Дети74.ruархив форума

Выпадение волос

694 сообщения · 171 558 просмотров · стр. 15 из 18
Тоже после родов такое было, здесь комплексный подход нужен: витамины, правильное питание, не сушить волосы феном и т.д. ну и масочки с маслам делать регулярно
Меня эта проблема, к счастью, миновала, а вот моей подруге помогло средство из пантов марала (к сожалению, не помню точное название, таблетки, довольно дорогие😉.

АПД: Пантовигар, в соседней теме его обсуждают.
Розетта
Меня эта проблема, к счастью, миновала, а вот моей подруге помогло средство из пантов марала (к сожалению, не помню точное название, таблетки, довольно дорогие).

АПД: Пантовигар, в соседней теме его обсуждают.
Розетта, киньте пожалуйста ссылочку на темку с пантовигаром)))
У меня когда-то при второй беременности аж лысина образовалась в области лба. Пока я искала причину проблемы, она прошла сама собой. Но мне повезло. Оказывается это не хватало каких-то витаминов. Но лучше к трихологу (так, кажется этот врач называется) - у всех проблемы разной природы
любопытно, у меня лезут так...но наверное это норма. Но попробую бородинский
И что в этом составе для волос?
У меня лезли, просто нереально активно, потом я нашла в себе силы посетить трихолога, после чего мне назначен был квилиб и подобран уход. Сейчас волосы не выпадают и блестят на солнце, пользуюсь уже второй  год, сейчас для профилактики по весне. Поэтому не тяните и идите к трихологу.
KseniyaSonya,а что такое квилиб?🙂
Я ходила просто к трихологу, результата нет
ekaterinka1984это лечебный лосьон, он нормализует нормальный рост волос, восстанавливает нормальный цикл жизни луковиц волос.

ekaterinka1984
Я ходила просто к трихологу, результата нет

а что вам назначали? У меня долго долго по голове лазили, структуру волос смотрели, потом анализы смотрели и затем уже назначили.
KseniyaSonya,да, у меня тоже самое, была у двух, одна назначила всякую ерунду из аптеки, второй сказал- Меза, а что за лосьон? Он продаётся в аптеке?
Результаты лечения облысения и выпадения волос по cсылке
https://www.youtube.com/watch?v=6ygLAT1yMik&feature=youtu.be

Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту  rezonansua@gmail.com

Больше информации и фото о результате лечения по ссылке https://vk.com/club60909473
http://rezonans.net.ua/?alopecia
ekaterinka1984
а что за лосьон? Он продаётся в аптеке?

в смысле состав? Там формула запатентованная, несколько экстрактов.  Лосьон идет с дозатором, надо просто брызгать на кожу головы, а потом втирать и так 2 раза в день. Волосы грязные не становятся, но если надо помыть голову можно через 30 минут. Да, продается в аптеках, я через аптека ру заказывала, так в аптеках не смотрела.
ekaterinka1984, относительно мезы я боюсь колоть и лицо и голову, не рискую. Да и не предлагали мне ее. Вам диагноз какой в итоге поставили?
KseniyaSonya,в днк- Типо начальник форма алопеции( ну Типо того), год назад было и единств выход - меза( очень не понравился рас), в лотосе- лечение прописывали плюс все анализы ( все нормально, только железо немного понижено, но не критично..), сейчас сама пользуюсь ампулами, и привезли витамины мне , пока все также
ekaterinka1984, про железо я знаю, что если оно понижено длительное время, то волосам тяжко приходиться, поэтому надо его приводить в норму. А по поводу лечения, у меня был первый заметный результат только через 3 недели, а прям видимый другим через 1,5 месяца примерно. Вообще весь этот процесс длительный, меня сразу об этом  предупредили, что проще волосы краской сжечь, чем потом в порядок привести.
Девочки, у меня начали выпадать волосы, как думаете, причиной тому может быть гормональный сбой? Очень переживаю.
NikolaB,нужно только ко врачу, он анализы назначит, причин может быть очень много
KseniyaSonya, а к какому трихологу ходили, в какой центр? Не могу никак определиться куда пойти.
NikolaB
Девочки, у меня начали выпадать волосы, как думаете, причиной тому может быть гормональный сбой? Очень переживаю.
дополнительной информации вы не предоставили))) Конечно если у вас Б или кормление то может быть и сбой, а если на ровном месте, то стоит озадачиться.
Елена Леус мне очень Герасимову Н.В. хвалили, но я так до нее и не дошла, а я сама обследовалась в академгородке, когда по поводу своей аллергии в новосиб ездила, меня, кстати, там же научили бактериоафагами правильно лечиться - замечательная штука.
KseniyaSonya
NikolaB
дополнительной информации вы не предоставили))) Конечно если у вас Б или кормление то может быть и сбой, а если на ровном месте, то стоит озадачиться.
Елена Леус мне очень Герасимову Н.В. хвалили, но я так до нее и не дошла, а я сама обследовалась в академгородке, когда по поводу своей аллергии в новосиб ездила, меня, кстати, там же научили бактериоафагами правильно лечиться - замечательная штука.
поделитесь опытом лечения бактериофагами, пожалуйста)
У меня после вторых родов волосы стали выпадать просто ужас как, ну и до сих пор лезут. Очень сильно надеюсь, что когда грудью не буду кормить, то это пройдёт. Сильно переживаю по этому поводу, т.к. после первых родов ничего подобного у меня не было.
Да, о Герасимовой хорошие отзывы, но к ней запись на 2 нед. вперед, поэтому вчера была в Лотосе у Махно И.В. Очень приятная врач, прием длился час, все расспросила подробно, посмотрела анализы ( у меня уже были). Сделала трихограмму, написала лечение и отпустила на 3 мес.  В целом приемом довольна, посмотрим что покажет лечение.
Елена Леус,подскажите с какими анализами приходили? Лечение витамины или больше разное для волос?
Но это лечение пока так, для общего поддержания. Врач диагноз пока не ставит, т. к. отправила на конс. к гинекологу-эндокринологу, что бы разобраться с гормонами. Потом уже к ней и назначит лечение.
Открыла для для себя масло бэй и масло усьмы, волосы реально стали расти, делаю пару раз в неделю маски вместе с кокосовым маслом, оставляю на ночь. Надо лбом прямо сильно видно отросшие волосы там, где раньше ничего не было. Волосы стали меньше выпадать.
Беска
Открыла для для себя масло бэй и масло усьмы, волосы реально стали расти, делаю пару раз в неделю маски вместе с кокосовым маслом, оставляю на ночь. Надо лбом прямо сильно видно отросшие волосы там, где раньше ничего не было. Волосы стали меньше выпадать.

