Ксен
Татьяна работала в садике только из-за большого энтузиазма. И хотела дальше работать.
Возможно да,энтузазим был, но и он исчерпался.Суть увольнения мне до сих пор не ясна, т.к. из уст Т.Н. и заведущей это звучит абсолютно по разному. Например, заведущая сказала, сто Т.Н. ставила условия работатать одной в группе,что мне кажется немного странным при условии наличия двух детей,которые могут болеть.Факт просто в том, что в группе теперь один воспитатель и дела до этого никому нет, Считаю,что от части в ее увольнении виноваты сами родители группы. Они у нас вобще отличаются изрядным пофигизмом.
А то,что женщина с ребенком для работадателя - бельмо на глазу - безусловый факт нашей российской действительности. Мне не встречались работадатели с пониманием отноясящиеся к больничным, задержкам и посещением утренников.
Жена Lionnex,в сад не ходите и вобще постарайтесь в него не попадать. Ищите любые другие варианты. Если вам так сильно Не повезет :-|и вы будете ходить именно в 428 садик, то как только вас определят в группу - идите к воспитателю и спрашивайте,что нужно
конкретно для группы. Ни в коем случае не давайте денег. считаю сорозмерным условиям прибываня в саду взнос не более 7-8 тыс.руб.Это садик второй категории, отнюдь не центр развития ребенка.
В садик к двум годам попадете, если встали на очередь до 6-7-ми ребенкиных месяцев. В мае из комитета сами звонят и говорят, в какой садик вы попали