30 мая 2017, 09:44
на родосе дороже прокат и бензин, чем на крите
natalyvik
Девочки, подскажите, собираемся на Крит. Хотим авто на прокат взять. У меня права 2008 года. Пойдут ли такие права? Они у меня не розовые. Вот переживаю. Или бежать менять на новые?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки, а на Родосе кто то был? В конце мая там холодно? На будущий год хотим попробовать Грецию, начинаю изучать уже сейчас. Мне надо только Олл, и что бы для детей было нормально.
Семицветик
Девочки, а Греция сейчас такая же щедрая на визы? На сколько месяцев даёт? Или только под даты отдыха?
Aneta
anGel 07, где базировались?
anGel o7anGel o7, здорово! нам в том году на 3 года
очень много европейцев, нам дали визу на 5 лет
BlackCat
девочки, подскажите, кто в теме)) хочу в сентябре слетать на Крит 2+1
тур выгоднее брать по раннему бронированию или в конце лета?
И еще вопрос, кто-нибудь отдыхал по такой схеме: съём жилья подальше от моря и соответственно подешевле + аренда авто на все дни?
yashaпро аренду авто на Крите я писала. Два года подряд брали у одних и тех же. ТОйота ярис 38 евро без франшизы. Говорят по-русски, сопровождают в любых ситуациях, вообще молодцыBlackCat
И еще вопрос, кто-нибудь отдыхал по такой схеме: съём жилья подальше от моря и соответственно подешевле + аренда авто на все дни?
Мы всегда бронировались по раннему, ощутимо дешевле получалось.
В прошлом году арендовали автомобиль на халкидиках в пефкохори и в ханиоти, стоимость аренды была от 60 евро в сутки, так что вряд ли выгоднее получится.
yashaBlackCat
Мы всегда бронировались по раннему, ощутимо дешевле получалось.
В прошлом году арендовали автомобиль на халкидиках в пефкохори и в ханиоти, стоимость аренды была от 60 евро в сутки, так что вряд ли выгоднее получится.
legrik
расскажите как на халкидики?
есть что посмотреть помимо моря ?
мама Оляочень запоминающаяся экскурсия. Физическая подготовка нужна, но ничего сверхсложного на пути нет. Главное - удобная обувь, чтобы по камушкам скакать)
Девочки, кто-нибудь был на экскурсии в Самарийском ущелье?
Почитала, что это как поход, для физически подготовленных. А для простых смертных сильно тяжело?