Дети74.ruархив форума

Выпадение волос

694 сообщения · 171 558 просмотров · стр. 6 из 18
AVA
Кста, одной из причин выпадения волос может быть недостаточное кровоснабжение - у кого больная шея или остеохондроз - очень актуально. У меня видимо такая проблема и была, прошла курс электролечения с никотинкой - выпадение практически прекратилось)

Кстаааааати, жуть как болит у меня эта часть организма.....
Это к кому топать надо?На курсы электролечения?
Ладушка,к физиотерапевту надо идти. Но я бы пошла к остеопату. Этот специалист как раз и занимается проблемами с позвоночником. Главное найти хорошего специалиста
При выпадении волос хорошо помогает курс Дарсонвализации и местного применения репейного масла! Проверено!
mi
При выпадении волос хорошо помогает курс Дарсонвализации

mi, а что это? процедура такая? :не знаю:
Аллочка,у-у-у, как далеко этот шампунь продают :sad:. Придется совместную закупку организовывать :2funny:
ОАО "Челябинскзооветснаб", тел.(351) 722-48-30
Свердловский тракт 3 А
понедельник - четверг с 08:30 до 17:30 без перерыва
пятница с 08:30 до 16:15 без перерыва
суббота - воскресенье с 10:00 до 14:00 без перерыва

вот тут можно купить шампуни и бальзамы для суставов ЗооВип))
предыдущее сообдщение от Аллочки 😉
Ekaterina_Sib, что такое дарсонвализация?
Этим термином принято называть лечебное воздействие на организм человека переменным синусоидальным током высокого напряжения, который вырабатывается аппаратом дарсонвальпросто «дарсонваль» . Применение дарсонвализации улучшает кровообращение, активизирует кожные биохимические обменные процессы, улучшает снабжение тканей кислородом, нормализует работу центральной нервной системы, провоцирует развитее луковиц волос и др. При регулярном использовании аппарата дарсонваль улучшается самочувствие, нормализуется сон, повышается работоспособность, проходят головные боли и усталость. Кроме того, аппараты дарсонвализации повышают иммунитет организма.

