Дети74.ruархив форума

Выпадение волос

694 сообщения · 171 558 просмотров · стр. 4 из 18
Zeta
Кенгуру, а где вы масочку такую покупаете?

Я покупала золотой шелк в классике - правда не с перцем, а совсем другую, но тоже было написано, что для интенсивного роста волос, не впечатлилась.  🙂
vishnya
Zeta
Кенгуру, а где вы масочку такую покупаете?

Я покупала золотой шелк в классике - правда не с перцем, а совсем другую, но тоже было написано, что для интенсивного роста волос, не впечатлилась.  🙂

Я покупала шампунь, ополаскиватель и маску Золотой шелк серия "активатор роста". Сказать не впечатлилась - не сказать ничего...
А красный перец даже парикмахеры хвалят -он улучшает кровоснабжение волосистой части головы. Поэтому маска с красн. перцем и правда может помочь )))
Анастасия20, точно! Активатор роста! Значит и правда ерунда, я думала это у меня одной реакции не было 🙂
А я себе в Матриксе (парикмахерской) Биолаж купила шампунь и бальзам "Скальпотерапия"...он от жирности, и вообще. Только там нанести надо вмассировать хорошо в кожу головы и корни и посидеть какое то время. Он с мятой...такой холодок по коже головы идет..тогда долго не жирнятся. Волосы так блестеть стааалии и вроде выпадают меньше. По крайней мере сейчас полы мою и больше пыли чем волос на тряпке)))
Но дорогие скотинки...по 200мл. каждый в районе 500р.(
Мне просто парикмахер посоветовала, у меня ещеж на голове дерматит...

После первой берем, Фридерм Дёготь (в аптеках)  очень помог. и от выпадения и вообще волосы здоровыми и блестящими стали. Но он сейчас тоже очень подорожал. Да и вымыла один флакон - как то результата не ощутила, перешла на другие средства.
Да, Биолаж - это весссччч!!! У меня Волюмотерапия, для объема: шамп, бальз. и маска. Но я его берегу - только по праздникам делаю, волосы хорошо объем держат и форму прически. А то я голову каждый день мою - так не напасешься :2funny: А для жирных волос я купила марку Каарал, тоже в салоне - шампунь и ампулы. Эффекта не ощутила вообще :-| Хотя стоит он почти как Биолаж.
Strekoza,  а "долго волосы не жирнятся" - это сколько? поделитесь опытом, как часто вы раньеш голову мыли и как часто сейчас приходится мыть?
Анастасия20, если мыть как правильно то раз в три дня...до этого еждневно. Если не держу на голове, а сразу смываю...ну бывает...мелкий не дает или тороплюсь...то дня на два...
Но там эффект только после недели применения ощутила.
Первую неделю как обычно - каждый день..