У меня тоже масло бэй стало любимым фаворитом ) чудо-масло
Алекс@ндр@
поделитесь опытом лечения бактериофагами, пожалуйста)

а что именно вас интересует? Спрашивайте, я расскажу,  их просто много, способов лечения тоже)) Для профилактики мы используем форму в спреях, для лечения жидкие.
Елена, я не дошла до врача, не знаю, мне кажется, что к трихологу все-таки обычно идут когда совсем беда и клочками волосы вылезают. А когда выпадение усиливается, но еще до «лысины» не дошло с ребенком грудным на руках как-то не до него. У меня на втором месяце после родов волосы лезть усиленно начали, в аптеке купила сыворотку алерана – помогла, на четвертом месяце уже с волосами проблема решилась. А так бы… я боюсь что до сих пор бы к врачу не вырвалась, ребенка банально оставить не с кем.
У меня тоже после родов сильно сыпались, была у трихолога, после лечения реально стало помогать и прошло выпадение!
Я хотела репейное масло попробовать-вроде как укрепляет. Но оно мне ТАКУЮ перхоть дало в виде реакции-я потом 2 месяца избавиться не могла от неё.
Я на процедуры по уходу за волосами и кожей лица ходила в салон http://www.krasotamed.ru/ Мне больше всего запомнилась  - Ультразвуковая чистка лица. Приятное ощущение.
Мне помог шампунь Алерана. (Иностранными буквами).
Мне маска помогла,которую мама мне делала. Состав не знаю,не говорит.)
мне помог шампунь Сто рецептов красоты  Перцовый,слышала что шампуни с перцом хорошие ,но как то не верила .Пока не встретила и не купила -и в правду волосы с первого раза промываються ,и волос перестал лезть,
Девочки, а бесплатного трихолога сейчас нигде нет?
Я себе масочки с дрожжей и меда делаю, состояние явно лучше стало.
Natali-90
У меня тоже после родов сильно сыпались, была у трихолога, после лечения реально стало помогать и прошло выпадение!

значит попали к хорошему трихологу, мне так не повезло. Столько денег угрохала, и никаких улучшений, как выпадали волосы, так и выпадают(
Natali-90

а какое лечение было назначено, поделитесь?
Ресничка) нужно в свой поликлинике  узнавать по поводу трихолога. Если он есть то направление брать и идти, если нет то платный.
Мариго
Столько денег угрохала, и никаких улучшений, как выпадали волосы, так и выпадают(

А анализы сдавали?? результаты какие были?  Мне как-то повезло  с этим вопросом, как-то купила в аптеке витаминки для волос, кожи и ногтей от Солгар, пропила всю банку и волосы перестали лезть, и ногти лучше расти, так как перестали ломаться. Если честно даже не думала, что поможет.
MiraSlavas, а это что за витаминки?
я сдавала анализы на гормоны, была с ними у гинеколога и у эндокринолога, все в норме. А волосы очень лезут..(