Дети74.ruархив форума

Кому когда и где рожать?

256 сообщений · 90 163 просмотров · стр. 5 из 7
Mama_Marka
ANKUT, вам понравилось на ЧГРЭС ?

да, палаты мать и дитя бесплатные, врачи хорошие попались
девочки, никто не знает в какое время принимают заведующие роддомами Родильный дом Клиники ЧГМА и Родильный дом ГКБ № 6?
надо книжку подписать)))
Девочки, как выбрать родильный дом?
Титова Лена, читайте отзывы 🙂
А где можно узнать, когда и какой роддом закрывают на мойку или ремонт??? :ой засмущали:
Пломбир, лучше узнать, позвонив в роддом 🙂
У меня ПДР 23 декабря, с роддомом уже определилась,книжку подписала,буду рожать в №10(ленинский)
ПДР 24 января 2012 года, пока думаю либо в РД №5 (ЧГРЭС), либо в РД №6 (Румянцева)
Ндобы тоже уже определяться с роддомом
Shustra74
ПДР 24 января 2012 года, пока думаю либо в РД №5 (ЧГРЭС), либо в РД №6 (Румянцева)
6ка закрыта на неопределенный срок
6ка будет закрыта минимум до апреля, и в январе 10ку закроют. так что рожать будем в лучшем случае в коридорах, а в худшем - в полях, как крестьянки. только что подруга родила в 3ке, перенаселенность жуткая!!! и таджичек без регистрации и с соплями - всех после родов в коридор...
anna72, ну так радоваться, что мы не таджички и с регистрацией 🙂.
lookas
anna72, ну так радоваться, что мы не таджички и с регистрацией 🙂.

Вот будем с ними рядом в одном коридоре, тогда и начнем радоваться.
Чем дальше тем страшнее, у меня сейчас тоже 34 н, надо определяться а кроме 3 и 5 выбора нет, в 1995 с первыми родами мне отказали в 3, отправили в 5 я не жалею, вторые в 6 жаль что закрыта, а за все время столько про 3-ку наслышилась негатива - страшно, но у меня 3 кесарево а в 5 ке делают эпидуралку, а меня уже она однажды не взяла экстренно делали общий в общим куда,, родина пошлет,, ( если на недели КТГ плохое будет то положат сразу до родов и спрашивать не будут - хочу или нет )
мама Макарошки, я в 2007 когда рожала - тоже про тройку наслушалась. СЕйчас там всё изменилось, говорят неплохой роддом, но на данный момент сильно загружен. А по месту жительства вы куда относитесь?
Именно к нему и отношусь, наблюдаюсь на Кр. Урале, когда на 2й скрининг в 5 ходила мне сказали ВЫ наш клиент - ждем, а в ЖК врач сказала что направляют только в 3, кстати в 5 сейчас тоже объединили 2 этажа, т.е. кто без анализов и с анализами тоже рожают вместе
мама Макарошки, я тоже на кр. Урала наблюдаюсь и мне сказали, что отправят в тройку. В тройке даже сказали книжку не надо подписывать, со схватками примут, но заранее вряд ли положат.
anna72
6ка будет закрыта минимум до апреля, и в январе 10ку закроют. так что рожать будем в лучшем случае в коридорах, а в худшем - в полях, как крестьянки. только что подруга родила в 3ке, перенаселенность жуткая!!! и таджичек без регистрации и с соплями - всех после родов в коридор...

таджичек ложат исключительно на 1й этаж, а если и вы с соплями, то милости просим....
мама Макарошки
Чем дальше тем страшнее, у меня сейчас тоже 34 н, надо определяться а кроме 3 и 5 выбора нет, в 1995 с первыми родами мне отказали в 3, отправили в 5 я не жалею, вторые в 6 жаль что закрыта, а за все время столько про 3-ку наслышилась негатива - страшно, но у меня 3 кесарево а в 5 ке делают эпидуралку, а меня уже она однажды не взяла экстренно делали общий в общим куда,, родина пошлет,, ( если на недели КТГ плохое будет то положат сразу до родов и спрашивать не будут - хочу или нет )

девочки, вести себя надо нормально и в любом роддоме хорошее отношение будет
а если - все люди как люди, а я королева - так и по заслугам получишь................
Пломбир
А где можно узнать, когда и какой роддом закрывают на мойку или ремонт??? :ой засмущали:

