29 марта 2016, 22:22
я думаю, что потому что после рождения ребенка многие папочки перестают помогать мамочкам, вот мамочки и зашиваются, и перестают следить за собой
tatonaПросто-Алка
ТыкваЧел, Я бы сказала, кто хочет за собой ухаживать, тот это делает независимо от обстоятельств, а кто не хочет придумывает отмазки...
Полностью согласна!! Хочешь - ищешь возможность, не хочешь - оправдание..
Джами
А почему они вообще обязаны следить за собой? Хотят - следят, не хотят не следят, дело-то добровольное.
bookmarkДжами
А почему они вообще обязаны следить за собой? Хотят - следят, не хотят не следят, дело-то добровольное.
Может, они себя ни в чем не подозревают, вот и не следят 🙂
Аллия
Ой, как я себя запустила после родов! Но недавно закончила кормить грудью, захотела снова стать привлекательной: наконец-то купила себе тушь, помаду, новые бусы, модельформ стройная мама - способствует поxyдению, на натуральной основе, буду пробовать.
AlbinochechkaАллия
Ой, как я себя запустила после родов! Но недавно закончила кормить грудью, захотела снова стать привлекательной: наконец-то купила себе тушь, помаду, новые бусы, модельформ стройная мама - способствует поxyдению, на натуральной основе, буду пробовать.
Может отмазка, но я боюсь сидеть на диете пока кормлю грудью, тоже с нетерпением жду, вот думаю закончу и буду худеть. Алия, поделитесь потом результатом о модельформ. А вообще почитала и стыдно стало, я вот запустила себя во время дикрета, нет стимула выглядеть хорошо что ли
Antoninushka
Знаете, я вот посмотрела на некоторых знакомых мамочек, которые себя любят и ухаживают и развлекают чуть ли не в ущерб ребенку и думаю, лучше бы нечесаные ходили, чем наманикюренные, но с орущими детьми
lookas
Интересно, а что можно успеть за час? Я села с чайкой в инете посидеть - все, час прошёл 🙂
Albinochechkaнет, как раз сова. Вечером работаю, поэтому только такой расклад, к сожалению.
omelya, наверное жаворонок, вырвала свои 20 мин)))
Квіточка
Вот я тоже не раз такое замечала - вышла замуж , родила, все можно себя запустить! Для меня это непонятно. Вот даже вопрос в том , а для себя не хочется быть красивой! Я себе бы не позволила себя запускать!
Алексеева
Все зависит только от женщины. Можно предположить, что и до родов они не особо за собой ухаживали.
Natali_B:mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
Lizo4ka, женщин в мам переделывает не усталость точно ))))))