Дети74.ruархив форума

фото мамочек и папочек

2 292 сообщения · 423 711 просмотров · стр. 4 из 58
BoNa, насмешила🙂)) карга))))) ты так суперски выглядишь 😉
Бона, наверное, прикалывается просто))) Ну какая из нее карга???
А это вот наше семейство в декабре в Египте.
12CT0041.JPG12CT0007.JPG
А вот обещанные мы с трактором  :2funny:
Получилось случайно, снимали вообще-то одну меня.  :2funny:
ya-i-traktor.jpg
Девочки, пытаюсь своё фото вставить :idiot2:... Уж не знаю, чем мои попытки закончатся 🙂
мама и доча.jpg
Вообще-то эта фотка старенькая, но самая подходящая по размеру. Я же новичок, всё пробую, пытаюс, проверяю свои силы :-D
Наташик,вы очаровашки🙂
Yozhik, прикольно! с Трактором! :-D
Наташик, присоединяюсь к Асе. Супер очаровашки!   :mrgreen:

Ой, девочки, спасибо! 🙂  😘Так приятненько, аж жуть!
А мне, знаете, очень непривычно было увидеть, например, Нюсика... Так вышло, что я с ней с одной из первых познакомилась. Поэтому на неё обратила особое внимание. Нюсик - тебе привет 😉 А всем остальным - вот правда, не видела НИ ОДНОЙ не симпатичной мамочки! Все хорошенькие! :smitten:
Yozhik, с трактором это креативно 🙂Зато как запомниться :-D
привет девчата! Наташику приветище)) все такие красотульки..загдяденье просто)
Привет!
А это мы с моей половиной  🙂
Правда, я сейчас с короткой стрижкой
Качество оставляет желать лучшего
Это наша свадьба  🙂
21.JPG
Мама Лизы очень гармоничная и красивая пара) и лицо знакомое у вас) видно встречались где то))
Вот, решила отметиться... Это наша семья  :smitten: :smitten: :smitten:
новый.jpg
Нюсик
Мама Лизы очень гармоничная и красивая пара) и лицо знакомое у вас) видно встречались где то))

Спасибо!  🙂
Так приятно  🙂
Мама Лизы, очень приятная и красивая пара !!! Судя по маленькому аватару, дочька на тебя больше похожа?!.
Мама Миланы, очень милая и очень сурьезная семья (вместе с дочуркой)!!! 

k_Irinka
Мама Лизы, очень приятная и красивая пара !!! Судя по маленькому аватару, дочька на тебя больше похожа?

Спасибо за комплимент 🙂
Мы до сих пор не можем определить на кого похож ребенок.
Выкладываю свою фотку и Лизину. Похожа она на меня или нет?
Изображение 013.jpgс мамой.jpg
k_Irinka
Мама Миланы, очень милая и очень сурьезная семья (вместе с дочуркой)!!! 

Ага, это она в папу! У него все детские фотки такие  🤐
А кто-нибудь пользовался услугами  фотошопа? Мы вот да, и вот что получилось:
Копия 3_15x21-3.jpgКопия (2) 1_15x21-3.jpg
Мама Миланы, прикольно получилось с фотошопом 🙂
А у меня все времени не хватает ,что бы заняться этим 🙁
Мама Лизы, мне смотрится, что похожа. Но лучше, конечно, посмотреть твою фото в грудничковом возрасте.
Мама Лизы - обе такие симпатюшечки! И доченька и мама. У дочи ТАКИЕ щёчки, хомячёчек маленький. По-моему, дочь похожа на маму. Кстати, свадебное фото тоже очень красивое!!!
А вот еще маме Миланы хотела сказать - так здорово, что вы придумали с фотошопом! Действительно классно! И семейное фото-я вообще люблю такие, красивые, профессиональные фотографии. Вы ведь где-то в салоне делали?
Доча у Вас, Элен, такая модно-деловая стоит! Ручки в брючки :mrgreen:
Позу приняла для фото, она вообще любит позировать, когда в хорошем настроении пребывает 🙂
Элен
Позу приняла для фото, она вообще любит позировать, когда в хорошем настроении пребывает 🙂

Дочурка у Вас , Элен, и правда модно-деловая.  🙂 прям модель.  🙂
Наташик
Мама Лизы - обе такие симпатюшечки! И доченька и мама. У дочи ТАКИЕ щёчки, хомячёчек маленький. По-моему, дочь похожа на маму. Кстати, свадебное фото тоже очень красивое!!!

Спасибо, Натшик! Приятно  :smitten:
Доча у нас пухлик. Что есть, то есть  🙂
мама Лизы
Дочурка у Вас , Элен, и правда модно-деловая.  🙂 прям модель.  🙂

Спасибо 🙂
Вы тоже очень хорошенькие обе.  😉

Вот здесь еще наши фотки, из последних
Девчонки, вы ЧО все красивые такие-то? Пойду застрелюсь 😉))
Barbarella

Подожди стреляться, не надо, мы все красивые - каждый по своему!  :2funny: Мне вот, например, нравится как ты себя называешь - Barbarella, по-моему очень красиво!
Barbarella

Ржунимагу  :2funny:
Зачем "застрелюсь"? 🙂
Наташик
Barbarella

Подожди стреляться, не надо, мы все красивые - каждый по своему!  :2funny: Мне вот, например, нравится как ты себя называешь - Barbarella, по-моему очень красиво!

А что это значит - Barbarella?
Наташик
А вот еще маме Миланы хотела сказать - так здорово, что вы придумали с фотошопом! Действительно классно! И семейное фото-я вообще люблю такие, красивые, профессиональные фотографии. Вы ведь где-то в салоне делали?

Да, конечно! Мы в Константе делали, на ул. Гагарина которая. мы свои фотки приносили, а они нам их редактировали. Мы что-то так в это дело втянулись! нам та-а-ак нравится! :mrgreen:
Ой, как мне нравятся детки от 1 до 3 лет! :angel: Они ТАКИЕ милые!!! Уже позируют, вображают! :smitten:
А это мы с Сашулей - 2-й день после роддома:
http://img124.imageshack.us/img124/9991/25028rh5.jpg]
25.02 (8).JPG
Мама Миланы, а мы тоже сегодня идем в Константу на Гагарина!!! Рядом где-то живем, значит, да? Мы живем на Харлова, напротив обл. ГИБДД, гуляем по Гагарина, а вы? Может как-нибудь встретимся даже :laugh:
Кстати, девочки, я вчера за собой такую интересную штуку заметила - поехали с мужем в "Молнию", стоим с тележкой около Памперсов и сопутсвующих товаров, а я почему-то вглядываюсь в лица мамочек с маленькими ляльками, невольно ищу кого-то, с кем познакомилась тут, на форуме 🙂 Наверно, теперь всё время буду искать в толпе знакоые лица :roll: А мне нравится, здорово!!! :smitten:
Marina и Сашуля - так трогательно! ТАКАЯ ФОТКА !!!!! А мы после роддома - бешенной вшой уборку делали и мебель двигали!
А я тоже жалею, что не сделала фотку в роддоме. Моя сестра фотографировала себя - в этом страшном казенном халатике, измотанная, с малышом на руках, но ТАКАЯ счастливая!
sunrise
А мы после роддома - бешенной вшой уборку делали и мебель двигали!

Зато зарядка получилась, в здоровом теле - здоровый дух! :laugh:
С появлением маленького человечка :angel: какая-то дополнительная энергия появляется, несмотря на то, что при родах устаёшь! 🙂
Марины , Вы из Крыма? А какой город? Всюжизнь хотела в Крыму жить!
Живем в Симферополе, но на лето переезжаем в Евпаторию, там хорошо - море, свежий воздух!
Marina, какая у тебя лялечка! Ей всего 13 денёчков! Боже мой, крохотуленька такая масенькая!
Наташик
Marina, какая у тебя лялечка! Ей всего 13 денёчков! Боже мой, крохотуленька такая масенькая!

Большое спасибо! Нам сегодня уже 14 дней  :roll:, просто линейку заклинило. :idiot2:
Натишик, у тебя у самой Нюсик просто очарование, мамочка её так нарядила красиво на фотке - просто принцесса!
Всего 2 неделечки твоей доче... Я помню себя в это время, вроде, не так давно это было. Ты молодец, Marina, с такой крошенькой на руках и о себе не забываешь!  :mrgreen: Растите здоровенькими. А ты, Маришка, тут много интересного найдешь для себя, я думаю, тут полезной информации полным-полно. Приятно с тобой общаться 🙂