Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 40 из 42
Ларисон, а чем зарабатываешь?
4you, я вот тоже к людям рвусь, но на работу не хочу 🙂 Исправляю положение тем, что хожу 2-3раза в неделю на аэробику вместе с коллегой по работе. Она мне все-все новости рассказывает. И примерно раз в пару месяцев сама на работе появляюсь, общаюсь.
Ольчик, денег тоже хочется 🙂
Я кстати со старшим долго не сидела, в 10 мес. на работу сбежала (прабабушка с ним оставалась). А тут думала, долго буду сидеть, ан нет, в феврале выйду.  Но только на  1день  в неделю (и то хочу по субботам, чтоб папа сидел с детьми 🙂 )
olimpia,я архитектор.
отвечай давай на ЛС)))
А я всегда думала, что посижу месяца так три или четыре с детем, а потом на работу, а оказалось,
это чудо- быть Мамой, мне очень нравиться заниматься сыном, это тоже работа для меня. А на работу вообще не охота, хотя сколько себя помню без отпусков пахала, трудоголиком была.
Vero4ka,какая ты молодец! я так завидую, девчонки кому нравится возиться с детьми, вот для меня это не работа даже-это труд))) я оченьу стаю, я так никогда не уставала, монотонность эта, одно и тоже, визг\писк целыми днями...
А мне вообще придется работу искать ....не представляю как это делать после такого долгого перерыва...
Катенька, я после 4х лет сидения дома буду искать работу 🙂)))  вот тоже не представляю, если честно
Катенька, а я хоть тоже безработная, но не переживаю насчет работы -т.к. хочу второго :-D
Катенька,Наталка, заходите на 74.ru, а там раздел работа. Смотрите вакансии и оставляете резюме. У меня почти все знакомы так работу ищут и находят, и я ,пока работала, там размещала вакансии.
Наталка,..надо нам кое-нить дело замутить...что работу не искать а работать на себя
Ольчик, ага я тоже когда работала менеджером по персоналу там висела ...наизусть все вакансиии всех соискателей знала
Катенька
Наталка,..надо нам кое-нить дело замутить...что работу не искать а работать на себя

Катенька, это мечта моя, да пока что-то все дети лезут  :idiot2: :2funny:
ой, вот у меня былосвое дело 2 года-так классно, а теперь с это Никой-осталась только Ника, короче)))) возрождать-как искать работа-однофигственно
мы сегодня ноутбук мне взяли в кредит, попытаюсь дома работать (муж тоже теперь дома работает, комп оккупировал). если получится, то можно и в офис не выходить.  а вообще мечта на себя работать

по теме: увидели сегодня 7-й зуб
я так и планирую - напишу заявление до 3 лет на работе, а работать буду дома. если конечно мне будут так же подгонять работу как сейчас.
НоваяМама,поздравлямс!
Ларисон, спасибо!
НоваяМама, поздравляю с приобретением! теперь тунику точно заборсишь! :-)) а ты чем если не секрет занимаешься?
Я тоже прошу всё, чтоб мне работу на дом подбрасывали. Периодически подсовывают. Но мне мало.

САшка второй день как научиоась встявлять стаканчики плоастиковые друг в друга.. до этого никаик не могда понять чего от нее хотят.  а еще мы ходили гулять как взрослые без коляски..заколебалась я таскать на себе коляску и Сашу впридачу..

НоваяМама, с зубиком вас...как вы его переносите? нам шестой что-то так трудно дался... я в предвкушении следующих..
У всех зубы лезут, у нас только два нижних. Верхняя десна уже месяца два то опухает, то сдувается. А зубики даже не показываются.
Ольчик,а ты чем занимаешься?))
у нас седня прям "рабочий" день))
Катенька,и правильно гуляла. ей уже на площадке интеренсо.
Ларисон, продаю и рекламирую медицинское оборудование. Дома рекламные тексты для рассылок клиентам составляю.
Ларисон, ага...сегодня подружку нашли пятилетнюю...и подружились с ее папой...вот муж не знает..:-))
Катенька, где гуляете обычно? Может мы до туда как-нибудь допиликаем.
Ольчик,чаще всего у школы номер не помю..оан там одна. но я думаю нам надо будет встретиться около патриота с вамичто вам не сильно далеко идти и в ближайшем дворе там погулять. осталось определиться со временем и датой. А ты днем с Димулей не спишь? слушай у вас же кошмар просто со сном. вернее у тебя.
я в минуту душевной слабости подумываю о том, что ИВ это хорошо....можно уйти куда то и ребенок не будет вопить от голода...но после тових ночных кошмаров..понимаю что ГВ это сказка... мы же спим почти по 12 часов.
Катенька, он днём почти не спит. Точнее только в коляске, которая едет. И то полчасика. Сейчас вот его угомонила, а сама отхожу. уснуть пробовола, не получилось - сердце трепыхается.
Катенька, кстати, подружки постарше - ооочень хорошо. у меня с сашей постоянно девчонки водились на площадке.
Ой, я когда маленькой была (лет до 12-ти) со всеми козявочками во дворе водилась - так нравилось!!! А их мамам то дочего это нравилось. Они себе сидят на ловочке с семечками и пивом, а мы с подружками по всему двору за малявками гоняемся, на качельках их качаем да в песочек играем.
Ольчик, бедная...у тебя переутомление....я просто представляю состояние "когда сердце трепыхается"  ты бы шла из -за компа и если не спать так хоть полежала бы и отдохнула...

Ларисон, я как раз об этом подумала..няньки это хорошо ...у меня Сашка такая "социальная" стала ко всем пристает...особеннно к парням подросткам...они сидят компанией хохочут она подведет меня  кним..глазки строит, кокетничает.. и тоже смеется как будто понимает о чем они смеются...
Катенька
НоваяМама, поздравляю с приобретением! теперь тунику точно заборсишь! :-)) а ты чем если не секрет занимаешься?

спасибо! а туника давно заброшена, до следующего лета  :buck2:
ищу заказы на изготовление сайтов

а с зубом у нас понос небольшой, плохой аппетит, капризность повыше, сегодня еще и сопли  :embarassed:
а мы пока укладываемся и капризничаем- уползаем блиииин(( в общем муж пошел укладывать- можт получится)))
Катенька,уржаться над САшкой твоей)))
Ольчик,а у тебя есть кому помочь? я вот посвободнее с работой стану, няня приет - лягу и высплюсь)))
НоваяМама, у нас тоже на зубы сопли ручьем и понос небольшой. Ну и капризничает, понятно. 5-й две недели лез, потом всё мигом прошло. Теперь уже неделю 6-й лезет, жду-не дождусь, когда проклюнется.
А то мы плавание пропускаем, жалко очень.

Про работу: кому надо переводы, контрольные, репетиторство с нем. языком - добро пожаловать 🙂
НаталкаVero4ka, с месяцами вас !
evelva, спасибо 🙂 
Vero4ka, поздравляю, совсем немного и год будете отмечать!!!
Наталка,Верочка - поздравляю!

после года еще быстрее время полетело...
Ларисон, спасибо 🙂
Мне кажется, что я вообще не замечаю, как Ванечек растет!!! Для меня дико говрить, что ему уже 8 (!) месяцев!
Витюшу и Ванечку с очередными месяцами!
Катенька, спасибо!
мальчишечек с месяцами!