сентября 2012, 16:09
KiraNazarova, привет. Только про вас сегодня вспоминала. Поздравляю с рождением второй доченьки!!!! У нас завтра у деток фотосессия. Начались занятия. Сегодня пришли в 08:30, а детки уже на зарядку пошли. Потом после зарядки у них завтрак. Начинаются дополнительные занятия. Мы записались на все предложенные. Всего два: гимнастика и кружок для развития. Вообще у нас привыкание к новой группе и новым воспитателям не очень. Дочка плачет, хотя в яслях у нас все хорошо прошло. Сегодня не хотела идти потому что не хотела спать там. Говорит, что она долго засыпает, а потом долго спит. А завтра не хочет идти, потому что Варя её обижает. Сегодня Варя её толкнула. Ох уж эта Варя. Откуда она взялась! И самое главное, что с ней сделать, чтоб она к деткам не лезла. 🙁 Родительского собрания пока не было. Кира, а как Машенька ходит? Вижу её в группе, когда прихожу. Всегда спокойная, смотрит за всеми, наблюдает.
5 сентября 2012, 16:13
maysysl,Привет, и мы сегодня не очень🙁 и про занятия нам никто не сказал, потом случайно услышала, даже не сказали, где и что смотреть...🙁(( и про фотосессию только вчера услышала и тоже случайно... Так что все узнаю в последний момент. Про собрание тоже постоянно спрашиваю, сказали снова нескоро и не знают🙁 то ли много деток, то ли что
5 сентября 2012, 16:30
maysysl,Спасибо за поздравление)))Мы на занятия тоже вроде записались)))тоже и на то, и на другое....про фотосессию только сегодня мне сказал дед, узнал когда из сада забирал...Да что такое,не знали мы беды, все детки как-то ровно друг с другом были,а тут Варя всех обижает теперь(((Первые дни Маша тоже долго засыпала и потом не могла проснуться,в итоге вечером после сада была никакая(((У нас теперь проблема: хоть во сколько ее клади в 11 только вечера засыпает,утром никакая(( Лена,а у нас еще ребятки новые,да? а что за занятие развивайки, расскажите в кратце, а то муж записал,а сказать толком ничего не может(((
6 сентября 2012, 04:20
KiraNazarova, эта Варя не только нас обижает. Сегодня мы пришли в садик с амулетом от Вари. Единственное что я смогла придумать. И еще от одной мамы услышала, что их дочку тоже Варя обижает. Я наверное когда нибудь соберусь и все маме Вари выскажу. Ну не дело так. Она и воспитателей обижает, вчера песок ела. Жесть. Сегодня Маша утром была какая от грустная. 🙁 Мы сегодня опять плакали. Я убежала. Потом заглянула, она сидит на коленках у Людмилы Алексеевны вся заплаканная, аж всхлипывает. Буду с психологом общаться. Про кружки: один гимнастика: написано, что надо чешки и костюм для гимнастики. Но сказали, что можно просто футболку и юбочку. Там будут танцевать. Ведет преподаватель девушка Аня. Мы к ней ходили в детский центр. Хорошая веселая девушка!!!! А второй кружок, связан с развитием, будет проходить на компьютерах. А про фотосессию, там никаких нарядов не надо, они сами будут одевать в костюмы стюардессы, рок-звезды, принцессы, доисторического человека и т.п. Если детки согласятся фоткатся, то должно получиться классно! А вообще надо все время смотреть на "полочку" объявлений. Это около входа в группу слева, ящик где обувку уличную оставляем. Там всегда все можно узнать!
6 сентября 2012, 04:28
maysysl, так зачем ждать, соберитесь группой родителей (например 3 человека) и ждите маму этой Вари. Если вы не повлияете на поведение своего ребенка, мы будем писать групповое заявление на имя заведующей на ваше отчисление!!!! и сходите Р.А. она не оставит это без внимания, во первых отправит психолога в группу на выявление проблемы, потом маму Вари к этому психологу.
6 сентября 2012, 04:57
maysysl,Конечно надо к маме Вари подойти, сказать, что деток наших обижает((Маша, наверное, опять не выспалась, хотя утром, вроде, нормальная была...на фотосессию собиралась, бусы нацепила....Вчера увидела здесь фотку Катюши, и тоже захотела, надо будет прикрепить)) Лена, а что за праздник у нас в понедельниик был? Видео случайно не снимали?
6 сентября 2012, 06:03
Alinakostina,конечно, вы на 100% правы! К рамиле а!!! Она точно решит
6 сентября 2012, 06:05
maysysl,Даже не переживайте, у нас было такое в другом частном садике, в который мы до этого ходили, мальчик каждый день кусал девочку, до тех пор... Пока не поговорили с родителями, те в свою очередь с ребенком, причем очень серьезно, и психолог попросил поговорить родителей девочки с этим мальчиком! Все отлично! Проблема была исчерпана!
6 сентября 2012, 06:32
Alinakostina, да я сегодня уже со всеми поговорила. Р.А. сказала, что психолог в курсе. Сама еще поговорю с психологом завтра (сегодня её не было). И да, надо вместе собраться и с мамой поговорить. Только мне нужна компания более сдержанных мама, а то я такая импульсивная. 🙁 KiraNazarova, в понедельник был праздник посвященный 1 сентября. У них театр был, вроде все. Никто конечно не снимал я думаю Хотя иногда же на праздниках снимали из сада работники. Надо будет спросить. Наши малыши сидели и хлопали артистам. Катя так сказала.
7 сентября 2012, 13:22
maysysl,Вот и нас ударила эта девочка Варя 🙁(( полина пришла и рассказала... В понедельник пойду разноваривать
7 сентября 2012, 16:03
ekaterinka1984, ну вот 🙁 С кем хотите разговаривать? Мы тут приболели. Не знаю придем ли в понедельник. Давайте с психологом поговорим, вообще к нему обращалась мама Вари или нет. И уже с мамой будем говорить её.
8 сентября 2012, 02:11
maysysl,начнуmaysysl, с воспитателями- ведь они должны следить! потом с заведующей...потом и с мамой! и так уже 3ий день истерика в машине-не пойду в садик, хочу домой... что случилось? простудились?
8 сентября 2012, 14:32
ekaterinka1984, сопли был и небольшая темпа. Думаю в садике подцепила. Там все равно постоянно кто-то кашляет, чихает и т.п. А с воспитателями думаю бессмысленно. Они про Варю давно все поняли. Они даже мне сами говорили, что она и на них задирается. Тут надо уже с психологом и мамой говорить. 🙁
8 сентября 2012, 18:13
maysysl,значит с мамой будем говорить... а психолога я даже не знаю, где искать🙁
8 сентября 2012, 18:46
ekaterinka1984, если мы в понедельник пойдем в садик, то я как раз к психологу собираюсь. У неё кабинет вообще около бассейна. Мне показали где. Она бывает пон, ср. пятница. Но приезжает не раньше 9 утра.
9 сентября 2012, 01:56
maysysl,если я дождусь 9-то с Вами пойду... но мне ж бежать надо. все-таки с воспитателями буду говорить и Р.А. а то я очень боюсь опять скандалов-не пойду,не хочу и тд
29 октября 2012, 17:32
Добрый день, довочки,подскажите, кто ходит во 2ю гр "Ягодка" и как вам нравятся воспитатели?
30 октября 2012, 05:49
maysysl, у нас в группе была такая девочка, сказать что она мешала остальным, это ничего не сказать. Не управляемый ребенок, очень много кричала, дралась. Были даже глобальные нападения, с укусами и ударами, так что детей приходидлсь показывать врачу.
Вобщеем ее вся группа преследовала, мы жаловались воспитателю, заведующей, собирали собрания родительские, ничего и никто не помогал. мама этой девочи избегала встреч, забирала ее когда уже только сторожа в садике, а приводиле очень рано и не заходила в садик. Вообщем тяжелый случай.
В этом году они ушли,не знаю с чем связано, но родители ее преследовали - ходили к заведующей, писали всевозможные бумаги, пытались разговаривать с самой девочкой...вообщем не знаю, что сработало, но крови она у нас попила прилично
30 октября 2012, 05:49
мы ходим в ягодку.
30 октября 2012, 07:04
OlekaS мы ходим в ягодку.
Как вашу дочку зовут? нравиться ей там с удовольствием посещает садик?
30 октября 2012, 08:08
Июльская, да уж!!! Ну я уже поутихла. Да и девочка наша вроде подуспокоилась. В общем поняла, что все равно я не смогу оградить своего ребенка от таких личностей. Пусть учится противостоять им. С мамой этой девочки я разговаривала. Она сказала, что у её ребенка адаптация, и это не нашим детям сложно (так как они уже год вместе в яслях были), а сложно её ребенку. И что у них с прошлой дочкой в садике мальчик всех кусал до синяков пол года, это была адаптация такая. И к психологу она не пойдет и таблетками (глицин, тонетен) поить ребенка не будет. И вообще с ней (с мамой ) это чудесная девочка она так сказала. :не знаю: А доча моя уже вроде лучше ходит. Приняли разные меры. Теперь её приводит папа (с ним она меньше переживает расставание) и приводит пораньше. Пропили успокоительные. Да и вообще в садике сейчас много интересных занятий. Начался бассейн. Нам бы еще научится укладываться пораньше и было бы супер!
28 ноября 2012, 07:06
+
28 ноября 2012, 10:01
maysysl, ну и хорошо, мы тоже пережили. И как не странно, год спустя этот мальчик успокоился, как подменили. Теперь изредка хулиганит. Так что нормально прижились.
2 апреля 2013, 18:36
Девочки скажите пож-та, а какая в вашем садике ежемесячная плата? и единовременный сбор при поступлении?
2 апреля 2013, 19:08
Арахис, оплата как в обычном садике за питание около 1000, много дополнительных занятий по желанию - точно не скажу руб. 40 занятие - типо танцы, английский, бессероплетение, логика еще что-то. Но это по желанию. Фонд группы у всех разный, побор нет никаких - так как взнос приличный.