Дети74.ruархив форума

фото мамочек и папочек

2 292 сообщения · 423 711 просмотров · стр. 7 из 58
Спасибо, девочки, за комплименты
У меня вчера что-то с интернетом случилось, не могла сразу ответить

А животик и впрямь был маленький, а доча родилась 4100  :shock:
На работе предположили, что она вокруг позвоночника обвилась, поэтому животик был маленький  🙂
Мурка и Мама Лизы смотрю одного типа красоты-смугленькие, с темными волосами) красивые девушки)))
Спасибо! :smitten:
Спасибо  🙂
Приятно очень-очень
моя мечта детства быть смуглянкой)) теперь вот в солярии пытаюсь догнать, но мне далекоооо)) кожа белая-белая) мое фото кажется одно из первых.
хотя 🙂 я уже не та, что была)) выложу свою с дочей...эхььь..тряхну стариной так сказать))
100_0191.JPG
Нюсик, мне кажется, что тебе будет очень сложно загореть. Кожа действительно белая. А мож не надо мучить кожу. Солярий вообще - штука небезопасная. Мне кажется, ты красива со своим цветом кожи. Я как-то видела юную девицу, которая видимо очень много загорала в солярии. В ее случае это был перебор. Она смотрелась просто грязной. Все должно быть в меру. А я раньше тоже ходила в солярий, а вот теперь опасаюсь, т.к. мы еще на ГВ и я не знаю насколько это вредно для груди в данной ситуации.
Нюсик, хитренькая я? Да? Тебе говорю не ходи, а сама тоже хочу.  🙂
Все равно, я считаю, что это вредно

ЗЫ Прости. Ничего, что на ТЫ. Сначала написала, а потом подумала. Неохота исправлять. АГА? :roll:
Нюсик, а доченька- такая лапушка 🙂
Нюсик - эльфийская принцесса 🙂
Мама Лиза на ты без проблем)) насчет солярия давай я темку создам. там и поболтаем?)
пасибо) дочуня уже спит, но она очень любит копмли :smitten: я ей завтра передам 🙂

Yozhik прости темную, а кто это? 🙂
Ну, у Толкина (а вообще изначально в ирландской мифологии) есть эльфы - прекрасные древние бессмертные существа, выглядят почти что как люди, только красивее и с острыми ушами 🙂
хахаха) Ежик пасиб за копмли)
Nana
Милашка
Nana, у Даши волосы так отросли за 10 месяцев или быстрее?

За 8 месяцев. Мы ее в годик подстригли, сейчас у нее уже кудряшки немного вьются, но все равно волосики жиденькие

Я помню что в год 🙂 Вот подсчитываю теперь когда же у нас будут примерно такие же 🙂 :roll:
Точно, помните во "Властелине колец" лесная фея - вот эта наша Нюсик!
Нюсик
хотя 🙂 я уже не та, что была)) выложу свою с дочей...эхььь..тряхну стариной так сказать))

А Лизок - просто куколка :mrgreen:
Murka
Точно, помните во "Властелине колец" лесная фея - вот эта наша Нюсик!

пасиб 🙂 стыдно но не помню) надо посмотреть еще раз внимательно))
Нюсик, а я скажу про вашу грудь, точнее про зону декольте - оч красиво!  :mrgreen: Очень!
А доченька просто милое создание! И вообще, все-все детки такие очаровашечки  :smitten:
А кто-нибудь поверит, что это я?  :2funny:
Такой я была в то время, когда только забеременела, но еще не знала об этом.
ноябрь 2005 - 2.jpg
Клевая фотка, сразу видно в кого дочка 🙂
Пасибочки 🙂 !
Это я фоткала сама себя на радостях, оттого что стала блондинкой. На работе все дяди меня белоснежкой стали называть, а тети "бесцветной мышей". От зависти :twisted:
Наташик, очень симпотяшная блондинка. И пусть тёти завидуют.
Наташик хорошо выглядешь :smitten:
Ага, выглядела когда-то 🙁
Это я полтора года назад. Теперь я толстенькая 🙂 и не блондинка. Я просто думала, что если кто видел мои предыдущие фотки, меня просто не узнают, я здорово изменилась.
Наташик, какая ты симпатюлька🙂
wersachi
Наташик, какая ты симпатюлька🙂

:roll: 🙂
Наташик, фотка симпотная, но мне нравится больше с темными волосами. Самая первая твоя фотка в этой темке
Та фотка мне сильно нравится 🙂
Наташик, красотка! Вообще все красотульки!!!!!!!!! :mrgreen:

Хочу себя показать. Это наша свадьба, эх давно это было....
SVAD548.jpg
MamAlice , очень красивая фотка 🙂
А это я за неделю до родов (без комментариев :-|)
P1000005.jpg
А мне нравится вторая, с пузиком! Просто супер!!!!!! Красиво!
MamAlice

Это почему же без комментариев?
Такая славная фотка   🙂
Просто замечательная  🙂
Мама Лизы и Наташик, спасибо! :roll:
MamAlice

Таня, хорошая фотка!)) Я тебя такой помню 🙂
Да, Маша, в это время мы познакомились
Еще раз смотрю - какой всё-таки красивый животик!!! Я умиляюсь 🙂
Таня, у тебя был такой же острый, как у меня? Наверное, все тоже говорили, что мальчик будет ?🙂
MamAlice

Хочу себя показать. Это наша свадьба, эх давно это было....

Хорошая фотография
Спасибо, Настя!
Маша, у меня был очень круглый живот, будто арбуз проглотила!
А вот мы на второй день свадьбы.
КЫШТЫМ. СВАДЬБА 040.JPG