nastik,
Оля-ля,
sunrise,
Inessa,
klubnichka,
Katenka,
Magnolia,
Ignata,
Anisa,
Vika,
Любаша,
Натуся-колючка,
k_Irinka спасибо большое за теплые слова. Это вы меня, форумчанки, напитали позитиффффчиком во время беременности, перед родами! И вообще - своими смс в роддом! Мне было очень очнеь приятно!!! Спасибо вам, а не мне :angel:
klubnichka
Вот наверное второго когда рожаешь не боишься к нему подойти, вы вон уже в первый день в комбезик нарядились....это я к тому что когда сама дочу родила боялась ее, она такая хрупкая казалась, даже пеленки менять мед.сестер просила))) за вторым пойду во всеоружии!!!
klubnichka, я и Аню рожала в этом же роддоме, и с первых секунд с ней была... - не было страха 🙂, если бы я лежала в обычной палате - думаю 100% боялась и не знала бы с какой стороны "подойти".
Любаша
А как малыш отнесся к отсутствию пеленок? Не мешают ручки ножки? Спокойненький?
Любаша, я всегда смотрю по малышу - если ему комфортно (и мне тоже 😀) в пеленках - пеленаю. Аня например не то, чтобы "боялась своих ручек, или спала плохо"... НО все же я ее пеленала до плугода точно на сон, ножки только свободно делала... И вообще она у меня чисто пеленочная получилась - аж до ГОДА мы в пеленках были :crazy2:... (из за распорок)... Виталик же - вообще малыш спокойный, тьфу тьфу на нас много раз. Насосется, вытянет титонь изорта, устроится личиком сверху на титоне и спит сопит... Снова захотел пососать, приподнимает голову, подлазит мордашкой под тить и снова сосет 😀 и при этом я его легко перекладываю с рук куда надо - в крватку и проч. Аня же спала исключительно с титей во рту, и никак иначе. В итоге, когда спала она..., я тоже с ней спала 🙂 - т.е. она спит с титей во рту часа так 2-3 - и я с ней :crazy2:. Я думала это я ее приучила так - ан нет! Оказывается это не приучается 🙂.
Натуся-колючка, точно, нам же неделька уже сегодня, вот это даааа!!! Спасибо, и за медаль спасибо! Кстати, да, надо бы нашему папе медаль какую-нибудь сообразить.... 😀