Дети74.ruархив форума

А мамочки, проживающие на побережье и его окрестностях оз. Смолино есть?

550 сообщений · 67 607 просмотров · стр. 13 из 14
aquaMarine, это преподаватель коллектива Радуга в ДК ЧТПЗ ))
Selenya, ага, все ясно! 🙂 Спасибо за отзыв!
aquaMarine, не за что )).
Нам бы вот теперь решить куда в след.году пойти заниматься...

mama39, Танечка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Девочки. кто-нибудь ходит на йогу в центр йоги Шанти на Новоросс 88?? какие отзывы??
Лисена
Девочки. кто-нибудь ходит на йогу в центр йоги Шанти на Новоросс 88?? какие отзывы??
Мне тож очень интересно, я всё порываюсь туда сходить на первое занятие попробовать!!!
mama39, похоже придется быть первооткрывателями 😉
Девочки-соседки))  Кто знает, какой-нить пляж на Смолино ещё остался бесплатным?? Хочу сходить с дочкой позагорать)) Кто с нами? Пойдёмте ловить солнечные деньки!
Аллочка, бесплатный тот, который возле бассейна, за стадионом. А слева и справа от него- теперь все платные 🙂
В прошлом году на этом месте были дикие мошки 🙂
А на новоогороженный пляж, что у ДК ЧТПЗ многодетных бесплатно пускают  🙂
Сходили мы))  Пошли на "Чайку" - 50 руб. вход для взрослых, дети - бесплатно. Лежаки, зонтики, относительно чисто, ходит мальчик - чистит от водорослей и тины воду.

Примерно через 20 минут как пришли, с середины озера крики: "Помогите, тонем!" Я набрала 911, обрисовала ситуацию, мне ответили, что уже поступал по этому поводу вызов, уже едут. С байдарочной станции в это время уже несколько байдарок выплыли на место, там 2 парня на прохудившейся лодке. Минут через 15 подъехала МЧС с лодкой, ещё минут через 5 пожарная и скорая. Вытянули энтот Титаник на берег))

в половину 12-го отправились домой,  а народ только повалил на пляж, да ещё и с детьми, в самый солнцепёк, жужас-жужас))
завтра опять пойдём, составьте компанию что ль?))
Аллочка, а чем вы там занимались на пляжу? Мы тут недалеко живём, но вообще не представляю, чем там заниматься. )
NatElla,))  доча строила песочный замок, а я валялась на лежаке - загорала, на неё любовалась)) А вот с Вами мы точно нашли бы общие темы для разговора)) 😉
Аллочка, если завтра нам будет нечем заняться, то причапаем. )) Только боюсь, что Анна не даст мне особо поболтать. ))))) Буду за ней бегать. Но может и нет. Надеюсь, получится. Мне завтра на почту надо, посылку выслали не туда, куда надо. Теперь ходи её ищи, ёлки.  :crazy2:
А вы туда во сколько приходите?
Мы придём около 9.30, в 11.30 мы уже уходим))  А насчёт дочки - моя Уля отлично ладит с маленькими, я думаю, не заскучают)) Я телефон свой напишу в личку, на всякий случай, вдруг надумаете))
Аллочка, ага-ага, телефоном на телефон уже ответила в личке. )
Опять я всё проспала :tickedoff:!!!
Аллочка, ни чего себе у тебя  спокойная походка на пляж была :shock:!!!!

Мы тоже на этот пляж ходили! Брали с собой бассейн, сын там плекался :смеется:!
Аллочка, ой, мне так неудобно, что я в прошлый раз договорилась с тобой о встрече, а сама не пришла. (( Ко мне мама с утреца приехала с племянником, даже на форуме отписаться некогда было. (
Но на пляж я хочу до сих пор.
Вот думаю, может там встречу организовать форумскую с поеданием сладостей. ) Надо только спросить у девчонок, кто согласен ехать в нашу глухомань. )))
NatElla, ой, прям на пляже?)))

на встречу - мы запросто, мы "местные", с глухомани :смеется:
Mrs.LeDi,   :смеется:
А чего нам, прям на пляже и бросим якорь. ))) Остальных кулинаров надо поспрошать, поедут сюда или нет. ))
mama39, угу)) экстрим однако))
NatElla, ну не страшно))  Лето ещё не кончилось)) А насчёт встречи на пляже - отличная идея, вообще летом надо на воздухе встречаться!
Аллочка
летом надо на воздухе встречаться!

Вот именно про это я и говорю. ))
Девочки, так давайте встремся своей "глухоманью" 🙂 Нас смотрите сколько, в выходные можно,а можно и в будни вечерком, можно арендовать там столик и посидеть пару часиков, зато и с детками, и ,как говорится у себя в районе. Давайте?
а где этот пляж Чайка?
Кaтрин,возле дворца ЧТПЗ, это путинский пляж
Классно! Я за, только погода какая-то непонятная. Гроза вот сейчас :-|
Яна Лаки,
Яна Лаки
Классно! Я за, только погода какая-то непонятная. Гроза вот сейчас :-|
Да ни говори Ян, только вроде наладится и снова дожди :tickedoff:!!!!

А за встречу на пляжу я за :mrgreen:!!!!! Готова поучаствовать в качестве стряпухи сладостей :ой засмущали:!!!
Мы тоже придем, если спать в это время не будем!!!
ЮвИ, ООО!!! Иришка, чувствую наш дом тоже подтянется на встречку :2funny:!!!!
mama39,так еще бы.... у нас тут такая мафия))))
Еще бы с погодой договориться!
mama39
Готова поучаствовать в качестве стряпухи сладостей :ой засмущали:!!!

:ура: Классно! Я так рада этому. Готовишь ты красиво и наверняка очень вкусно! )
Единственное теперь время обдумать.
я по вечерам и выхам не могу точно. Это время у меня всегда забито под завязку. (
NatElla,тогда нужно выбрать очень теплый денек (где бы его взять((()и собраться утром....)))
Вроде как понедельник и вторник обещают быть солнечными :roll:
Яна Лаки
Вроде как понедельник и вторник обещают быть солнечными :roll:
,боюсь что до понедельника мы не выздоровим, мы с ребёнком решили по болеть немного!!!!
Может на конец недели или на следующую недельку, судя по прогнозам с ГИС-метео, погодка будет то что надо!!!!
Девочки!!!!! А как же мы - работающие мамы!!!!!!?????? NatElla, может высвободишь один вечерок или утро выходного дня???? В противном случае  я пас, не смогу, работаю.
Я тоже за вечерок буднего дня!!!
Девчата, на встречу с пирогами я смогу вырваться не раньше августа. Загруз по делам полным. Поэтому прошу меня извинить. (

ksusha-grand, у меня в выхи ребенок гостит у папы, а я в это время делаю дела. Бегаю по магазинам и затариваюсь на неделю вперед. Или покупаю всякую всячину для работы, в общем выходные под завязку. А по вечерам у меня работа или домашний фитнес. Для прогулок только будни до вечера. К сожалению. ((
Не обижайся, просто представь, что у меня зеркальное отображение твоего рабочего времени. В то время, когда ты работаешь, я "отдыхаю", а когда ты отдыхаешь, я "работаю". Как-то так.

Тем более можно делать встречу для работающих и встречу для домохозяек. 🙂 Просто в ближайший месяц я точно не попаду вечером на пляж. И в выхи тоже.
NatElla, да я не обижаюсь, просто раз у тебя такой плотный график, может мы пока проведем репетицию - в июле, а уже потом с тобой - в августе? Не обижаешься? 🙂