16 августа 2011, 12:55
Mama_Marka
ANKUT, вам понравилось на ЧГРЭС ?
да, палаты мать и дитя бесплатные, врачи хорошие попались
Mama_Marka
ANKUT, вам понравилось на ЧГРЭС ?
Shustra746ка закрыта на неопределенный срок
ПДР 24 января 2012 года, пока думаю либо в РД №5 (ЧГРЭС), либо в РД №6 (Румянцева)
lookas
anna72, ну так радоваться, что мы не таджички и с регистрацией 🙂.
anna72
6ка будет закрыта минимум до апреля, и в январе 10ку закроют. так что рожать будем в лучшем случае в коридорах, а в худшем - в полях, как крестьянки. только что подруга родила в 3ке, перенаселенность жуткая!!! и таджичек без регистрации и с соплями - всех после родов в коридор...
мама Макарошки
Чем дальше тем страшнее, у меня сейчас тоже 34 н, надо определяться а кроме 3 и 5 выбора нет, в 1995 с первыми родами мне отказали в 3, отправили в 5 я не жалею, вторые в 6 жаль что закрыта, а за все время столько про 3-ку наслышилась негатива - страшно, но у меня 3 кесарево а в 5 ке делают эпидуралку, а меня уже она однажды не взяла экстренно делали общий в общим куда,, родина пошлет,, ( если на недели КТГ плохое будет то положат сразу до родов и спрашивать не будут - хочу или нет )
Пломбир
А где можно узнать, когда и какой роддом закрывают на мойку или ремонт??? :ой засмущали:
olika-87
приветик мне в конце января рожать ставят 30, хочу на Тимирязева, 17 не знаю успеют ли его открыть
Olesandra
девочки, подскажите, а роддом на Утесе (ЧМЗ) уже открылся?
Olesandra
lookas,Ольга Р,спасибо. хочу туда, может кто знает в какие дни заведующая встречается с желающими? или по телефону какому надо позвонить? я знаю,что на обум туда ехать бесполезно..