Да...расходуется очень быстро(
А я вот покупала обычное репейное масло. 2 раза в неделю мажешь волосы и ходишь час. Стоит рублей 30 в аптеках, а результат потрясный, так что не заморачивайтесь дорогими препаратами)
МаРЫСЯ, репейка так сильно волосы сушит 🙁
Мне пришлось срезать результаты лечения репейкой.
Ладушка, у меня, наоборот, жирнит... фиг промоешь)
У меня тоже сначала фиг промоешь, а потом на башке солома-соломой :crazy2:
Девчонки, кто Алераной пользовался, подскажите как добраться до кожи головы, вроде и волосы не очень длинные, а никак не получается...
Dashunia, а что это такое и с чем едят? :смеется:
Dashunia, нужно делать проборы через каждые 2 см...
аналогично тому как волосы красят
Maninka, там в инструкции написано, что за один раз нужно делать 4-5 нажатий на дозатор... если я через каждые 2 см брызгать буду, мне на один раз баллона 3 понадобится...
Dashunia, там конечно 5-6 пшиканьями не отделаешься, но нужно в нескольких местах пшикнуть и потом пальцами минуть 5 растирать по голове.
Эффект Алераны в этом регулярном массаже головы, а не столько в её "чудодейственном" составе.
Девочки, расскажите, что такое Алерана и для чего она🙂. Ну интересно ведь!!!
У меня тоже волосы стали выпадать ужасно аж клочьями! Думаю из-за беременности, что же не хватает в организме?
Anisa, для тебя:
http://alerana.ru/
Девочки, у меня после рождения дочки,через 3 месяца стали волосы выпадать просто клочьями, так я пила витамин Е по схеме 1 таблетку в день 10 дней подряд перерыв неделя и еще 2 раза повторяла курс. А если с точки зрения психологии расматривать, то подобная реакция происходит на человеческие страхи или боязни чего-л. Так что попробуйте на досуге проанализировать, может вас что-тобеспокоит.
MariaV, вам витамин Е помог? 🙂
Львица@, да мне помог.
MariaV, тоже попробую :mrgreen: от витаминов хуже не будет 🙂
MariaV, я пью витамин Е как забеременела. Может мало..а вообще волосам надо витамин х вроде? или  я ошибаюсь? только где его взять?
Yangorod, про такой витамин не слышала, а витамин Е мне свекровь рекомендовала, она мед работник и во всем таком хорошо разбирается.
Купила витамин Е, а в аннотации написано, что при ГВ его можно принимать только по рекомендации врача :sad:
Я не не настаиваю просто делюсь опытом, вытамин принимала во время ГВ.
MariaV, я к вам претензий не имею 😉 во время беременности его же назначают (я пила), и даже в мыслях не было, что во время ГВ нельзя :не знаю: когда пойду с сыночком в поликлинику, у врача спрошу можно или нет 🙂
я в период выпадения волос пропиваю курс препаратов кальция 1-2 мес и дополнительно какой-нибудь комплекс витаминов (их много разных), витамин Е обычно входит туда
а для волос - шампунь, бальзам, маска - те, которые подходят
заодно и ногти укрепляются
ТаняСФ, кальций, конечно, хорошо :mrgreen: но я, млин, боюсь его пить, у малыша моего родничок очень рано закрылся...
Я переодически пью витамины Витрум Бьюти, обязательно полощу волосы настоем крапивы и маски из репейного масла и желтка!
Девочки, подскажите какие-нибудь способы для ускорения роста волос? У меня после Алераны отрос "подшерсток", хочу, чтобы он побыстрее вырос. 🙂
Тоже ушки разложу :смеется:
уже год волосы забыли как расти.
Ладушка, ты тоже писала, что у тебя новые волосики появились. Они не выпали?
Девочки у меня очень сильно(облысела почти наполовину) выпадали волосы в течении 1 года после рождения второго,чего я только не делала и народные средства и магазинные,ничего не помогало.В итоге вычитала в интернете про System4,долго думала,т.к. средство не дешевое(около 2500р.),в итоге купила в Классике.Пользуюсь уже вторым комплектом(маска,шампунь,тоник)-волосы почти не лезут.Теперь вот жду, когда начнут отрастать.Еще прочитав в темке про Алерану тоже купила(хочется чтобы поскорее появился ежик  😀 😀😀).Девочки очень интересно,после ее отмены может ли начаться снова выпадение?В аннотации как-то странно написано про отмену.
Анастасия20, появиться то они появились....а расти....
Так вот руку на макушку ложишь - чувствуется: подшёрсток есть. Зимой не замёрзну.
А вот как обкорнали меня год назад под самое нехочу, так и осталось. даже не крашу уже волосы, а границы не видно. Как будто ВООБЩЕ волосы не растут.
Anisa
Нашла в инете, себе делала раньше, оч помогло. Волосы как будто клочками выпадывали.
от выпадения и для быстрого роста волос:Лук натирают на терке или пропускают через мясорубку. На четыре части луковой кашицы добавляют одну часть меда. Под колпак на полчаса-час.Через день. Так 10 раз.Через 2-3 недели повтор.
Маска действительно супер-супер, но фишка в том, что луковый сок надо перемешивать ОБЯЗАТЕЛЬНО с кефиром,т.к. только кефир отбивает луковый запах. Причем абсолютно. Туда еще можно масло репейное (облепиховое, оливковое, льняное на выбор) добавить и яичный желток.
ps Ларис, тебе, наверное масло немножко надо добовлять, если волосы жирные.

Еще от выпадения втирала курсом настойку красного перца. Тоже оч эффективно! Но это только для темных волос.

это тоже из какого форума:
сенсация!!!!!!!!!!!!!!маска для бешенного роста и густоты волос,проверена на себе,присоединяйтесь к счастливым обладательницам роскошных шевелюр!все по 2 чайные ложки-димексид,витамин а в масле,витамин е в масле,касторовое масло,сок свежего лимона,все смешать,на голову,полиетиленом,сверху шапку,держать час,будет немного щипать и вонять,все 2-3 раза смыть шампунем,делать только раз в неделю,через пару месяцев не узнаете себя!

Ты можешь всего попробовать, может что то особенно тебе подойдет, а можно чередовать.
Но, то что рецепты проверенные, это ТОЧНО! Удачи 😉

серьезный подход к проблеме))) хорошо бы, если кефир убирает запах лука, а то я как-то сделала себе пахучую масочку. мне казалось,что я неделю еще после это воняла,хотя раз 10 смыла шампунем
Вот именно это меня и смущает...хорошо бы если...Если б я дома безвылазно сидела, я б проэкспериментировала. А так как-то боязно.
можно попробовать пока жары нет,а то в +30 умрут все в радиусе киллометра)
а меня смущает больше не луковый запах, а димексидный :не знаю: Но все равно попробую рецепт. Терять уже в любом случае нечего :uglystupid2:
О! Да... димексид на бошку это сильно! Меня сразу из дома выгонят 🙂)))))