Lucky Lady родила сынульку!!!! Поздравляем!!!!!!! @>---
216 сообщений · 37 179 просмотров · стр. 6 из 6
10 июня 2008, 02:36
Марри, сосем титонь, засыпаем..., просыпаемся, играем, снова сосем и снова спим 🙂...
10 июня 2008, 05:29
Lucky Lady,а окна-то,окна успела помыть?
10 июня 2008, 05:39
Оля-ля, 😀
10 июня 2008, 06:19
Lucky Lady, ага, про неразрывность при родах ясно, спасибо 🙂 Пошла заводить темку в разделе "Роды" про разрывы 🙂 Мам, рожавших не по разу жду в отзывах 🙂
10 июня 2008, 06:22
Тан4ик, ага, и мой пост кинь туда...
10 июня 2008, 06:39
Lucky Lady, 🙂 ты меня опередила 🙂
10 июня 2008, 07:04
Lucky Lady, Ольга ты МОЛОДЧИНКА!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Всего вам самого орошего и побольше ЗДОРОВЬЯ всей семье :smitten:
10 июня 2008, 07:37
Lucky Lady, супер!!! так трогательно!! счастья Вашей семье!! Так долго меня не было что мне помнится лишь поздравление о твоей второй беременности,ю и тут на тебе!! уже родила , обалдеть!!! Какие Вы молодцы, я прослезилась, особенно надпись на асфальте, класс!!!! молодец муж!!! И ты Оль молодец!!!!
10 июня 2008, 12:31
Оля!!! Не заходила в раздел долго - вроде, поздравились уже, а тут :smitten: !!!!!!! Олечка! Ты просто сгусток позитива, сосуд, наполненный счастьем!!! :smitten: :smitten: Такая теплая и светлая история!!! Уверена, вся ваша семья купается в твоих лучах! :lol: :lol: Пусть у вас все будет замечательно! Счастья вам!! 😘 :smitten:
11 июня 2008, 07:55
Lucky Lady, Оля, ваш папа всем папам пример!!!!!
11 июня 2008, 08:52
Lucky Lady, я хоть с запозданием, но тоже хочу поздравить! 🙂 Так трогательно было читать рассказ про рождение и пребывание в роддоме! Про настрой - так правильно написала! 🙂 Фотографии - чудо! Мальчишечка хорошенький :smitten:! (ттт)
11 июня 2008, 11:09
Lucky Lady, Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ Вас с рождением сыночка Виталика!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Маме здоровья и сил, папе терпения и понимания, Виталику здоровья богатырского!!!!!! Дай Вам Бог счастья!!!!!!!!!!
11 июня 2008, 15:37
Олечка, я тоже с опозданием, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! Снова наслаждайся нежностью и счастьем, которые дарят эти маленькие карапузики 🙂
13 июня 2008, 11:14
Олечка, какие фото чудесные! Еще раз поздравляю вас! Виталику богатырского здоровья!
14 июня 2008, 08:05
Читала и умилялась! Какая же СЧАСТЛИВАЯ семья! Как все здорово! Такой отчет весь положительный, весь прямо искрится от счастья и радости. Так светло стало на душе! Прямо солнышки светятся везде на фотографиях, в словах, между строками!! Здоровья вам всем, Оленька! Просто прелестный малыш!!!! ТТТ Такие щеки, такой бутузик!!! Я балдею! Так и хочется, чтобы у всех так же легко проходили роды! Надо зарядится этой положительной энергией, этим исходящим счастьем и ничего не боятся!
14 июня 2008, 18:10
уже розовенький на фото! Оля, спасибо за рассказ о родах! Какое счастье, что есть люди, которые из своей жизни и жизни близких умеют делать сказку! И наконец я в лицо увидела хоть одного человека, тnx под окнами роддомов пишут - твоего мужа! И с шарами он преотлично придумал! Вы с ним просто два сапога на одну ногу 😉)) Виталик богатырище нехилесовый!!!!! И кстати неудивительно что он еще родился, а уже смеется - у меня создалось впечатление, что кто рождается крупненьким, развивается тоже быстрее что ли 😉)))