27 февраля 2010, 14:24
Лора Ромашкина,спасибо. Обязательно ознакомлюсь.
Ekaterina_Sib
А п разным вопроса: опять спрошу про поиски второго воспитателя.про отсутствующую няню. Еще хочу поговрить про наличие всякихразвивающих занятий, как в других садиках:танцы, английский....
Лора РомашкинаМы тоже ходим в этот садик.И каждый год,осенью,заведующая проводит общее собрание.Чему вы удивляетесь?
на дверях садика висит объявление,что 28.10.10 в 17,30 состоится всеобщеее собрание,явка обязательна. Терзают мысли по какому поводу? Два года ходит туда такого собрания еще не было :не знаю:
Лора Ромашкина
на дверях садика висит объявление,что 28.10.10 в 17,30 состоится всеобщеее собрание,явка обязательна. Терзают мысли по какому поводу? Два года ходит туда такого собрания еще не было :не знаю:
МаМаМатвеяВо вторник сказали,что по возможности не приводить в среду ребенка,либо тепло одеть т.к отопления не будет.Не повели.Вчера днем тоже позвонили и сказали,что до понедельника не будет отопления,и если не с кем оставить,то деток будут распределять по другим садикам.Как объяснили,что какая то авария в бойлерной....вот благо,что есть с кем оставить,а так не знаю как бы выходили из положения.Вести сына в другой садик,пусть даже временно.....нет уж....
И еще...Кто знает,правда,что в нашем садике нет отопления,мне вчера позвонили и сказали,чтобы по возможности не приводили ребенка в садик до следующей недели.
МаМаМатвеяПро садик-соглашусь :sad:А вот с воспитателями нам повезло :mrgreen:,просто грех жаловаться!Они "ведут" наших деток с ясельной группы(этот год у нас выпускной)!Нянечки только меняются постоянно....а то и вообще отсутствуют.
Садик, мягко говоря так себе.Мечтаю перевести ребенка в другой детский сад.
МаМаМатвея
Ekaterina_Sib,мы в 11 группу.
TanikaЛора РомашкинаМы тоже ходим в этот садик.И каждый год,осенью,заведующая проводит общее собрание.Чему вы удивляетесь?