Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)
31 мая 2008, 06:56
классные все фотки, надеюсь до своих тоже доберусь скоро))
31 мая 2008, 06:56
Фотоотчёт окончен.
У меня всё!
У меня всё!
31 мая 2008, 08:07
фотки очень понравились, прям портреты такие! а я все Александру поймать не могла
ой, я б опять суши поела!
ой, я б опять суши поела!
31 мая 2008, 08:22
Фотки здоровский!!!!!!!!!
Спасибо большое, что теперь будет у нас память о встрече!!!!
Спасибо большое, что теперь будет у нас память о встрече!!!!
31 мая 2008, 09:12
НоваяМама,ой, не говори..я вроде весь вечер их доедала, а еще хочу!
31 мая 2008, 09:50
Девочки! КЛАСС! детский сад -вторая младшая! 😀
Все! Следующий раз ну никак не пропущу! Какие все замечательные, мамы - крастоки, а детки - лапочки. Хочу все в живуюююююююююю!
Все! Следующий раз ну никак не пропущу! Какие все замечательные, мамы - крастоки, а детки - лапочки. Хочу все в живуюююююююююю!
31 мая 2008, 10:38
Наталка, :buck2:
завтра июнь уже 😉
а что это нас никто с 10-месячьем не поздравляет? :roll:
завтра июнь уже 😉
а что это нас никто с 10-месячьем не поздравляет? :roll:
31 мая 2008, 10:47
Ларисон, ой и правда, сама себя не похвалишь .... 😀
Поздравляю всю вашу семью, 10 месяцев - уже ТАК много!
Поздравляю всю вашу семью, 10 месяцев - уже ТАК много!
31 мая 2008, 10:54
Наталка,спасибо! напросилась 🙂
31 мая 2008, 10:56
ага, от отсутствия скромности еще никто не умирал 😀 😉
31 мая 2008, 11:08
Ларисон, поздравляем нашу дюймовочку с 10 месяцами!
И сразу вотрос, я у Вас там не оставляла гарнитуру от телефона в коридоре?
И сразу вотрос, я у Вас там не оставляла гарнитуру от телефона в коридоре?
31 мая 2008, 11:13
Vero4ka, предлог, чтобы вернуться ищешь? 🙂)))
31 мая 2008, 11:27
Vero4ka,посмотрю.. вот мазда очки точно оставила, когда забегала, гарнитуру пока не видела)) спасибо за поздравление))
31 мая 2008, 14:09
Ларисон, и мы поздравляем вас!
31 мая 2008, 14:14
НоваяМама,спасибо))
Vero4ka,не нашла. боюсь тебя расстроить, но ели ты у нас ее оставила, то искать придется в дебрях детской))
Vero4ka,не нашла. боюсь тебя расстроить, но ели ты у нас ее оставила, то искать придется в дебрях детской))
31 мая 2008, 15:56
Ларисон,Сашенька передает Оле самые теплые поздравления! они явно друг другу понравились... :-) я присоединяюсь....у меня правда в голове почему то отложилось что вам уже давно 10 месяцев...разжижение мозгов...
1 июня 2008, 10:27
Ларисон, я нашла,спасибо.
далеко запихнула, что сразу и не увидеть.
далеко запихнула, что сразу и не увидеть.
1 июня 2008, 12:01
фотки замечательные
Характер у каждого ребятенка виден... Маргарита - именно Маргарита, а не Рита. Серьезная, суровая даже где-то . Будущая королева Марго
Сашенька - настоящая девочка.. Восторженная, большеглазая, и колготки, самое главное, белые🙂
Лев Константинович - именно так - с именем и отчеством.. такой основательный мужичок..
Витюша более романтичный..
А Оленька с мамой как два солнечный зайчика🙂)
Характер у каждого ребятенка виден... Маргарита - именно Маргарита, а не Рита. Серьезная, суровая даже где-то . Будущая королева Марго
Сашенька - настоящая девочка.. Восторженная, большеглазая, и колготки, самое главное, белые🙂
Лев Константинович - именно так - с именем и отчеством.. такой основательный мужичок..
Витюша более романтичный..
А Оленька с мамой как два солнечный зайчика🙂)
1 июня 2008, 15:20
Ава, Сашенька у нас бандитка какая то....это она на фотках под интеллектуалку заделалась с книжечкой-то! а дома табуретки только так переворачивает!
а Маргарита мне показалась не суровой а просто оооочень спокойной - такое интеллегентное отсутсвие лишней ненужной суеты :-))
а Маргарита мне показалась не суровой а просто оооочень спокойной - такое интеллегентное отсутсвие лишней ненужной суеты :-))
1 июня 2008, 15:56
Катенька, Сашенька из серии "в тихом омуте.."?🙂)
1 июня 2008, 16:10
а я после знакомства с Маргаритой закомплексовала...совсем дитЁм не занимаюсь, лентяйка! Рита стооооолько умеет и болтает!!! когда детишек трое осталось, она себя проявила...пыхтенье ежиком меня вообще поразило))
1 июня 2008, 16:13
Ларисон, :-)) и мы после знакомства с Маргаритой...не переставая учимся ладушки игратьАва, не знаю как насчет омута... :-)) по моему как минимум горная речка
1 июня 2008, 16:16
ну засмущали прям нас с Маргаритой, уж кто бы тут комплексовал
а Сашу мне хочется звать после знакомства Александрой, очень уж с характером девушка
Ава, а вас с 8 месяцами!
а Сашу мне хочется звать после знакомства Александрой, очень уж с характером девушка
Ава, а вас с 8 месяцами!
1 июня 2008, 16:25
Ава,и правда! 6 месяцев! поздравляем!
НоваяМама, ага скорпиониха....
НоваяМама, ага скорпиониха....
1 июня 2008, 16:27
Ава,с 8-кой!
седня еще Арише Оля-ля 9 месяцев.
седня еще Арише Оля-ля 9 месяцев.
1 июня 2008, 16:28
я так хотела первого родить! такая дата хорошая!
Аришеньку с маленьким праздником!
Аришеньку с маленьким праздником!
1 июня 2008, 16:47
надо нам в следующий раз обязательно слет ровесников посетить - насмотримся - опыта наберемся. :mrgreen: Мы сегодня пол дня общались с двоюродными сестрами (4 и 9 лет). Алиска и по полу там круги наматывала за компанию (дома на полу замирает и лежит на спине) и болтала на разные голоса. Вернулись домой - "уговорилась" вся и по полу наконец начала ползать. Детский пример заразительней, чем все мамины изыски воспитательные
1 июня 2008, 16:52
спасибо за поздравления!
:smitten:
мы мало того, что первого родились, да еще и в понедельник... надеюсь, на дальнейшей алискиной жизни это не скажется :2funny:
:smitten:
мы мало того, что первого родились, да еще и в понедельник... надеюсь, на дальнейшей алискиной жизни это не скажется :2funny: