Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 42 из 42
Ольчик, в финской одежде керри сейчас на распродаже, поэтому и 2500 стоят, но размеров там на наш возраст и габариты нет. 74 - самый большой. так что когда завезут новую коллекцию со всеми ростовками,я думаю, и цены будут соответствующие((

Девочки, всех деток с достижениями!!

Я вот и не мечтаю, что Сашка мой в год уже ходить будет.. Пока мы только стоим у опоры, ходим за ручки еще не очень.. ПОлзать пока что боьше нравится))

НоваяМама, Ларисон, если вам чикковские ходилки будут не нужны, мы купим!!! дайте знать!
я что то совсем расклеилась, устала до "нимагу":Ника ест всю ночь, через каждый час, точнее, это полная жжжесть. т.е. я просыпаюсь через каждый час и минут по 40 лежу на одном боку, у меня затекает  и болит все что только может болеть, потом минут по 30 пытаюсь заснуть снова. если сегодня я спала часа 3-4 за ночь, это гуд. еще она щиплется -это ужасно больно, особенно за подмышки и за грудь, я вся в кровоподтеках. в общем у нас какой-то кризис материнства, блин...
реально сил нет ни на что, а завтра еще отдыхать ехать-какой с ней отдых?
coffee, не-е, там до 86-го были размеры.
переходим в новую темку!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12598.new.html#new
НоваяМама
Наталка, классно, мы тож иногда так засыпаем, особенно если посудомойка работает.  вы побрились?

нееее, какой побрились  :2funny:  просто волосики белые-белые, незаметные совсем