Дети74.ruархив форума

фото мамочек и папочек

2 292 сообщения · 423 711 просмотров · стр. 8 из 58
Murka, как красиво вокру :roll:г и вы такие счастливые :smitten:. Это у Вас такая альпийская горка или цветник?
k_Irinka
Murka, как красиво вокру :roll:г и вы такие счастливые :smitten:. Это у Вас такая альпийская горка или цветник?

ой! не помню! это в гостях у друзей
Agent_Scully
Fiesta
Это я с мужем, дочкой и братом, а сынок где-то бегает

какое милое семейное фото 🙂) а ты - вообще прелесть 🙂)

Agent_Scully спасибо за комплимент  😘
MamAlice красивые обе фотографии, у меня почему-то ты с другим образом ассоциировалась 🙂. С пузиком вообще - класс! 
Милашка, спасибо! Все меня по другому представляют, на самом деле я белая и пушистая🙂
это мы с сыном в прошлом году на отдыхе, вторая лялька в животе)
а это младшенькая наша, это в роддоме и нам здесь 3 дня)
Марри, Ваши детки прость прелесть и Вы тоже красотулька!
ну вот и еще одну мамочку в лицо увидели)))) Марри, а где это Вы отдыхали?
Детки - лапушки!!!
мы отдыхали 3 недели в Греции в Сани Бич Клубе.
Всем спасибо за комплименты - очень приятно)
Марри, Вы очень симпатичная 🙂. И сынок тоже - красавчик 😉.
А младшенькая Ваша просто чудо! Обожаю новорожденных! Они такие крохотульки!  :smitten:
И  я тоже обожаю новорожденных, они такие малюсенькие.Марри еще раз приятно познакомится🙂
Марри, Вы очень красивая 🙂) и детки тоже лапочки 🙂)

Приятно познакомиться 🙂
От этой темы трудно оторваться. Все такие красивые, удивительные и бесконечно родные.
С помощью Татьяны сделала сегодня два новых раздела в фотогалерее "Мамы Челябинска и сайта Дети74" и "Дети Челябинска". Добавляйте туда свои фотографии, пожалуйста.
Для того, чтобы добавить новую фотографию нажмите "Пользователь" - "Добавить"
офф: Марри, у вас сегодня интересная дата: 1 мес. 1 неделя и 1 день  :cool:
http://bp0.blogger.com/_OeyE3zBQ9GE/Rko_oNfk4uI/AAAAAAAAABM/mtBCNkz
> uAIw/s1600-h/collage1.jpg - я хотела наши фотки сюда добавить, но не нашла, как это делать...а где там "пользователь" - "добавить"? не нашла что-то.
Я тоже хотела наши добавить, но не знаю как.
ага уже разобралась. ЖДИТЕ фоток.
Нет что-то у меня не получатся. Кто загружал до скольки фотки ужимали?
Да там все просто, я уже одну добавила 🙂
вот, решила тож засветиться! Это я и мои детки!
Ура-шашлыки.JPGЯ и Настя.JPG
Фотографии добавляйте в фотогалерею. А здесь оставляйте ссылки. Там удобнее все вместе просматривать. Максимальный размер 256 кб и не более 500 пикселей по любой стороне
Я туплю, может 🙂 но не могу понять, как там в фотогаллерее фотки добавлять🙂 кто может подсказать - дать инструкцию, так сказать?🙂
А я не умею делать такие ссылки. Помогите, плиизз 🙂
и у меня не получается
Нюсечка

[code]Нюсечка [/code]
Пишем текст Нюсечка выделяем мышкой, нажимаем кнопочку Гиперссылка (ряд над смайлами). Появится код для ссылки, после слова url вставляем = и саму ссылку [code]url=http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,detail/id,51/[/code]
ну вот собственно и я с Егором на ручках
kissa
и у меня не получается

у меня тоже. Я захожу в пользователь, добавить, делаю фотку соответствующих размаров загрузить и ничего!!!
Аидик
Нюсечка

[code]Нюсечка [/code]
Пишем текст Нюсечка выделяем мышкой, нажимаем кнопочку Гиперссылка (ряд над смайлами). Появится код для ссылки, после слова url вставляем = и саму ссылку [code]url=http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,detail/id,51/[/code]

Спасибо, Аидик. Попробую обязательно 🙂
Файлы изображения не могут содержать специальные характеры и пробелы ! Допускаются только a-z, A-Z, 0-9 - мне пишет такую фразу, что, где нужно подправить??? Похоже я тупею, ужас пора на работу.
sunrise
Файлы изображения не могут содержать специальные характеры и пробелы ! Допускаются только a-z, A-Z, 0-9 - мне пишет такую фразу, что, где нужно подправить??? Похоже я тупею, ужас пора на работу.

sunrise, переименуй файл, т.е. фотографию. Я задала название 123, и все прикрепилось. Удачи! 🙂
а вчера-то какой серьезный был))))
А он всегда серьезный, это первое, что нам всегда говорят. А дома хохочет и рожицы строит.
NatElla
sunrise

sunrise, переименуй файл, т.е. фотографию. Я задала название 123, и все прикрепилось. Удачи! 🙂

Попробую!!! Идея!!! СПС.
Ага, я тебе-то, sunrise, посоветовала, а сама ссылку нормально сделать не могу 🙁. Пробую-пробую, ничего не получается. Белиберда какая-то. Фотки-то в галерею добавила ,А вот как тут разместить ссылки - не знаю. Тормоз я!  Или медленный газ. :crazy2: :2funny:
Меховичок Натэллы
короче, открываем квадратную скобку, пишем url=ссылка на страницу, на которой фотка, закрываем квадратную скобку. Пишем нормальное название фотки (например, "Мы гуляем"😉. Опять квадратную скобку, \url, скобка закрывается.
[url=http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,detail/id,60/]Хи-хи-хи (мама NatElla)