Дети74.ruархив форума

фото мамочек и папочек

2 292 сообщения · 423 711 просмотров · стр. 34 из 58
Yummiest,красивая мамочка! :smitten:
Yummiest, улыбка загадочная))))
Yummiest, красота! А какой загар! Сразу лета захотелось....
Mysias , Янина , МашаС , спасибо, девочки 🙂
а у меня не открывается почему-то. девочки, научите фотки вставлять а :ой засмущали:, как через радикал это сделать?
а вот я    :рай:
многодетная мамаша.JPG
klimentina, даже не могу слова подобрать, кроме восхищения :mrgreen: Здорово! и малыши ваши симпатяшки :smitten:
Ксюшенция,спасибо!!!  :ой засмущали:
klimentina, здорово так))) я поняла что в коляске дочка спит??? ))))
Yummiest, не смогла открыть :idiot2:

у меня вот из старого :ой засмущали:... всё остальное мне не нравится :knuppel2:... вернее я ещё не в форме :ой засмущали:
Яна и Златуся.jpg
БОБ78, волосы шикарные))))))))))))))
Янина, спасибо огромное :ой засмущали:... но кстати.. тогда ( ещё кормила), лезли ужасно.. ревела.. жалко было.., щас обстригла, но зато не лезут :ура:
Да, детки наши забирают у нас самое лучшее... я без зубов осталась после кормления грудью))))
Янина,ага в коляске доча.Просто коляску давали покататься синюю)))
Янина
БОБ78, волосы шикарные))))))))))))))

ага,мне тоже понравились)))
БОБ78,обалденные волосы!У меня после родов почти все выпали  :cry:
это мы...
getImage.jpg
Mysias, какие у вас красивые глаза.
Ульянка, очень трогательная фотка с ребенком!!!
Рыбка56, спасибо, это семейное, у всех родственников такие, и сыну достались, доминантный ген, видимо :2funny:
БОБ78, Ян, скоро массаж закончится и можешь новые выложить, вариант "я не в форме" не прокатит :2funny: :2funny:
Mysias, Лен, выложу обязательно.. ещё чуть чуть и буду в форме!! только бы найти того,что меня запечатлит такую раскрасивую!!
Всем приветик! Меня зовут Оля, сыночка- Максим!!! Приятно познакомиться со всеми! 🙂
Olga_Vishenka, какая Вы хорошенькая))) :roll: и сынулька - очаровашка! :smitten:
Olga_Vishenka
Всем приветик! Меня зовут Оля, сыночка- Максим!!! Приятно познакомиться со всеми! 🙂

Приветик! Приятно познакомиться! Хорошенькие какие! 🙂
МамаТаша, ну мальчишек Ваших я видела - классные парни! ну вот и Вас увидела - заметная девушка! :mrgreen: ^-^
Аллочка
МамаТаша, ну мальчишек Ваших я видела - классные парни! ну вот и Вас увидела - заметная девушка! :mrgreen: ^-^

Спасибо большое! Я не думала, что кто-то уже посмотрел мои фотки и заменила их на более теплые!  🙂 Они теперь ниже! 😉
Девочки, спасибо за комплименты!
Нам  с сыночком очень приятно! 🙂
Меня многие уже наверное знают, но всё же... меня зовут Наташа (удачных фоток меня последней нет); сыночки - Никита и Антоша!

Привет, форумчанки!!! 😉
я-1.jpgдетки мои.JPG
МамаТаша, красотка!!!.. а пацаны- вообще отпад!!!
БОБ78, спасибо, "коллега"! Только я теперь чуть-чуть стройнее!
Olga_Vishenka,МамаТаша,, что тут скажеш...красотки!
МамаТаша, настоящая женская красота не в стройности заключается
МамаТаша,хорошо выглядишь! свежо!
мальчишки классные!!! близняшки?! здорово!
Olga_Vishenka,сынуля прелесть!!!!И мама тож красавица!
МамаТаша,ой , какие здоровские пацаны!!!!Всегда о двойне мечтала))))Вы счастливая!
Ульянка
МамаТаша, настоящая женская красота не в стройности заключается

Спасибо большое! Мне просто самой уже тяжело от своего веса.
Olga_Vishenka
МамаТаша,хорошо выглядишь! свежо!
мальчишки классные!!! близняшки?! здорово!

Спасибо! Ага, близнецы мои солнышки!
klimentina
МамаТаша,ой , какие здоровские пацаны!!!!Всегда о двойне мечтала))))Вы счастливая!

Спасибо большое! Да, я очень счастливая мама!

klimentina, а я очень дочку еще хочу! а у тебя, смотрю, так и есть - два сыночка и лапочка дочка! фантастика!!! 🙂