Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 2 из 42
Играют
.jpg
Интересная книжка
Интересная книжка.jpg
Классный кадр!
Классный кадр!!!.jpg
Лев рассматривает Олю
Лев рассматривает Олю.jpg
Маргарита-Маргаритка
Маргарита.jpg
"На ..." - "Не надо..."
На... Не надо....jpg
Перерыв на сончас. Лев.
Перерыв на сончас. Лев..jpg
Перерыв на сончас. Маргарита.
Перерыв на сончас. Маргарита..jpg
Яна с Маргаритой.
Яна с Маргаритой.jpg
Теперь толкуют о деньгах...
Теперь толкуют о деньгах....jpg
Приходите ещё!
Приходите ещё!.jpg
классные все фотки, надеюсь до своих тоже доберусь скоро))
Фотоотчёт окончен.
У меня всё!
фотки очень понравились, прям портреты такие!  а я все Александру поймать не могла

ой, я б опять суши поела!
Фотки здоровский!!!!!!!!!
Спасибо большое, что теперь будет у нас память о встрече!!!!
НоваяМама,ой, не говори..я вроде весь вечер их доедала, а еще хочу!
Девочки! КЛАСС! детский сад -вторая младшая! 😀
Все! Следующий раз ну никак не пропущу! Какие все замечательные, мамы - крастоки, а детки - лапочки. Хочу все в живуюююююююююю!
Наталка, :buck2:
завтра июнь уже  😉

а что это нас никто с 10-месячьем не поздравляет?  :roll:
Ларисон, ой и правда, сама себя не похвалишь .... 😀
Поздравляю всю вашу семью, 10 месяцев - уже ТАК много!
Наталка,спасибо! напросилась  🙂
ага, от отсутствия скромности еще никто не умирал 😀 😉
Ларисон, поздравляем нашу дюймовочку с 10 месяцами!
И сразу вотрос, я у Вас там не оставляла гарнитуру от телефона в коридоре?
Vero4ka, предлог, чтобы вернуться ищешь? 🙂)))
Vero4ka,посмотрю.. вот мазда очки точно оставила, когда забегала, гарнитуру пока не видела)) спасибо за поздравление))
две куклы

Ларисон, и мы поздравляем вас!
НоваяМама,спасибо))
Vero4ka,не нашла. боюсь тебя расстроить, но ели ты у нас ее оставила, то искать придется в дебрях детской))
Ларисон,Сашенька передает Оле самые теплые поздравления! они явно друг другу понравились... :-) я присоединяюсь....у меня правда в голове почему то отложилось что вам уже давно 10 месяцев...разжижение мозгов...
Ларисон, я нашла,спасибо.
далеко запихнула, что сразу и не увидеть.
фотки замечательные
Характер у каждого ребятенка виден... Маргарита - именно Маргарита, а не Рита. Серьезная, суровая даже где-то . Будущая королева Марго
Сашенька - настоящая девочка.. Восторженная, большеглазая, и колготки, самое главное, белые🙂
Лев Константинович - именно так - с именем и отчеством.. такой основательный мужичок..
Витюша более романтичный..
А Оленька с мамой как два солнечный зайчика🙂)
Ава, Сашенька у нас бандитка какая то....это  она на фотках под интеллектуалку  заделалась с книжечкой-то! а дома табуретки только так переворачивает!
а Маргарита мне показалась не суровой а просто оооочень спокойной - такое интеллегентное отсутсвие лишней ненужной суеты :-))
Катенька, Сашенька из серии "в тихом омуте.."?🙂)
а я после знакомства с Маргаритой закомплексовала...совсем дитЁм не занимаюсь, лентяйка! Рита стооооолько умеет и болтает!!! когда детишек трое осталось, она себя проявила...пыхтенье ежиком меня вообще поразило))
Ларисон, :-)) и мы после знакомства с Маргаритой...не переставая учимся ладушки игратьАва, не знаю как насчет омута... :-)) по моему как минимум горная речка
ну засмущали прям нас с Маргаритой, уж кто бы тут комплексовал

а Сашу мне хочется звать после знакомства Александрой, очень уж с характером девушка

Ава, а вас с 8 месяцами!
Ава,и правда! 6 месяцев! поздравляем!
НоваяМама, ага скорпиониха....
Ава,с 8-кой!
седня еще Арише Оля-ля 9 месяцев.
я так хотела первого родить! такая дата хорошая!

Аришеньку с маленьким праздником!
надо нам в следующий раз обязательно слет ровесников посетить - насмотримся - опыта наберемся.  :mrgreen:  Мы сегодня пол дня общались с двоюродными сестрами (4 и 9 лет). Алиска и по полу там круги наматывала за компанию (дома на полу замирает и лежит на спине) и болтала на разные голоса. Вернулись домой - "уговорилась" вся и по полу наконец начала ползать. Детский пример заразительней, чем все мамины изыски воспитательные
спасибо за поздравления!
:smitten:
мы мало того, что первого родились, да еще и в понедельник...  надеюсь, на дальнейшей алискиной жизни это не скажется :2funny: