7 июля 2013, 03:12
Мы тоже вернулись сегодня с Крита. Завидую тем, кто еще только собирается. Мне понравилось. Еще бы недельку там провела с удовольствием. Но завтра на работу 🙁
МаМаРиШа
Nataly!, с лялей самое то: кроватка в номере, стульчики в ресторане, в бассейне вода постоянно обновляется, свой пляж правда никакой, ходили чуть подальше на платный.
Посмотрите на Крисси Амуда, это рядом, там вроде тоже и кроватки и стульчики по описанию, мне очень понравился он внешне и территория большая, и дешевле.
И еще пару классных четверок присмотрели там.
Nataliya74
@Enigma@, мы выбрали ERI SUN VILLAGE & WATER PARK 4*. Единственный минус, который нашли - вторая линия. Отзывов маловато, составим свое впечатление.
Нам визы открыли! Спасибо Анечке LadyBoss и тому, кто посоветовал к ней обратиться! 🙂
МаМаРиШа
Nataly!, там камни и ежи 🙂 а чуть подальше песочек, на платном, но там платишь только за лежаки, не хочешь - лежи на песке. Еще конечно большое отличие своих пляжей от муниципальных в чистоте - муниципальные вылизанные, чистенькие.
Полет перенесли отлично, туда утренний был, обратно - ночной, час, полтора повошкались, титю в рот и спать, в отличии от детей старше 2-х лет, которые на ушах весь полет стояли, но это и понятно, поди, объясни малышу, которому надо прыгать и скакать, почему он должен торчать в самолете 5 часов и тихо. Но есть, конечно, родители, которым вообще все по барабану, и на детей пофиг, пусть чем хотят себя сами занимают. Вот такая девочка за нами летела, родители заняли ее только под конец полета туда.
МаМаРиШа
Nataly!, с лялей самое то: кроватка в номере, стульчики в ресторане, в бассейне вода постоянно обновляется, свой пляж правда никакой, ходили чуть подальше на платный.
Посмотрите на Крисси Амуда, это рядом, там вроде тоже и кроватки и стульчики по описанию, мне очень понравился он внешне и территория большая, и дешевле.
И еще пару классных четверок присмотрели там.
Катринка
Семицветик, мы 24 летим, обратно 16 авг