Дети74.ruархив форума

Почему мамочки перестают следить за собой?

843 сообщения · 139 065 просмотров · стр. 20 из 22
МишкаПанда,часть я брала в закупках, часть у Марины-4ю, часть у своего косметолога.
я делала часто, прям курсом неделю например, или по 2-3 раза в неделю. летом кожа испортилась и я пока все перестала. теперь мне не нра, как я выгляжу(((( это честно.
мне таблетки сменили. вот они мне то ли не подходят, то ли просто желудок посадила уже((((( то у меня живот болит, чего раньше со мной не бывало, то я есть по утрам не хочу - это вообще великая странность для меня((((((
отчеты закончу, сгонзаю провериться. решим чего с лечением дальше делать и я снова пойду к косметологу. мне кажется уход за моськой тож придется поменять(((((((
Ставропольчанка,альгинатные раз в неделю бес толку(((((( сделай например курсом 1 неделю каждый день.
Liza Caddy,правда? Надо попробовать. Я курсом периодически мезороллером моську прокатывала раньше, очень нравилось, сейчас лень. Поэтому на маски перешла :-)
М@сянька, ага) потерпи до 3😎) и делай, я в 37 перед родами сделала, потом только в месяц ребенку, но родила в 38 и 3)
Liza Caddy, а курс как часто надо повторять? И как подобрать маску? Реально хорошие в закупке? Какие лучше альгинантные или коллагеновый? Мне хочется цвет лица улучшить что б поры сузились, подтягивать пока вроде нечего
МишкаПанда, они разные. бери и те, и другие.
от альгинатных точно все сузится)))))))))
я наверное на следующие поигрульки возьму с собой. поделаем)))))))) мужа твоего попугаем)))))
Ставропольчанка,мезороллер больно? эффект есть?
Liza Caddy,не очень больно. Эффект хороший: поры сужаются, цвет улучшается, кожа нежная, контур подтягивает, морщинки мелкие (у мну на лбу и под глазами) разглаживет. А если сыворотку какую под мезороллер использовать, то ваще!

Только опять же курсами надо: первый раз желательно месяц каждый день катать. Потом достаточно недели через месяц. Перерывы обязательно! Надо возобновить что ли моську катать.

Нельзя катать по местам, где прыщики или ранки какие-то. Надо их обходить.
Liza Caddy, пошла искать!) прирост на игрушки, мужу моему ваще все пофиг)
Ставропольчанка,спасибо за отзыв.
вот! чой то не следят то мамки за собой? вона как активно :mrgreen: и маски, и роллеры, и обмен опытом как лучше надо
Liza Caddy, да не больно совсем

у шугаринга 3 метода, по мне так 2мя больновато, а третьим нет
вот если палочками делают, не больно
а если комком и полосками больновато! особенно комком)
Ставропольчанка, проколы на лице после мезороллера не остаются? У меня лежит, но мне как-то страшновато, думаю вдруг на лице красные следы останутся.
Forever

А палочками это как?
Рябинушка
Forever

А палочками это как?
это шпателем, деревянным или металлическим
Oksana_V, и потом совсем, совсем не больно? а в местах бикини тоже не больно?
Рябинушка, думаю,  бикини и подмышками любым способом больно((  там же много нервных окончаний  но есть чудесный крем эмла))
Ну палочкой-то тол ко нанесение, потом же все равно полосками удалять. Я так делаю. Но в зоне бикини все равно больно и подмышками тоже.
МишкаПанда,Ань с той проблемой что ты описала в принципе ни альгинатные ни коллагеновые
тебе нужно что то с лакто,бифидобактериями,много гиалуронки в уходе, много антиоксидантом-т.е витами на с как минимум
Ставропольчанка
Ну палочкой-то тол ко нанесение, потом же все равно полосками удалять. Я так делаю. Но в зоне бикини все равно больно и подмышками тоже.

Я так боли боюсь(((( поэтому пользуюсь станком и потом кремом после депиляции, доисторическими методами вообщем (((
Рябинушка

я как то уже привыкла, мне нигде уже не больно.....пользуюсь полосками или шпателем, мануальной техникой не люблю, руки всегда горячие, паста в руках течь начинает.
Рябинушка,так я только на ногах :-) В других местах тоже бритвой.
Ставропольчанка
шпателем и удалять можно, тоже удобно, но полосками и правда намного быстрей
Oksana_V,счастливая :-)
Oksana_V
Рябинушка

я как то уже привыкла, мне нигде уже не больно.....пользуюсь полосками или шпателем, мануальной техникой не люблю, руки всегда горячие, паста в руках течь начинает.

а мне даже брови больно выщипывать, каждый раз долго себя настраиваю на эту процедуру, а уж полосками в местах бикини.... ужас ужасный....
Ноги вообще не больно выдирать, но у меня ноги и так лысые. Делала как-то шугаринг, мастер смеялась, что разницы не видит, типа с такими ногами только зря деньги выкинула)
Поэтому делала только зону бикини. Подмышки по старинке бритвой, не могу отрастить там длину, бесиииит..

Сама не пробовала, мне кажется не смогу. Восковые полоски как-то брала, муж мучался)) Но не так чисто, как шугаринг. Он даже думал походить на курсы ради этого  :2funny: Но я его отговорила, а то моделей ему на техники не найдут)))
М@сянька
Но я его отговорила, а то моделей ему на техники не найдут)))

Так надо самой в качестве модели идти, и будет вам счастье))))))
Рябинушка
М@сянька
Но я его отговорила, а то моделей ему на техники не найдут)))

Так надо самой в качестве модели идти, и будет вам счастье))))))

Не успела я))
М@сянька, а что беременным шугаринг нельзя что ли? или ты сама просто не желаешь делать?
Stepa, говорят нельзя. А я желаю, но боюсь)
М@сянька
Stepa, говорят нельзя. А я желаю, но боюсь)

Ничесибе :sad: почему так интересно? и что, волосатиком ходить?))
Знаю не одну беременную, которая шугаринг делали. Но меня отговорили, поскольку я его не делала раньше, мол и больно будет с непривычки, и не дай Б, рожать начнешь. А кто регулярно делал себе, так и делали, невзирая на беременность.
Рузеля, ну успокоили)) а то я долго уже делаю, мне это не больно почти, думаю нет смысла отказываться.
Stepa, ну у меня беременности всегда проблемные.. В анамнезе и выкидыш и регресс, я не стала рисковать. В 37-38 недель пойду к родам)
Начиналась вас сегодня и пошла... в парикмахерскую :-D
Мама Светы
Начиналась вас сегодня и пошла... в парикмахерскую :-D

Вот и я о чём!!! Такие темы ещё и мотивируют. Я тоже вчера больше обычного уделила себе времени. А ещё и муж из командировки приехал...💑
Просто-Алка,а ключевым остается:муж из командировки)))
ТыкваЧел, Я бы сказала, кто хочет за собой ухаживать, тот это делает независимо от обстоятельств, а кто не хочет придумывает отмазки... 
Просто-Алка
ТыкваЧел, Я бы сказала, кто хочет за собой ухаживать, тот это делает независимо от обстоятельств, а кто не хочет придумывает отмазки... 

Полностью согласна!! Хочешь - ищешь возможность, не хочешь - оправдание..
Ой, как я себя запустила после родов! Но недавно закончила кормить грудью, захотела снова стать привлекательной: наконец-то купила себе тушь, помаду, новые бусы, модельформ стройная мама - способствует поxyдению, на натуральной основе,  буду пробовать.
может им просто лень это делать.