Lucky Lady родила сынульку!!!! Поздравляем!!!!!!! @>---
8 июня 2008, 18:15
:smitten: :smitten: :smitten:
Оля, после твоего отчета.... кажется может случиться волна вторых и третьих)))
😘 :smitten:
😘 :smitten:
Оля как здорово!!!! :smitten:аж мурашки по коже, прям ща пошла бы рожать (осталось только забеременить 😀)
8 июня 2008, 18:17
Lucky Lady,какой красавец)))) тьфу на вас! тьфу на вас еще раз))))
8 июня 2008, 18:19
Оля, что ж ты с нами делаешь то?!?! :-)))
8 июня 2008, 18:21
Lucky Lady,ты настоящая счастливица!!!!
8 июня 2008, 18:22
Просто ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Оль, слушай, ну как отлично парень выглядит на второй день после родов! Прямо удивительно!
А Анна-то какая длинноногая!
А Анна-то какая длинноногая!
Оля, вы молодцы!
8 июня 2008, 18:24
пацан-то как то сразу на пару месяцев выглядит, ну на месяц эт точно
умнички такие сразу в костюмчике, да еще и голенькие
я своего без пеленки первый раз дома только увидела
это где это такой демократичный роддом?
умнички такие сразу в костюмчике, да еще и голенькие
я своего без пеленки первый раз дома только увидела
это где это такой демократичный роддом?
8 июня 2008, 18:25
а какой молодец папа-муж-Вадим!!!!!!!! Даже шарики подобрал специальные - СПАСИБО ЗА СЫНА! и бутузика воздушного!!!
и Анютик-умничка... папа рисует, а она рядышком бродит.
Laky 😉 Family!!!
и Анютик-умничка... папа рисует, а она рядышком бродит.
Laky 😉 Family!!!
8 июня 2008, 18:25
Девчат, спасибо большущее за теплые слова!!!!! Всем всем!! :smitten:
Из всего этого я сама очередной раз для себя сделала вывод - как сама настроишься, как сама захчешь, как сама будешь стремиться, так в жизни все и будет складываться!!! Я себе очень очень желала, чтобы все прошло гладко.......... - все так и произошло!, на самом деле, чему я до сих пор не верю :angel:
Из всего этого я сама очередной раз для себя сделала вывод - как сама настроишься, как сама захчешь, как сама будешь стремиться, так в жизни все и будет складываться!!! Я себе очень очень желала, чтобы все прошло гладко.......... - все так и произошло!, на самом деле, чему я до сих пор не верю :angel:
8 июня 2008, 18:26
Mimika, на сердце с другой стороны написано "Олечка" 😉!
8 июня 2008, 18:26
Оль, спасибо за красивую сказку на ночь!!! :smitten: :angel:
8 июня 2008, 18:27
Наталка, 🙂
8 июня 2008, 18:36
Alina, это роддом номер 5, по Российской, ЧГРЭС. Там палаты послеродовые все МиД
8 июня 2008, 18:36
Какой бутузик!!! Вот что значит за 4 кг. - гладенький, розовенький :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
тьфу, тьфу, тьфу! классно то как!
тьфу, тьфу, тьфу! классно то как!
8 июня 2008, 18:40
Lucky Lady, здОрово! Особенно понра, как ты приехала после родов в палату и занялась перестановкой мебели и варкой пельменей :-D
Вадим молодец! И с Аней управился, и надпись написал, и шарики организовал!
А пузико, мне кажется, после деньрожденной встречи за неделю в размерах заметно увеличилось :-)
Анютка сразу такая взросленькая выглядит :-) А Виталик какой большущий! Семейная фотка вообще класс!
А пузико, мне кажется, после деньрожденной встречи за неделю в размерах заметно увеличилось :-)
Анютка сразу такая взросленькая выглядит :-) А Виталик какой большущий! Семейная фотка вообще класс!
8 июня 2008, 18:45
bookmark
Lucky Lady, здОрово! Особенно понра, как ты приехала после родов в палату и занялась перестановкой мебели и варкой пельменей :-D
так чтоб уютненько было 🙂, и сынулю забирать в уютность такую :-D
Муж меня саму просто поразил. Я знала и верила, что он справится - и кашеварить-суповарить-кормить, и купать, и гулять, и укладывать спать, и ко мне ездить, да еще такие приятности придумать и организовать.. Но до конца в это не верила. Справился просто на супер отлично :smitten:
Вот я его и сфотала.. - так сказать - предродовое пузико - на память :smitten:
Да, Анюта очень повзрослела, я ее не видела всего 8 дней, она очень и очень изменилась... и ЗАГОВОРИЛА!!!!! Я просто счастлива! :smitten:
Спасибо за приятности :smitten:
8 июня 2008, 18:50
Оля, такой позитив! Замечательный сыночек, здоровья ему богатырского! Счастья вашей семье! 🙂
8 июня 2008, 18:55
Все я хочу второго!!!! Может мужа разбудить??? 😉
8 июня 2008, 18:59
Мария, 😀....
8 июня 2008, 19:09
Девчат, хотела ответить каждой из вас 🙂, ... не осилю :crazy2:. Просто скажу снова - спасибо вам всем огромное!!! :angel:
На счет того, как Анюта отнеслась к братику - мы ее готовили.., она знала что братик есть, что сейчас в животике живет..., что мама "пошла в больницу за братиком".., и сейчас он родился "маааааленький, поэтому он титонь кушает..., а Анечка большааааая..."..., что "братик ничего еще не умееет, и его всему надо учить, и головку держать, и писить в горшок... 😀"... В общем, она мне приносит памперс.., крем.., сама вытирает ему попу салфеткой, мажет кремом...., обрабатываем пупочек.., одеваем ползунки и кофточки..., приносит игрушки и "не гремит ими сильно"..., разговаривает шепотом, потому что "братик маааленький и он спиииит"... Сдается мне, пора ребенку куклу покупать 😀. А то ее ранее интересовали исключительно книжки, пирамидки, вставлялки, каталки, сортировщики....... и прочее в таком духе.. НО только не кукло-материнство 😀
На счет того, как Анюта отнеслась к братику - мы ее готовили.., она знала что братик есть, что сейчас в животике живет..., что мама "пошла в больницу за братиком".., и сейчас он родился "маааааленький, поэтому он титонь кушает..., а Анечка большааааая..."..., что "братик ничего еще не умееет, и его всему надо учить, и головку держать, и писить в горшок... 😀"... В общем, она мне приносит памперс.., крем.., сама вытирает ему попу салфеткой, мажет кремом...., обрабатываем пупочек.., одеваем ползунки и кофточки..., приносит игрушки и "не гремит ими сильно"..., разговаривает шепотом, потому что "братик маааленький и он спиииит"... Сдается мне, пора ребенку куклу покупать 😀. А то ее ранее интересовали исключительно книжки, пирамидки, вставлялки, каталки, сортировщики....... и прочее в таком духе.. НО только не кукло-материнство 😀
8 июня 2008, 19:12
обалденно! просто супер! Оленька, счастлива за тебя! сынуля просто красавец!
а муж у тебя золотой!
а муж у тебя золотой!
8 июня 2008, 19:18
Елизавета, спасибо 🙂
8 июня 2008, 20:45
Lucky Lady,Такая красота, такая прелесть... я пищУ от радости! И линеечка у тебя отличная... так даже и не вериться, что вас теперь четверо!
9 июня 2008, 02:43
Оленька, какая же ты все таки молодец!!!!! Я восхищаюсь тобой и твоей семьей!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
9 июня 2008, 02:50
Lucky Lady, какая ты молодец!!! Поздравляю ещё раз!!! Ура!
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Малышик просто прелестный :smitten: :smitten: :smitten:
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Малышик просто прелестный :smitten: :smitten: :smitten:
9 июня 2008, 03:07
ess,Nana,swetok, спасибо девочки!!! 🙂
9 июня 2008, 03:28
Оля, поздравляю!! вот это богатырь у тебя!! (напоминает мою Сашулю, она у меня с таким же весом родилась)
9 июня 2008, 03:34
Lucky Lady, я тоже от всей души поздравляю!!! :mrgreen:
А я в том же роддоме рожала 🙂
Сейчас все вспомнилось и такая ностальгия.... Ведь там я первый раз увидела свою дочурку-роднульку :smitten:
Мне тоже все понравилось, только я не у Ободзинской, а у Аленич Т.А. и лежала в 7 палате ))))
А я в том же роддоме рожала 🙂
Сейчас все вспомнилось и такая ностальгия.... Ведь там я первый раз увидела свою дочурку-роднульку :smitten:
Мне тоже все понравилось, только я не у Ободзинской, а у Аленич Т.А. и лежала в 7 палате ))))
9 июня 2008, 03:41
Оля, просто здорово! :smitten: Ты как всегда так все классно описала! Столько вострогов и счастья :smitten: :smitten: :smitten:. На самом деле, глядя на тебя сейчас все быстренько за втроыми побегут 😉
9 июня 2008, 03:47
Супер рассказ! Супер бутузик! Супер семейство! Пусть все у вас будет супер!!! Молодцы!!!
9 июня 2008, 03:56
Сижу на работе, читаю, пытаюсь слезы сдержать 🙂 Оля, оч трогательно и в то же время заразительно описала, что тоже теперь хочется 🙂
Поздравляем еще раз! Растите теперь 🙂
Поздравляем еще раз! Растите теперь 🙂
9 июня 2008, 04:00
Оленька, ты просто молодец!!!!!
Пусть в вашей семье только так и будет счастье и любовь, а ты также всех заражай своей энергией, добротой и позитивом!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Теперь растите, развивайтесь и никогда не болейте!!! 🙂
Ну можно уже подумать о третьем... :2funny: :2funny:
Пусть в вашей семье только так и будет счастье и любовь, а ты также всех заражай своей энергией, добротой и позитивом!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Теперь растите, развивайтесь и никогда не болейте!!! 🙂
Ну можно уже подумать о третьем... :2funny: :2funny: