2 апреля 2014, 09:50
Фиалёна, у нас в малине лежит труба с отверстиями. Во время включения воды автоматически идёт полив и малины......
ну что сказать....малина есть!))))
Strekoza
Фиалёна, у нас в малине лежит труба с отверстиями. Во время включения воды автоматически идёт полив и малины......

Тан4ик
Фиалёна, ааа, ты про брызгалки вверх? А я про капельный полив в землю.
Karamell
Сегодня видела тюльпаны, мускарии, луки всякие - стоят стеклянные (((( Капец всему, что вылезло. Где сугробы - там может еще что и будет, а где ветер сметает все до земли - ((((
Красная_ШапТочкану может на больших участках это заметно... но на наших 6 сотках снег лежал хорошим сугробом вполне себе равномерно, в отличие от соседних пустых участков либо совсем не огороженных, либо огороженных с1-2 сторон, где сдувало и в 2 раза было меньше снега. И сегодня, предполагаю, не сдуло :-)
Элен, а в чем плюс забора?
в том что с ветреной стороны наметет сугроб и под ним тепло будет растениям?
а в то-же время у соседа с подветренной стороны голая земля ?
сомнительный плюс.
точнее тому, у кого растения с подветренной- это жесткий минус будет.
а с рабицей снег ляжет более равномерно, цепляясь за лапник, кусты, ветки и прочие кочки.
Саша (м)почему ?
Конфетк@174, 9 пункт надо уничтожить на корню ))) пожалусто никаких рокариев

Ludmilaэто скалки. Говорят в Чехии нынче в моде.
Саша (м), но некоторую красоту только на камушках и можно вырастить. Вот это ведь тоже на садовом участке.
Фото М.Полотнова.
Саша (м)
Ludmila, не вижу горки )
Ludmila
...
Фото М.Полотнова.
AN_G_ELLudmila
...
Фото М.Полотнова.
Я видела его мастер-класс... там целое искусство. Он их как скульптор ваяет.
Ludmila
Саша (м), но некоторую красоту только на камушках и можно вырастить. Вот это ведь тоже на садовом участке.
Фото М.Полотнова.

fisa
Подскажите где можно купить сертифицированный плитняк подешевле? Интересует проверенная надежная фирма, камня нужно немало ))
lora gilfisa
Подскажите где можно купить сертифицированный плитняк подешевле? Интересует проверенная надежная фирма, камня нужно немало ))
Тоже хочу плитняк)