Дети74.ruархив форума

фото мамочек и папочек

2 292 сообщения · 423 711 просмотров · стр. 5 из 58
А у нашей принцесски вчера фотосессиия была! Настоящая! С фотографами-профессионалами :mrgreen:. Её на рекламу пробовали, одна наша уральская фирма ищет малыша, чтобы он был "лицом компании" (если я ничего не путаю). Не знаю, что там получилось, но нам было жутко интересно! Море впечатлений и эмоций! Вот, похвасталась :2funny:
Здорово! Поздравляю!!!  😀
Похвастайся потом и фотками, очень интересно на красатульку посмотреть!
Говорят, что красивые дети рождаются только от любви! :smitten: Так что я всю вашу семью поздравляю!
Как здорово жить на море!
Спасибо, Марина! Обязательно потом выложу на форуме фотки.
To МамаЛизы и Наташик
Барбарелла... нууу, много смыслов. Электрик Барбарелла, есть такая песня у Дюран-Дюран. Мы это в топике про ники обсуждали, тут не бум флудить 😉))
Спасибо что поддержали, девочки 😉)) А то у меня что-то и фоток последних нет, а перед этим я полгода была с каким-то красными точками на лице, опротивела самой себе, вот и решила застрелиться невзначай 😉)))
зато Олеся (Барбарелла) самая обаятельная!!!
Спасибо Наташ 😉)) так приятно 😉))
ну погодите, вот войду немного в форму, я тоже сделаю какую-нить классную фотку и засуну ее сюда 😉
Barbarella
Спасибо Наташ 😉)) так приятно 😉))
ну погодите, вот войду немного в форму, я тоже сделаю какую-нить классную фотку и засуну ее сюда 😉

Будем ждать  🙂
Хоть познакомимся по фотке
Barbarella, я и сейчас живу "припеваючи" с не очень-то красивыми штуками на лице. Тока это не красные точки, а веснушки, или пигментные пятнышки, не понимаю я в этом :idiot2: Как только солнышко припечет, они еще больше активизируются, наверно. Тогда стреляться будем на пАру 😀!
А как солнышко припечет, я тоже становлюсь конопатая.
И не только нос , но и под носом  🙂
Так не сильно заметно, а летом в жару или после бани я такая КАРАСЫВАЯ  🙂
Такое ощущение , что конопушки сильнее проявляются, когда мне жарко
мама Лизы
А как солнышко припечет, я тоже становлюсь конопатая.
И не только нос , но и под носом  🙂
Так не сильно заметно, а летом в жару или после бани я такая КАРАСЫВАЯ  🙂
Такое ощущение , что конопушки сильнее проявляются, когда мне жарко

А мне ты на фотке понравилась, симпатюша такая! На мою подругу Ольгу похожа.Она еще та сердцеедка!
Ой, спасибо, Наташик 🙂
Засмущала...
Но приятно 🙂
А ты мне тож понравилась, и доченька славная девочка
Привет, а это я с дочкой[img][/img]
S50003701.jpg
MamAlice, очень хорошая, светлая фотография 🙂
мама Лизы
MamAlice, очень хорошая, светлая фотография 🙂

Спасибо, Мама Лизы!
MamAlice,хорошая фотография,доча похожа на папу?
Говорят, и сын и дочка на папу похожи! Дочка крупная в папу, а сынуля стройный в меня. Чесно говоря, с годами мы с мужем стали пожи, так что точно не определить на кого похожи дети, да и незачем это, мы их любим такими какие они есть!
🙂Это точно
А это я с дочкой и племяшкой, прошлым летом на базе. Вот пересматривала фотки и нашла достойную форума :roll:
Теренкуль 2006.jpg
Наташик, а мы живем на Гагарина, д.27., Это где бар Шейкер, знаешь? Конечно нужно встретиться! Мы уже гуляли с одной девочкой с форума taty, по-моему. Она тоже рядышком живет! 🙂
Helga
А это я с дочкой и племяшкой, прошлым летом на базе. Вот пересматривала фотки и нашла достойную форума :roll:

Ой, а я такая трусиха - побоялась бы вот так на лодке с лялечкой! :shock: А фотография красивая, это правда.
Наташик
Ой, а я такая трусиха - побоялась бы вот так на лодке с лялечкой! :shock: А фотография красивая, это правда.

