Дети74.ruархив форума

Развитие детей на ЧТЗ

649 сообщений · 134 369 просмотров · стр. 12 из 17
Genya, в субботу в 11-10 и в понед в 18-00 более-менее свободно 🙂
АленькаЯ Alla55, огромное спасибо за замечательную елку сегодня. снегурочка и правда лучшая 🙂
занятия в субботу 14-го будут?
АленькаЯ Alla55, расписание остается тоже* в четверг 12 можно уже приходить?
tata_bogd
АленькаЯ Alla55, огромное спасибо за замечательную елку сегодня. снегурочка и правда лучшая 🙂
занятия в субботу 14-го будут?

на здоровье!!!!

Kuvalda, да, занятия идут по расписанию 🙂

Добрый день, Алла Александровна!
Подскажите а занятия для малышек 2-3 лет есть?
Интересует программа, и расписание!
Заранее спасибо!
Рыжж, добрый день 🙂 с марта я ушла в декрет, и педагог есть только на занятия от 3,5 лет. малышат, к сожалению, передать пока некому (
Жаль очень, а то мы рядом с вами ..а только сейчас узнали о существовании центра )))
Девочки никто не ходит с детками в "Мамина радость" на Г.Танкограда 61а, поделитесь отзывами?
Nataly1603
Девочки никто не ходит с детками в "Мамина радость" на Г.Танкограда 61а, поделитесь отзывами?

тоже интересно послушать.
Девочки, а в театре ЧТЗ кроме танцев есть ещё какие-н. кружки?
Nataly1603,Динка, у меня пожружки в мамину радость ходили, хвалят музыкальные занятия.
Ира мамочка, в театре чтз много кружков на разный возраст, нужно ехать и на месте узнавать.
Мамочки, кто желает на малышковые развивающие занятия в Клубе мальчишек (Кулибина 60), с октября начнём 🙂 расписание выложу в конце августа. тел вахты клуба 772-45-44
АленькаЯ Alla55, вы будете вести? и до какого возраста можно к вам приходить?
АленькаЯ Alla55, c 3-летками будете заниматься, хотелось бы в выходные  :ой засмущали:?
Kuvalda,tata_bogd, привет 🙂 группа выходного дня точно будет. это или сб или вс. до обеда. я вообще планировала первую группу годовастиков и вторую группу 2-3 года сделать. но если мои родители захотят ходить, я пойду попрогрмме 3-4 года. посмотрим, как детки наберутся 🙂
АленькаЯ Alla55, было бы супер как раньше - в субботу с 10 или с 11 🙂
АленькаЯ Alla55, а чем заниматесь с 3-4 летками? как программа?цена?
АленькаЯ Alla55, Ура-Ура!! Мы придем, записываться по телефону вахты?
АленькаЯ Alla55,мы бы тоже к вам походили, но нам уже 4 года... возьмете?
ПС Саша спрашивает: "а почему мы к Алле Александровне не ходим?" )))) в общем, с надеждой ждем ваших занятий))
АленькаЯ Alla55
Kuvalda,tata_bogd, привет 🙂 группа выходного дня точно будет. это или сб или вс. до обеда. я вообще планировала первую группу годовастиков и вторую группу 2-3 года сделать. но если мои родители захотят ходить, я пойду попрогрмме 3-4 года. посмотрим, как детки наберутся 🙂

мы к вам пойдем в выходные на занятия,нам 3,5года
Расписание занятий коллектива Умный карапузик (для детей до 3,5 лет)

вторник, 10-30 - группа от 1 года до 2 лет
четверг 10-30 - группа от 2 лет до 3,5 лет
воскресенье 10-30 -  группа от 1 года до 2 лет
воскресенье 11-30 -  группа от 2 лет до 3,5 лет

Занятия комплексные, развивающие:
пальчиковые и жестовые игры,
подвижные и музыкальные игры,
игры на коленках,
обучающие песенки и сказки,
творческие задания (рисование, лепка, аппликация),
театрализованные представления.
можно посещать занятия 1 или 2 раза в неделю. пока сумма родительских взносов оговаривается. в прошлом году была за 8 занятий 1400.
адрес Кулибина, 60. тел вахты 772-45-44
педагог Репина Алла Александровна

родительское собрание для желающих записаться, поговорить о занятиях, посмореть помещение для занятий