Вот как то так!Мы покупали в магазине Бьюти*МАкс на Сони Кривой. Один раз в день проводили массаж волосистой части головы, особенно проблемной зоны. Минут 10 а потом немного масла втереть. Примерно недели две. После небольшого перерыва можно повторить.
Но мне кажется должен врач посмотреть .... в чем проблема! Есть ли противопоказания в применении. Вообще данным аппаратом работают и в косметологии с кожей лица. Во всех салонах города есть такой аппарат.
mi, а сколько стоит д*а*р*с*о*н*валь?
mi, спасибо! Я уже в инете посмотрела цену. А вы с насадками покупали? А то на каком-то сайте я нашла этот аппарат с 4 насадками, стоит 2800 и доставка 300. Вот присматриваюсь к нему...
Купила-таки этот чудо лошадиный шампунь, посмотрим как будет действовать
Дождик,концентрированный взяли? если да - разводите обязательно. Густой шевелюры Вам!
Прикол: у нас в районе  стены какойто период назад были обклеены плакатиками "дорого купим волосы"  Смотрю на них и думаю: надо каждый раз когда голову мою и расчесываю складывать выпадающие волосы и сдать их потом задорого :-) а на них лечение покупать :-)))
Светуленция, так в объявлениях имеются ввиду волосы не спутаннные, а сплетеные в косу или в хвост. У меня братик парикмахер
Дилярa, а цены знаете?
нет, как-то не интересовалась.Но точно знаю,что в реале меньше чем в этих объявлениях.
Дождик
Аллочка,я оббежала все близлежащие зоомагазины, ну нет у них такого шампуня. Подскажите, где вы его покупаете?
так он чего, для животных? :shock:
Lia, я уже писала, что шампунь для лошадей! К сведению, лошади - существа аллергичные и, как известно, довольно дорогие, так что препараты для них проходят едва ли не более тщательную проверку, чем человеческая косметика! Плюс - там Вы не найдёте отдушек, красителей и прочей ненужности.
я дороже любой лошади :roll:
:2funny:
шучу. может оно канеш и так. хорошо если вам помогает, на себе пробвать не стану...
Lia, да ради Бога!)) я никому не навязываю :roll:
Дилярa, да я понимаю прекрасно, что им наши мотки шевелюрные не нужны... я ж пишу , что прикол :-)  просто ну везде эти плакатики висели, вот и пришла в голову мысль :-)))
Тож теряла волосы оптом, когда кормила грудью :crazy2: да и сейчас бывают периоды то ли от краски, то ли от экологии нашей.. спасаюсь нашим российским Эксидермом - такая жидкость на травах и витаминах, надо просто втирать в корни волос. Курс 1-2 месяца и потом надо профилактически раз 1-2 недели пользоваться, но как только эффект появляется, о профилактике забываю :laugh:
Продается эта штука в аптеках, стоит что-то около 100 руб. Попробуйте, мне очень хорошо помогает :smitten:
Светуленция
Прикол: у нас в районе  стены какойто период назад были обклеены плакатиками "дорого купим волосы"  Смотрю на них и думаю: надо каждый раз когда голову мою и расчесываю складывать выпадающие волосы и сдать их потом задорого :-) а на них лечение покупать :-)))
ахахаха))))
Ладушка, чтобы бесплатно, можно просто придти в поликлинику по месту жительства, очень пожаловаться на боли в шее и 100% получите направление на электролечение) В горбольнице, например, куча аппаратов, а народу - никого)
Дарсонваль, кстати, абсолютно безвреден, мне его делали в санатории, когда я там еще будучи беременной отдыхала) То же электролечение, только воздействие непосредственно на кожу головы/лица. Стимулирует кровообращение, за счет чего поступает больше кислорода и полезных веществ.
Это к терапевту надо идти жаловаться или к хирургу?
Ладушка, к терапевту, я думаю, для начала
Ладушка, да, к терапевту!
А у меня к выпадению волос еще и перхоть добавилась :tickedoff: радует только что подшерсток растет ^-^ вот че к чему на моей голове :crazy2:
Девочки, чем бы мы ни мазались-натирались, эффект против выпадения волос будет только от массажа, у нас дома лет 8 назад была книжка про восстановление волос - все, что там написано, актуально и сейчас - в любом случае, чем бы мы ни пользовались - это надо ВТИРАТЬ. 1.для проникновения в кожу головы активных веществ, 2.(и главное)для улучшения кровоснабжения волосяных луковиц, так что точно не стоит заморачиваться дорогими препаратами, эффект от их применения может быть лишь временным, на фоне реулярного массажа головы во время пользования препаратом
почему я это пишу......... у меня папа давно-предавно комплексовал по поводу лысины, ему мы с мамой регулярно, ежедневно делали массаж головы где-то в течении двух лет, да ещё и сам он постоянно растирал голову плотенцем - без каких-либо дополнительных средств........ где-то через полгода массажа у него (на лысине!)появился подшерсток, потом подшерсток стал расти...... сейчас папа стрижется)))))))
я тоже все время пытаюсь начать курс массажа, но меня надолго не хватает((((((( так и живу, облезлая
и на фоне ухода за волосами тоже увлеклась ароматерапией - даже если местами масла - не очень действенные средства(по крайней мере не настолько действенные, как хотелось бы), то уж в любом случае процесс использования аромамасел и натуральной косметики оооооооочень приятен
Весна, согласна насчёт втирания, только не очень интенсивно - иначе волосы могут просто пообламываться у корней... Я смешиваю оливковое масло с аромамаслами , голову предварительно оборачиваю горячим полотенцем, чтобы открылись поры, потом наношу маску и слегка втираю, потом оборачиваю полиэтиленом и повязываю косынку))
Аллочка, точно, разогрев сильно помогает
летом намазала в бане маслом голову базой с аромамаслами....... прямо чувствовала, как идет процесс впитывания)
Где-то в год ребенкиных тоже были такие проблемы.
Мне помогла вот эта маска: масло репейное (в аптеке продается), немного сока лимона, масло оливковое 1 ч.л., витамины Аевит 2 капсулы. Все смешать, подогреть ( я в микроволновке грела). Ватным диском втереть в кожу головы и держать минимум 1 час (дольше-лучше). Эффект не сразу, конечно, но будет.

Мне мама подкатила какую-то бесцветную хну. Теперь ею укрепляю
Ekaterina_Sib, есть результат? я искала такую в Че, но не нашла. где её продают?
Если возникают проблемы с волосами и ногтями, значит организму не хватает микроэлементов (селен и цинк). Можно в аптеке спросить, там обязательно что-то предложат. Лично я покупаю себе Бады мирра люкс. У них еще есть "Маска для стимуляции роста и восстановления волос" (такое дурацкое длинное название). У меня после рождения малыша были проблемы, сейчас все нормализовалось: т-т-т 🙂
Весна
Ekaterina_Sib, есть результат? я искала такую в Че, но не нашла. где её продают?

Ekaterina_Sib, ага, тоже интересно!
но, насколько знаю, с такой маской надо несколько часов ходить?
Мне очень нравится вот эта маска. Средство мне очень помогло, волосы ужасно лезли, расчесывать боялась.
маска уксусная против выпадения волос
Отвар из 100 г измельченных свежих или сухих листьев крапивы заливают по 0,5 л воды и уксуса (пищевой, разведенный). Кипятить 30 минут. Настаивают 40 минут, затем процеживают. 2 столовые ложки коры дуба и шелухи репчатого лука заливают 1 л кипятка и держат на огне в течение 1 часа. Остужают и смачивают волосы. Отвар должен храниться в холодильнике и использовать курсом, пока не закончится ежедневно

Рика, да, это средство должно быть очень хорошее, только для темных волос. я так понимаю, кипятится это все на водяной бане?
Весна
Рика, да, это средство должно быть очень хорошее, только для темных волос. я так понимаю, кипятится это все на водяной бане?

Ага на водяной бане. А про темные волосы -нет. Я блондинка крашенная, но процедуры на цвете моих волос не сказались никак
Рика, это уже радует. сколько раз уже делала процедуры?? я в свое время здорово потемнела от масок и ополаскиваний с крапивой......