Спасибо. На лодке мы не плавали, она на берегу привязана. Я даже этим летом вряд ли осмелюсь сплавать на лодке.
А вообще я на базе одна была с двумя детьми, я так привыкла, что все считаю Дарью моей дочкой, что в городе постоянно не хватало второго ребенка :2funny:
мама Миланы
Наташик, а мы живем на Гагарина, д.27., Это где бар Шейкер, знаешь? Конечно нужно встретиться! Мы уже гуляли с одной девочкой с форума taty, по-моему. Она тоже рядышком живет! 🙂

Знаю, конечно. А я одна еще ни разу так далеко не ходила гулять, только с мужем. А если одна, то только рядышком с домом. Но как я осмелею, чуть попривыкну, обязательно встретимся! Интересненько познакомится с теми, с кем в форуме калякаем :2funny:
Но как я осмелею, чуть попривыкну, обязательно встретимся! Интересненько познакомится с теми, с кем в форуме калякаем
ОК! :mrgreen:
Астрочка
Как здорово жить на море!

Да, Астрочка, на море действительно просто супер!
Я ещё по гороскопу рыбка, поэтому вообще воду обожаю, но море - это что-то особенное! Это как будто другой мир!
У нас в ноябре родители мужа в Египет ездили, они в восторге от Красного моря, говорят, что ничего подобного в жизне не видили! Мы не поехали, так как я уже беременная была, месяц шестой где-то, поэтому не стали рисковать. А теперь будем ждать пока Манюнька подрастёт. Так что будем наслаждаться красотами Черного моря. У нас тоже есть на что посмотреть! Так что приезжайте в Крым в гости!  😀
[img]http://C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\Андрей\ФОТО\Новая папка\101OLYMP\PC100008.JPG[/img]

А вот и мы 🙂
С первой фотке - проснулись утром в садик на занятия.
На второй - мы в машине засыпаем.
На третьей - мы дома .
:-)
ФОРУМ.jpgФОРУМ 2.jpgФОРУМ 3.jpg
И я решила свои свеженькие фотки выложить. На горшок Анютка упирается, не хочет садится. Наверно, мотоцикл это не девчачье увлечение 🙂
Копия 7 месяцев.jpgай-яй!-ПРОБА.jpgКопия валенки.jpg
Все такие симпопулички :smitten:
и правда, хорошенькие-е-е!
Наташик, а горшок вам не великоват ? 🙂 По-моему Анюткина попка до дна проваливается 🙂 "Замечательно входит и выходит"

Версачи, а я тебя совсем по-другому представляла
Спасибо, девочки!
Анюткина попа как раз удобненько на горшочке сидит. Только когда эта штуковина приставлена... ну, этот заяц, она не хочет делать то самое, для чего придуманы горшки 🙂 На этой фотке она в первый раз на горшок уселась. Точнее, мы с мужем её усадили 🙂
мама Лизы
и правда, хорошенькие-е-е!
Наташик, а горшок вам не великоват ? 🙂 По-моему Анюткина попка до дна проваливается 🙂 "Замечательно входит и выходит"

Версачи, а я тебя совсем по-другому представляла

Я даже не знаю - это воспринимать как комплимент(или....? 🙂 А как - по-другому?
wersachi
Я даже не знаю - это воспринимать как комплимент или....? 🙂 А как - по-другому?

Я тебя представляла с более жесткими чертами лица, а ты, оказывается - белая и пушистая. Ну. очень симпатичная  🙂
мама Лизы
wersachi
Я даже не знаю - это воспринимать как комплимент или....? 🙂 А как - по-другому?

Я тебя представляла с более жесткими чертами лица, а ты, оказывается - белая и пушистая. Ну. очень симпатичная  🙂

ой..спасибо!
:-)
Версачи молодюсенькая по фотке))
а вот Наташик не в центре живет?
Нюсик
Версачи молодюсенькая по фотке))
а вот Наташик не в центре живет?

мне всегд дают лет 18. сегодня во дворе подумали, что я с сестренкой гуляю 🙂
Нет, Инна, я живу в Ленинском, напротив обл ГИБДД. А что, моё лицо показалось тебе знакомым?
Скажите а как вставить фото???
Катенка
Скажите а как вставить фото???

Катенка, когда пишешь сообщение, нажми "предварительный просмотр", а потом "дополнительные опции", и "вложения". Удачи.
Наташик
Нет, Инна, я живу в Ленинском, напротив обл ГИБДД. А что, моё лицо показалось тебе знакомым?

показалось, думаю где и как 🙂
Наконец-то свершилось! Мы купили фотоаппарат!В первый же день нафоткались и ...захотелось удалить все фото со мной-ну просто баба-яга какая-то. :sad:Зато на следующий день сходила в парикмахерскую, привела себя в порядок, пока папа наш с сыном гулял-и сразу почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ, а не только мамой 🙂!
напугали!.JPG