1 февраля 2016, 15:28
Тоже после родов такое было, здесь комплексный подход нужен: витамины, правильное питание, не сушить волосы феном и т.д. ну и масочки с маслам делать регулярно
РозеттаРозетта, киньте пожалуйста ссылочку на темку с пантовигаром)))
Меня эта проблема, к счастью, миновала, а вот моей подруге помогло средство из пантов марала (к сожалению, не помню точное название, таблетки, довольно дорогие).
АПД: Пантовигар, в соседней теме его обсуждают.
ekaterinka1984
Я ходила просто к трихологу, результата нет
ekaterinka1984
а что за лосьон? Он продаётся в аптеке?
NikolaBдополнительной информации вы не предоставили))) Конечно если у вас Б или кормление то может быть и сбой, а если на ровном месте, то стоит озадачиться.
Девочки, у меня начали выпадать волосы, как думаете, причиной тому может быть гормональный сбой? Очень переживаю.
KseniyaSonyaподелитесь опытом лечения бактериофагами, пожалуйста)NikolaBдополнительной информации вы не предоставили))) Конечно если у вас Б или кормление то может быть и сбой, а если на ровном месте, то стоит озадачиться.
Девочки, у меня начали выпадать волосы, как думаете, причиной тому может быть гормональный сбой? Очень переживаю.
Елена Леус мне очень Герасимову Н.В. хвалили, но я так до нее и не дошла, а я сама обследовалась в академгородке, когда по поводу своей аллергии в новосиб ездила, меня, кстати, там же научили бактериоафагами правильно лечиться - замечательная штука.
Беска
Открыла для для себя масло бэй и масло усьмы, волосы реально стали расти, делаю пару раз в неделю маски вместе с кокосовым маслом, оставляю на ночь. Надо лбом прямо сильно видно отросшие волосы там, где раньше ничего не было. Волосы стали меньше выпадать.
Алекс@ндр@
поделитесь опытом лечения бактериофагами, пожалуйста)
Natali-90
У меня тоже после родов сильно сыпались, была у трихолога, после лечения реально стало помогать и прошло выпадение!
Natali-90
У меня тоже после родов сильно сыпались, была у трихолога, после лечения реально стало помогать и прошло выпадение!
Мариго
Столько денег угрохала, и никаких улучшений, как выпадали волосы, так и выпадают(