21 июня 2008, 20:04
Я с Центавры, ребенка мне воплями разбудили🙁((((
Марри
Я с Центавры, ребенка мне воплями разбудили🙁((((
bookmark
А щас с улицы такие вопли раздаются! Явно у орущих детей нет (или мозгов ;-) )
Марри
Девочки, кто знает или имеет мед.образование - скажите: если человек перенес инсульт (без паралича и нарушений речи), то значит ли это, что его поразит в будущем еще один инсульт? То ест про инфаркт я слышала, что это совсем необязательно. Есть ли какая-то периодичность или это может быть разовое явление. Когда может случиться повторный приступ? Олег Табаков, например, перенес инфаркт в 29 лет и до сих пор живехонький.
КатринМарри
Девочки, кто знает или имеет мед.образование - скажите: если человек перенес инсульт (без паралича и нарушений речи), то значит ли это, что его поразит в будущем еще один инсульт? То ест про инфаркт я слышала, что это совсем необязательно. Есть ли какая-то периодичность или это может быть разовое явление. Когда может случиться повторный приступ? Олег Табаков, например, перенес инфаркт в 29 лет и до сих пор живехонький.
это не значит, что обязательно будет второй инсульт, но возможность рецедива ОЧЕНЬ большая. Обязательно нужно состоять на учете и частенько проходить обследования, тогда всё будет ок. Ну и наличие хорошего врача, которому полностью доверяете - это очень нужно и важно.
Ларисон
а мы на даче смотрели))) муж подскакивал на скамейке)))
Л@рис@
С 18,00 по СТС шел фильм "9 месяцев"-такой он все же трогательтельный и замечательный,меня очень растрогало. Смотрела снова с удовольствием🙂))