Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 4 из 42
Наталка,задохлик)))
Наталка, постараемся
Ларисон, да погода такая была мерзкая, вы не причем!
Оля стройняшка! Миниатюрная дама будет
Ларисон, ну уж не знаю как на самом деле, а на фотках вполне нормальная. Я вот с ужасом думаю, сколько у нас Ивашка будет в 10 весить.
на самом деле она худенькой никак не выглядит.. эклер))) легкая и воздушная))
Ларисон, эклер 😀
Ларисон, я вот тоже думаю выглядит вполне нормально...а весит всего 8 кг...как мы..
НоваяМама, боритесь с соплями давайте а то погодка налаживаеться потихоньку а вы болеть!
я такая же - выгляжу вполне нормально, а вес-то ого-го!
Ларисон,это у тебя вес ого-го,наверное,как у барашка?
НоваяМама,не болейте.
Оля-ля, :roll: :buck2:
у нас 37,8, поставила свечку, не стала 38 ждать
доча вяленькая такая :-(((
НоваяМама, н-да...жалко Маргариту...лечитесь и валяйтесь вместе в обнимочку...
НоваяМама,хуже нет,когда малипусики болеют,держитесь и всё будет хорошо
НоваяМама,ну что это такое.... выздоравливайте! на улице чудесно, а вы болеть((
Всем опять спасибо за поздравления!
НоваяМама, не болейте, а?!
sevo444ka, Поздравляем с 8 месяцами!!!
Катенька, я делаю кашу густой, ложу больше на ложечку чем написано и блендером мешаю.
НоваяМама, выздоравливайте!!!
Катенька,с днем рождения(я ведь не перепутала?),успехов во всём!!!
НоваяМама,как ваше здоровье?как ночевали?
sevo444ka,с прошедшим(проспала),жалко,что подсказки(линеечки нет)
Оля-ля, спасибочки большое!!!! не перепутала !
Катенька,и мы с Оликом поздравляем!
Александру с новым месяцем!!!
спасибо девочки! сейчас пойдем замеряться взвешиваться...потом отчитаемся!
Катенька, вас с 7 месяцами!!!

Лариса, у Оли слюни текли, вылезли зубы или нет??  у нас потекли так сильно, до этого все зубы резались не было такого.  может не от зубов?  :uglystupid2:
Оля-ля, переночевали нормально, один раз просыпалась с плачем сильным, папа укачал
НоваяМама, спасибо!  а температура как?
37,2
НоваяМама,так нам куда еще зубы-то...и так 8 - в год положено по нормам)) нет,  и не видно, чтоб лезли.. а слюни так и текут))

температура самая противная...
Катенька, с 7 месяцами!
Оля-ля, как нет линеечки? Есть у нас. Но всё равно, спасибо всем за поздравления!
ну вот, опять мы пропустили самое интересное. Такая встреча у вас завидная получилась! Молодцы! Давайте теперь на ЧТЗ, нас ведь ЧТЗ-вских трое, правильно? (Оля-ля, Наталка и мы), а может еще кто?
Мы тоже готовы гостей принять, а еще у нас песочница во дворе хорошая, и качели, и каруселька 🙂
Мы последние два дня осваиваем самостоятельные поездки с дочей на машине. Ничего, терпимо. У меня рядом арсенал "спецсредств": крем, игрушка, листок бумаги, панелька от магнетолы, соска.. по очереди, когда надоедает одно, даю другое, только вот еще разговариваю с ней без умолку, а ведь надо еще и за дорогой следить. Учимся
Наталка, вы не уезжаете из города на время отпуска вашего папы?
ну вы и болтушки! я в прошлой теме пишу а вы эту почти записали🙂 Александру с 7 месяцами! да и нас тоже. и всех с прошедшими и наступающими месяцами. пусть детки не болеют и растут нам на радость!
алена77777, Сергея с 7 месяцами!
алена77777,Поздравляем с 7 месяцами!!!
Всем Приветик!
Катенька,Поздравляем вот вы уже какие большие стали!
Мы тоже подросли на 10 мес ходили в больничку вес 11,400 рост 74 см. Мы уже ходим по квартире во всю, сами без поддержки, я только на подстраховке всегда!🙂Говорит мама баба а папа почему то шепотом , так смешно. Спим все еще 3 раза в день.Мясо и капусту так и не едим! С тити не слазием всю ночь. Единственное у нас всего 3 зуб только лезит, но сходили к стоматологу сказал .
Прикольные фотки со встречи получились! очень рада за всех что произошла такая встреча ! жаль конечно что мы пропустили ее🙁
Leli4ka, ну вы тяжееееленькие!!!
и бегаете вовсю! молодцы!
алена77777,с семерочкой!
MOTO,ты на переднее сиденье кресло поставила?
У нас беда какая-то с этми легкими. Похоже,опять бронхит начинается! Срочно ищу ингалятор сейчас, а то вдруг опять в б-цу загремим...
Ларисон,да, пристегнула ремнем, все как полагается (у нас люлька пока)
Barbarella, ну вы чего это...
MOTO,не боишься? все-таки  самое опасное место в машине..
Barbarella,ужас! кстати как купишь ингалятор - расскажи какой? нам надо Саньке.
Ларисон, могу проконсультировать по поводу ингаляторов - 3 года до декрета их продавала.
Ольчик, пиши, думаю, многим интересно
Катенька покупала хороший, дорогой правда