30 сентября, в воскресенье. в 12-00

начало занятий с 1 октября
Мамочки, вот составили график работы. не всё от меня зависит, пока так  😉
guzya,tata_bogd, буду рада вас видеть  :smitten:
Kuvalda, можете и в 4 года ходить, но лучше советую к Ирине Владимировне. у неё 4-6 лет. творческие занятия "Маленькая страна". она прекрасный педагог. сходите на род. собрание 31 августа. время можно уточнить на вахте 772-45-44
как вариант, можете младшего водить в группу годовастиков, Сашенька в качестве помощника (бесплатно)  :рай:
E_lenka, можно прям на занятия приходить, если нет вопросов. или на собрание подойти. на вахте сидят бабушки, у них инфа по раписанию и по знятиям.
Динка, по занятиям ответила, а по стоимости вопрос пока решается. тоже можете попроситься к Ирине Владимировне, но только на занятиях 4-6 почти час за столами сидеть. она 3,5 старается на брать, только в крайнем случае.
АленькаЯ Alla55, а для малышей пока не будет занятий? Нам 2.
E_lenka, посмотрите расписание в 460 посте, подписала группы более подробно. все 4 группы вам подойдут, но лучше ходить со старшими 🙂
АленькаЯ Alla55, здравствуйте! Хочу начать сына водить на разв.занятия, сейчас ему год и восемь, к началу занятий будет год и девять. Можно до нового года ходить в младшую, а потом перейти в старшую? или лучше в одном коллективе быть?
И еще вопрос, можно ли будет придти на пробное занятие? Или оплата сразу за месяц?
На собрание приду, но хочется все знать уже сейчас)))
Jane_Air, если возраст пограничный, то будем смотреть по количеству деток в группах. чтоб не было переполненной группы, могу немного сместить возрастные рамки деток. поэтому, определимся в начале октября. разово придти можно 🙂
родительский взнос за 8 занятий 1600р (срок использования - до 2 мес, но при уважительных причинах возможен пересмотр сроков)
за 4 занятия 900р
разовое занятие 250р
АленькаЯ Alla55, все очень подробно и понятно, большое спасибо! Мы с подружкой придем на собрание, записываться на него нужно?
Jane_Air, записываться на собрание не нужно. поговорю со всеми пришедшими 🙂
Про развивающие центры в Чурилово расскажите.
Форумчанка, я там только один знаю центр. года полтора назад открылся. директор старается сделать максимально удобные условия для малышей. на тот момент, когда я с ней разговаривала, она набирала педагов только из детских садов. в Чурилово просто не было других. поэтому я не знаю, по какой программе они работают.
Форумчанка, мы из Чурилово, сами искали детские центры - вот что узнали:
1) Бэмби (Трашутина, 17, с торца вход) - есть разные занятия с 1года, смотря какой возраст у вас, моим 4 года, предложили только интеллект.развитие, абонемент на 8 занятий стоит 1600.
2) Сказка (10-й Лобинский, 1-11, тел. 7296477) - сейчас начались занятия по хореографии, по-моему с 4 лет, группы еще формируют, есть логопед точно, и с 1 октября начнутся интеллект. занятия и ИЗО, пока на больничном преподаватель. Абонемент на 8 занятий 1500 вроде, нам как многодетным делают скидку 20%, решили сюда ходить 🙂   
Звоните или заходите - вам всё подробно расскажут
Ksyu,На днях узнала, что в Чурилово открыт третий Центр развития "Юниор" Зальцмана 36. Разовое занятие 150 руб, а по абонементу 120 руб. Абонемент на 4 или 8 посещений в месяц. Там логопед, английский, изо, фитнес, музыка и что то ещё. Мы уже записались. Ребёнку 3,5 года.
Форумчанка, мне их рекламку давали, но там еще адреса не было, думала, только еще желающих ищут... нам туда далековато ходить, а так очень удобно для тех, кто в том микрорайоне живет.
АленькаЯ Alla55
Расписание занятий коллектива Умный карапузик (для детей до 3,5 лет)

вторник, 10-30 - группа от 1 года до 2 лет
четверг 10-30 - группа от 2 лет до 3,5 лет
воскресенье 10-30 -  группа от 1 года до 2 лет
воскресенье 11-30 -  группа от 2 лет до 3,5 лет

Были сегодня на собрании, но так и остался не совсем ясен вопрос про группу для детей 2+.  Получается что группа для детей 2+ будет только по четвергам с 10-30? Мы хотели бы походить на ваши занятия, но пока можем приходить только один раз в неделю по воскресеньям. Имеет смысл нам заниматься совсем с малышами 1+, если выше вы пишите, что лучше ходить со старшими детьми в группу.
AniK,  я не вижу возраста вашего малыша. придите пробно, если вам больше 2,5 лет, может быть вам как раз будет удобно со старшими. в воскресенье на 10-30 думаю будет сборная группа и помладше, и пострше. я не могу дать точных ответов по составу групп, пока не увижу, какие малышата придут. если вам понравятся занятия, уж найдём оптимальный вариант )
tata_bogd,Kuvalda, в вашу группу в воскр на 11-30 попросились несколько моих старых деток. поэтому программу обновляю с 3 до 4лет, приходите :smitten:
АленькаЯ Alla55, сегодня только увидела что у нас по  воскресеньям будет занятие, в след. можно нам приходить ( 14.10)?     🙂
Kuvalda, да, приходите, ваши детки подтягиваются понемногу. возраст у всех около 3,5 лет могу ещё пару человек взять, своих-то малышат всегда возьму  :smitten:

уважаемые родители! в группы цдю клуба мальчишек с 1 года до 2,5 лет набор временно закрыт. группы переполнены!
АленькаЯ Alla55, как жалко, мы как раз собирались на этой недели с Никиткой к вам.
E_lenka, да не переживайте, укомплектую группы, и через пару недель  смогу взять ещё несколько деток. ваш возраст напишите только 🙂