Дети74.ruархив форума

привет-прощай, июнь 2008! ЛЕТОООООООО!!!!!

221 сообщение · 44 017 просмотров · стр. 5 из 6
Я с Центавры, ребенка мне воплями разбудили🙁((((
Марри
Я с Центавры, ребенка мне воплями разбудили🙁((((

Представь, я включила телек, сразу гол, говорят больше не выключать!  :angel:
Тоже пошла окна закрывать, доча подпрыгнула во сне!!!
А Денис вылез на балкон и шепотом крикнул: "Гол!" :-D  А щас с улицы такие вопли раздаются! Явно у орущих детей нет (или мозгов ;-) )
bookmark,  мой тоже шепотом "орет".
блин,почему у меня аватарка не мяукает??? Она ведь анимационная...застыл кошак с дурацким выражением моси...
bookmark
 А щас с улицы такие вопли раздаются! Явно у орущих детей нет (или мозгов ;-) )

И я по крикам из окна слышу, когда гол. :2funny: даже телек смотреть не надо...
Там всё равно Анютка спит.  :lol:
фу блин!!!!!а могли бы через 8-9 мин спать пойти🙁((( эхх
ага, нервы сдали я решила форум почитать)))
гооол
УРА !!!!!!!!
какой свист, уууу, и пляски, благо в соседнем дворе :uglystupid2:
ещё.... фантастика
крута!
А у нас во дворе салют! Многократный! Гром, свет, а дети спали. Я подушку передвинула и от этого шороха Алиска проснулась :-P 
Ну что у всех детки проснулись))))
у нас родители в центре гуляют, позвонили, прям не слышно голоса сплошные крики. У нас за окном тоже ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!
Мой пока спит)))) Но это потому что окна не на центральных улицах....
Но вот проезжающие машины с включенным гудком- это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!((
Марри
Девочки, кто знает или имеет мед.образование - скажите: если человек перенес инсульт (без паралича и нарушений речи), то значит ли это, что его поразит в будущем еще один инсульт? То ест про инфаркт я слышала, что это совсем необязательно. Есть ли какая-то периодичность или это может быть разовое явление. Когда может случиться повторный приступ? Олег Табаков, например, перенес инфаркт в 29 лет и до сих пор живехонький.

это не значит, что обязательно будет второй инсульт, но возможность рецедива ОЧЕНЬ большая. Обязательно нужно состоять на учете и частенько проходить обследования, тогда всё будет ок. Ну и наличие хорошего врача, которому полностью доверяете - это очень нужно и важно.
Ну, поздравляю всех с бессонной ночью и прекрасным днем! Как гордость за Россию? Вас расперает? Всетаки, если людям деньги платить, да еще и уважать, то ... сами понимаете, что выходит... ПОБЕДА!!!
Катрин
Марри
Девочки, кто знает или имеет мед.образование - скажите: если человек перенес инсульт (без паралича и нарушений речи), то значит ли это, что его поразит в будущем еще один инсульт? То ест про инфаркт я слышала, что это совсем необязательно. Есть ли какая-то периодичность или это может быть разовое явление. Когда может случиться повторный приступ? Олег Табаков, например, перенес инфаркт в 29 лет и до сих пор живехонький.

это не значит, что обязательно будет второй инсульт, но возможность рецедива ОЧЕНЬ большая. Обязательно нужно состоять на учете и частенько проходить обследования, тогда всё будет ок. Ну и наличие хорошего врача, которому полностью доверяете - это очень нужно и важно.

Да, точно. Ещё курсы делать немаловважно, какие доктор пропишет.
Поздравляю всех с Победой! ураааа!

(мы правда продрыхли бессовестно, хотя муж грит, что стены тряслись от бибиканья и улюлюканья 🙂 )
а я не фанат..и я так была зла на тех кто орал под нашими окнами!!! они аж ребенка разбудили((( и оконо то не закроешь- духота...совсем совести нет- ВСЮ ночь орать
Странно, или наша семья очень крепко спит, или двор у нас не болельщицкий - тишина была всю ночь. Про победу в интернете прочитали🙂
Царевна Лягушка, наверно, с вашего двора все во двор к syclon бегали орать :-)
Всю ночь орать - это, конечно, перебор...
syclon, как я с тобой солидарна!!! До пяти утра под нашими окнами ор стоял!  :tickedoff: У меня Димастый тоже проснулся от воплей болельщиков, не выспался и теперь капризничает.
А мы тоже продрыхли, вчера угулялись у друзей  😉.
Я ночью у нас в спальне ничего не слышала, в часа пошла на кухню попить - (там окно открыто), крики на весь двор, так и узнала, что мы победили, разбудила мужа, рассказала и дальше спать легла  🙂. У нас балкон застекленный - так не слышно было, хорошоооооо  🙂.
Сочувствую тем, чьих деток разбудили  :tickedoff:
Дедушка (мой папа) вчера учил внучку играть в футбол. Это еще было до игры Голландия-Россия... А если наши дойдут до финала, то придется мне срочно идти в декрет и рожать папе внука - уж его-то он точно сделает футболистом  :2funny:
IMG_0401.jpg
Алинка-футболистка))))
IMG_0400_1.jpg
Катрин, так прикольно девочка в шляпке и платьице пинает мяч :2funny: :mrgreen:
С 18,00 по СТС шел фильм "9 месяцев"-такой он все же трогательтельный и замечательный,меня очень растрогало. Смотрела снова с удовольствием🙂))
а мы на даче смотрели))) муж подскакивал на скамейке)))
Ларисон
а мы на даче смотрели))) муж подскакивал на скамейке)))

Ларис, а отчего подскакивал именно? :2funny:
Л@рис@
С 18,00 по СТС шел фильм "9 месяцев"-такой он все же трогательтельный и замечательный,меня очень растрогало. Смотрела снова с удовольствием🙂))

и мы, мы.

А сейчас идет "Испанский английский" - тоже красивое кино
Helga, ага, тоже здоровское кино и тоже смотрю :smitten: 🙂
а я, как всегда, все пропустила...
вот так и жызь проходит мимо...
Л@рис@,дык я про футбол отвечала)) и не увидела, что тут уже куча другой темы))
А куда у нас Весна делась?  ??? Ее сообщения под Гостем проходят  :sad:
Солнышко, наверно в Лето превращается...
Катрин, доча твоя истинная леди, придется точно за сынулей футболистом идти)))
Девчат представляете,в нашей поликлинике на Арзамасской появился свой сайт :shock:, в нем можно даже на прием к хирургу,лору и неврологу заисаться.Я была приятно удивлена 🙂 :roll:
Л@рис@,ваууу... не представляю! медики обычно вообще к компутеру подойти не умеют, а тут сайт... ну ващееееее!