Дети74.ruархив форума

фото мамочек и папочек

2 292 сообщения · 423 711 просмотров · стр. 6 из 58
Tatty , чудные фотки  🙂
Как я тттоже хочу в парикмахерскую!
А вот это я...
егор 085h.JPG
А вот такой я была совсем недавно 😉
егор 003bn.JPG
я с Никой
IMG_2742a.jpg
а это наш папа 🙂))
IMG_0812av.jpg
ну а это со свадьбы...

зы: прошу прощения что каждая фотка отдельным постом, но там лимит 128 кб, а я не люблю маленькие фотки...
JI5A0186 (mode2).jpg
Tatty - твое лицо мне показалось знакомым. Мы тоже в Ленинском живем, может, виделись когда-нить... на улице 😉
Murka - ты красивая девушка :mrgreen:, и ДО родов и после.
Agent_Scully - ты всю семью нам показала 🙂 Молодец!
Murka - такая красавица!
Это я с мужем, дочкой и братом, а сынок где-то бегает
DSC00729_1.jpg
Fiesta - дружная семейка 🙂
Это мы Новый год на работе отмечали
DSC01278_3.jpg
Хочу показать нас миру! это наша свадьба
SA400074.JPG
это я с пузожителем
Изображение 018.jpg
А вот какая я сейчас - не покажу-у-у-у. Хомячки не всегда бывают симпотными...
yanchik
Хочу показать нас миру! это наша свадьба

эхх, люблю свадебные фотки.... мне они кажутся прекрасными 🙂) так все красиво и торжественно 🙂)

я кстати, счас тоже очень мало фотографируюсь.... т.к. после бер-ти осталось +10 кг.... я за первый месяц жизни Ники как-то умудрилась похудеть аж на 8 кг, а потом они обратно вернулись... хнык... а из того, что фотографируюсь, потом выбираю 2-3 самые нормальные на мой взгляд, остальные стираю....

а раньше (до бер-ти) так я вообще при любом удобном случае в камеру лезла, фотографироваться любила - просто страсть как.... а сейчас вот комплексовать стала...
Ладно, так и быть, "уговорили", девчата, я тож покажу себя, когда колобочком была  :lol:
01.07.06 копия.jpg
Наташик! Фотка - супер!!! Ты просто красавица!
Наташик
Ладно, так и быть, "уговорили", девчата, я тож покажу себя, когда колобочком была  :lol:

Наташик, какой у тебя хороший пузожитель🙂)
Наташик, фотка ваще клевая 🙂) супер просто 🙂)  :smitten:
Пересмотрела все фотки, и обнаружила, что меня одной совсем мало, может пару фотографий, а все потому, что больше я фотографигую, чем кто-то другой.
Вот, выбрала 🙂 🙂 🙂
1.jpg
Nana, у Даши волосы так отросли за 10 месяцев или быстрее?
Ой, пасибочки! Прятнооооо!!! Прям засмущали меня. Сижу, сияю :smitten:
Да Наташик все бы таким были с пузиком. У меня вид был ужасный
Наташик, какие ты милая с животиком!

Жаль у меня мало фоток того периода.

Наверняка встречались. Я родилась  и до сих пор живу в Ленинском  :smiley6600:.
Зря вы так, все беремчатые красавицы, кто-то красавица-жердочка, а кто-то красавица-колобок...
Спасибо, Tatty и Fiesta!
По-моему тоже, все беременны без исключение красивые. Вот я ни одной не видела с "ужасным" видом. От беременных что-то такое неуловимое и прекрасное исходит  :smitten: Гляжу на них у думаю - тоже хочу! Еще разочк. Мальчика. Не знаю, девчонки, я себя так прекрасно чувствовала в этот период!!! Хотя и живот у меня был не маленький, целых 4000 кило родила!
Мурка - красавица!
Agent_Scully тоже симпатичная)) и правда похожа на Джиллиан Андерсон)))
Наташик, такой дирижбумбель классный, снова захотелось пузожителя)))
Tiny
........дирижбумбель.......

:2funny: слово такое прикольное!
Наташик
Спасибо, Tatty и Fiesta!
Хотя и живот у меня был не маленький, целых 4000 кило родила!

:shock: 4 000 кило - это сила 🙂))  :buck2: :2funny:

зы: без обидок, Наташ... 🙂) просто прикололо 🙂)  :mrgreen:

Tiny

Agent_Scully тоже симпатичная)) и правда похожа на Джиллиан Андерсон)))

:smitten: :smitten: спасибо  :smitten: :smitten:
Agent_Scully

4 000 кило - это сила )) 

Шютка! Вы что, девочки, я ж не слон ей богу, описка обыкновенная.  :razz: Хотя... во время родов, когда врачи дочу приняли на руки, сказали: "Зачем таких слонят отращивать?! Кушать меньше булочек надо!" Вот так-то!
Наташик
Agent_Scully

4 000 кило - это сила )) 

Шютка! Вы что, девочки, я ж не слон ей богу, описка обыкновенная.  :razz: Хотя... во время родов, когда врачи дочу приняли на руки, сказали: "Зачем таких слонят отращивать?! Кушать меньше булочек надо!" Вот так-то!

да я же пошутила 🙂))

а вот я была "большая да круглая" из-за отеков... глядя на живот все спрашивали, а не двойня ли?  а родила малявочку 2,850 кг... правда, я сама маленькая (1,54 ростом), и мама моя была такая же, и бабушка... бабушка маму родила 2,700 (в срок!), а мама меня (правда, недоношенную), вообще 1,930 кг  :shock: и ниче, я  выжила же 🙂) и доча в год по росту-весу обогнала некоторых знакомых деток родившихся от 4 кг... 
Nana
Вот, выбрала 🙂 🙂 🙂

Nana, я тебя именно такой и представляла.  😉 Значит тебе твой ник подходит!!!
Наташик, смелая и красивая!!! А я себя боялась фотографировать. Предрассудки. :-|
Мурка, Tatty, Fiesta, Agent_Scully- какие симпотяжки все. Приятно смотреть на Вас.
Fiesta
Это я с мужем, дочкой и братом, а сынок где-то бегает

какое милое семейное фото 🙂) а ты - вообще прелесть 🙂)

k_Irinka спасибо за комплимент 🙂) приятно  :smitten:
Agent_Scully , я всё думала, почему у тебя такой ник... загадочный. Думаю, может, ты какой тайный агент  :coolsmiley: . А потом, когда фоту твою увидела - точно, ты ж на эту актрису очень похожа! Тебе, наверно, все говорят? На счет "4000 кило" обид, конечно нет, всё ок! Похихикали :2funny:

k_Irinka, спасибо за комплимент!  🙂 Это мы на озеро ездили. Я думала, там все на меня пялится будут - ни фига! Всем было дело только до них самих. Булькались там в озере, грязью мазались, а я ходила со своим арбузом, важничала ^-^ :2funny: Потом приехала еще одна такая же тетя с пузожителем, и народу вовсе стало неинтересно.
Наташик
Agent_Scully , я всё думала, почему у тебя такой ник... загадочный. Думаю, может, ты какой тайный агент  :coolsmiley: . А потом, когда фоту твою увидела - точно, ты ж на эту актрису очень похожа! Тебе, наверно, все говорят?

говорят 🙂 ну не все, конечно, но говорят часто 🙂) в Москве так вообще менты на улице останавливали, спрашивали сначала паспорт ("проверка паспортно-визового режима, лейтенант Иванов"  :2funny🙂, а потом: "Девушка, а вам никто не говорил что вы похожи на актрису их X-files"  :-D) вот все как один одно и то же :2funny:.......
а вот некоторые так вообще считают что "да не похожа ни фига!" ну и ладно... у каждого свое виденье меня  :roll:
И я хочу похвалиться своим пузиком  🙂
Это я на седьмом месяце
P6050032.JPG
мама Лизы
Это я на седьмом месяце

клевое пузико 🙂)))
мама Лизы, симпатичненький животик, маленький, аккуратненький 🙂
мама Лизы
Это я на седьмом месяце

Очень симпатично! А как вы с доченькой похожи! 🙂
Милашка
Nana, у Даши волосы так отросли за 10 месяцев или быстрее?

За 8 месяцев. Мы ее в годик подстригли, сейчас у нее уже кудряшки немного вьются, но все равно волосики жиденькие