31 августа 2009, 08:36
Ekaterina_Sib, стоимость шкафчиков /модель, где заказывали/ стоимость кроваток /модель, где заказывали/....те что на фото у Л@рис@
Кабриоль
Ekaterina_Sib, стоимость шкафчиков /модель, где заказывали/ стоимость кроваток /модель, где заказывали/....те что на фото у Л@рис@
Ekaterina_Sib
Л@рис@, вас явно дезинформировали.Медработник на месте и увольняться не собирается. Я лично с ней сегодня общалась
Vladna
6)На улице кроме беседок практически ничего нет,детям просто нечем заняться.В зимнее время площадки не освещаются.
Vladna
но например,в 10 группе(туда ходит сын моей подруги и я ее тоже видела)в настоящ момент работает девушка,не знаю сколько ей лет...молоденькая,на лице боевой расскрас,как будто собралась на дискотеку...Детей своих нет...Чему такая научит?
Vladna
7)На что тратяться родительские деньги,я так честно сказать и не поняла.Ни ремонта толком,ни игрушек...
Vladna
2)На втором этаже не было горячей воды,дети зимой мыли руки ледянной водой.Не знаю как сейчас,может сделали.т.к родители писали заявление в администрацию.
Vladna
Лариса,а вы разговаривали с воспитателем по поводу укусов?Кто кусает?Могут ведь быть клопы в кроватке у ребенка,которые кусают его в сончас. :shock:а в какую группу ходит ваш ребенок?Какой возраст?
Л@рис@
+ ко всему ребенок приходит домой два дня покусан насекомыми :shock:, причем довольно сильно на спине 15 укусов :shock:, черезпару дней покусана грудь, причем тоже так прилично раз :sad:
Vladna
Мы ходили в этот садик где-то год в 1-ую,ясельную,слава богу,теперь ходим в другой...
Ekaterina_Sib
Л@рис@, о ужас какой! Детей из вашей группы проверить не хоятя? Завтра порасспрашиваю воспитателя....