Дети74.ruархив форума

привет-прощай, июнь 2008! ЛЕТОООООООО!!!!!

221 сообщение · 44 017 просмотров · стр. 4 из 6
Струна, тебе можно организацией туров в Питер заниматься ;-) Наверно, половине форума туда захотелось :-)
bookmark, вариант, а то сидение на шее мужа как то меня уже напрягает совсем, не в моем это характере))).
Ну что девочки, рассказать еще как тут хорошо??? :2funny: :mrgreen:
Струна
bookmark, вариант, а то сидение на шее мужа как то меня уже напрягает совсем, не в моем это характере))).

Струна, пойдем ко мне в экскурсоводы? 😉

Ну что девочки, рассказать еще как тут хорошо??? :2funny: :mrgreen:

ты рассказывай-рассказывай- я записываю  🙂
Олечка, встретиться мона если будут выхи, а так мне дете некуда девать, а с ним особо не погуляешь))).
А недалеко от нас кста есть еще одна достопримечательность для жителей города Че - Мега с Оби, Ашаном и ИКЕЕЙ))). У нас кто из знакомых приезжает в Питер я встречаю в метро и везу туда на экскурсию. Потом обратно до метро - Абсолютно бесплатно))) и  экскурсия и общение и доставка 😀
Струна, похоже что не выходные будут, мы планируем Пробыть в Питере с 23 по 26 или 27, еще точно не знаю..
Ну у меня муж до 19 работает, а там можно и пересечься))) на фонтане например, звони)))
Струна, хорошо, созвонимся 🙂
Олечка, я еще вспомнила про неразрекламированные музеи - водки и воды. Очень интересно. А еще ща клевые экскурсии в Стрельну в Константиновский дворец, туда где был саммет большой восьмерке. Там строили резиденции для президентов разных стран в их стиле - шикарно))). Есть тут еще океанариум, сама не была говорят среде. И Михайловский театр - место тусовки местного бомонда))).
Если любите пиво - пивоварня Тинькофф и еще мне нра Петровский дворик пиво там мне даж больше нра чем в Тинькове, ща кажется называется Гранд Петров. Все это в самом сердце Питера.  :lol:
Струна, мне надо недели на 2 ехать столько всего интересного 🙂
А примерная стоимость экскурсий?
Средняя цена 200-250руб. Ночная экскурсия 500. есть льготы студентам, инвалидам и пенсионерам))) Я по Ванькиным документам практически везде бесплатно хожу. Тут вот зашла даже в военно-морской музей, бесплатно чего ж не поглазеть, мимо летела))) 😉
Струна,спасибо, хоть примерно буду знать
Девочки, подскажите: где в Че нормальные пляжи. Вчера в новостях сказали, будет 8 организованных пляжей. Рассказали про один на песчанном карьере...
Уже неделю хотим после работы мужа куда-нибудь скататься, но не знаем куда.
А кто-нибудь уже купался? Или еще вода холодная?
Мы сегодня на базу собрались.
Мария, живем недалеко от "Золотого пляжа" на Шершнях. Ни разу там не была, только мимо каждый день проезжаю. Вроде красиво, песочком все засыпано, но народу море, хоть и платный...
А вообще, ИМХО, на наших челябинских водоемах делать нечего... вада грязнючая и народу - яблоку негде упасть
Ну после работы за город не поедешь, а так хочется на пляж...
Блин! Я сегодня как дура, 20 мнут слушала, что "мне сегодня повезло, у фирмы презинтация и мне совершенно бесплатно......."  :crazy2: Зачем дверь открыла?! Спросила "кто?" Сказал: "центральная почта", думаю, мож телеграмма какая... :uglystupid2: Благо, парень стмпотиШный был, не так обидно хоть...  ^-^
Canty, а мне Свидетели Иеговы начали на домашний телефон названивать. Вроде и послать подальше неудобно - ведь о Б-ге говорят, и говорить с ними не хочется. И тоже минут 20 слушала....И где только номера телефонов берут?...
nastik, я сегодня купалась в Шершнях.
вода теплая. но грязная - беее. если бы дети меня не загоняли за водой и за мячиками, не полезла бы.
Вчера вернулась с базы на Увильдах, купались. Для Увильдов вода очень даже нормальная. Завтра поеду опять 🙂
А я в отпуске))) точнее пока в отгуле, с понедельника в отпуске.
Девчонки-кайф  :smitten: :smitten: :smitten:
Helga , поздравляю  🙂
И мне совсем чуть-чуть до отпуска осталось  :roll:
Helga, поздравляю.... первый день свободы от работы!!!!!
Спасибо! Ребенок у меня немного не понимает, что происходит, просится к бабушке, но рада, что мама дома  :mrgreen:.

Пропиарю щас вам ГИС версия 3.0. Скачала щас себе домой! Вообще мегакарта, улетная штука! Многим по работе удобная будет, там можно всякие метки ставить, расскрашивать, подписывать, сохранять, изменять  куча иконок! куча шрифтов, цветов!
3.0  вещь!  я себе еще Ебург поставила
Helga, :mrgreen: :smitten: отпуск-это суперррр!
Урааааа, вода теплая. Если уж Увильды согрелись, то Чебакуль точно теплый. Тогда купальник буду сегодня искать.
Yozhik, ага, Шершни не очень, мы там были 2 года назад-фу, меня напрягало. 
Мария, что там про песчаный карьер говорят. Платный стал?
Сегодня хотим доехать до него...
Барбарелла, ты просила специальное приглашение: завтра в парке Гагарина проводят Бажовский фестиваль :-) Приходи смотреть шарфы и пряники пробовать ;-)
Lulu, наверно поздно, но отвечу. Карьер станет платным с завтрешнего дня. 50 р с человека. А где он находится-то?
между первым и вторым озером, пару лет там был чудный песок, и там же этот песок добывали-выгребали. Не поехали, испугались того, что уже поздно, в итоге на великах доехали до изумрудного - искупались, вода вроде как даже почти прозрачная и видно плавающих рыбок...
Lulu, а как туда на машине?
По дороге на аэропорт, потом свернуть направо, на курган вроде бы, и там с дороги будет видно карьер, главное сверток не проворонить, т.к. он не заасфальтирован раньше был
Я в шоке.. под окнами прошли молодые люди с гармошкой и российским флагом... то ли победу хоккея отмечают, то ли футбола!!! :2funny: :2funny: Поют песни, ушли за три дома, ещё слышно! :crazy2:

Может отбились от своих недельку назад? :2funny:
Сейчас стоят трое посреди дороги (перекрыв) и ещё орут "Россия! Росиия!"
Я с Центавры,они просто поставили на сегодня будильник, чтоб четвертьфинал не проспать. а так всю неделю в конкретной спячке))
все поди будут четверть финала смотреть? а у нас телека нет...
Yozhik БУДУТ!!!! осталось 3 часа 40 минут...
В МЕТРО сейчас проходят массовые закупки пивом, раскрашенные в три цвета лица в том числе...
А у нас во дворе каждую ночь/раннее утро орут что-то патриотическое (спросонок непонятно, да и голоса у них явно нетрезвые)... Массовое помешательство?  :uglystupid2:
bookmark
А у нас во дворе каждую ночь/раннее утро орут что-то патриотическое (спросонок непонятно, да и голоса у них явно нетрезвые)... Массовое помешательство?  :uglystupid2:

ага!!!!
Девочки, кто знает или имеет мед.образование - скажите: если человек перенес инсульт (без паралича и нарушений речи), то значит ли это, что его поразит в будущем еще один инсульт? То ест про инфаркт я слышала, что это совсем необязательно. Есть ли какая-то периодичность или это может быть разовое явление. Когда может случиться повторный приступ? Олег Табаков, например, перенес инфаркт в 29 лет и до сих пор живехонький.
ООО, как орут "Гол"!!!