у подружки была книжка когда и какой,кажется в роспечати покупала
Упаси боже какая королева, просто отношение персонала разное, у меня хоть и не первый ребенок но всегда проблемы с грудью  в 6 ке медсестры с ПИТА приходили расцеживали ( хотя это не их работа когда находишся в общей палате) и т.к у меня 3 КС то когда после операции на матку давят и катетар ставят( не из приятных ) я впервые узнала что это может быть почти не больно ( ты сама поднимаешься на сколько возможно на встречу руке - только это в одной смене-остальные давят до позвоночника аж искры из глаз ) А насчет этажей я слышала что их объединили так как много рожениц, и когда на одном 100 а на другом 10 вас не будут  спрашивать с соплями вы или нет
Очень хочется рожать на Румянцева в роддоме, если, конечно, модернизация закончится))))) А вообще знакомую одну в долгодеревенский роддом отвезли рожать - в Челябинске совсем никуда не взяли.
У вас еще есть время, а скажите ваша знакомая по прописке куда относится случайно не ЧМЗ
Девульки привет, у мен ПДР на начало августа. Время еще есть, но уже заранее хочу определиться с роддомом, выбор стоит м\у 5-й, 3-й,  щас еще и 9-кой.
Хотим платные роды и отдельную палату мать и дитя.
ЛЬВИЦА28, определяться вам надо не раньше июня. Я вот определилась с рД - хотела снова в 6ку- ее закрыли на модернизацию и не откроют миним. до апреля. Потом хотела в 10ку, ее тоже закрывают, так что у меня ПДР -20 марта и пока ясности никакой.
Летом многие рд - на мойке и, самое, главное надо выбрать врача и узнать про его летний отпуск.
Первого сына я родила 1 августа и все мои договоренности пропали. Определилась в середине июля...
anna72,подскажите как выбрать врача, если ничегошеньки о них не знаешь?
Про мойку, думаю, многие роддома можно будет опросить заранее. Всяко у  них графики есть.
приветик мне в конце января рожать ставят 30, хочу на Тимирязева, 17 не знаю успеют ли его открыть
ЛЬВИЦА28, только по отзывам и рассказам подруг, знакомых и по отзывам в и-нете. Я еще выбирала по принципу: лежит душа или нет.
В первую беременность пришла к очень известному врачу, многие ее хвалят, профессор и т.п. а мне не понравилось. Потом уже перед самыми родами нашла врача, с которой сразу почувствовала себя как со знакомой. Вот ищу сейчас такой-же личный контакт.
anna72,ясно, будем искать.)))
Всем, здравствуйте! Мне рожать 20 февраля, так вот, девочки, мой врач сказала, что 10-ку закрывают 6 февраля, но при этом открывают перенатальный центр. Мы решили в 9 пойти, хотелось бы заранее, но я так понимаю, что теперь не попасть заранее.
А 10-ку на сколько закрывают?
olika-87
приветик мне в конце января рожать ставят 30, хочу на Тимирязева, 17 не знаю успеют ли его открыть

Тимирязева с 23 января открывается
Я сама к десятке и отношусь, мой гинеколог сказала что не меньше чем на год, а то и больше(будет производиться ремонт всего род дома)
девочки, подскажите, а роддом на Утесе (ЧМЗ) уже открылся?
Shugar,да я уж узнала))) теперь осталось дождаться начала родов
Olesandra, 7-ка чтоли? Его и не закрывали.
Olesandra
девочки, подскажите, а роддом на Утесе (ЧМЗ) уже открылся?

я лежу там на сохранении. А на Румянцева еще не скоро откроют. Мой срок 5-6 марта, а  25 января родила дочу Марьяша, мы в одной палате оказались.
lookas,Ольга Р,спасибо. хочу туда, может кто знает в какие дни заведующая встречается с желающими? или по телефону какому надо позвонить? я знаю,что на обум туда ехать бесполезно..
Olesandra
lookas,Ольга Р,спасибо. хочу туда, может кто знает в какие дни заведующая встречается с желающими? или по телефону какому надо позвонить? я знаю,что на обум туда ехать бесполезно..

я попробую узнать дни встреч, а наобум точно не возьмут, т.к. он переполнен, своих с ЧМЗ берут без проблем, но по записи
заведующая по вторникам выходит в холл, и в идеале подписывает книжки (но в столе справок сказали, что сейчас из-за переполненности книжки никому не подписывают :cry:, только со схватками...)
Как в анекдоте, в роддомах мест нет, в садиках нет, в школах тоже, а блин в армию всегда места найдутся...