Дети74.ruархив форума

Кому когда и где рожать?

256 сообщений · 90 163 просмотров · стр. 6 из 7
anna72, в точку)))))
Ольга Р,спасибо,буду признательна за инфу!катЪя,это значит если я со схватками во вторник приеду-меня примут!???)))а без договоренности скорая меня туда и неповезет((
Olesandra, в идеале лучше приезжать не на скорой, а на такси или на своей машине, т.к. на скорой могут и не повезти туда. Примут со схватками в любой день, не только во вторник )))
Olesandra,по вторникам это именно книжки подписывают (как договорённость, что ждут), а со схватками в любой день недели принимают!
На счёт скорой - совершенно верно, лучше на своём транспорте или на такси. Т.к. есть риск, что скорая повезёт в ближайший роддом, а не в тот который попросит будущая мама.
у меня подружка неделю назад на Тимирязева подписалась без очереди и проблем) Рд недавно открылся после помывки)))
неделю назад родила на темирязева, начали отходить воды на 37й неделе, скорая приехала хотела увезти на ЧЕГРЭС в роддом, т.к. другие роддома принимают только с патологией, мы тут же начали звонить заведующей на темирязева, она дала добро и тогда скорая повезла уже туда. врачи там просто офигительные!! я от них в восторге! практически всем ставят эпидуриалку, кесарево тоже со спиналкой делают. только вот в послеродовом отделении ооочень много народа, душно,жарко, но выписывают на 3-4й день, даже после кесарево,т.к. со спиналкой девочки быстро приходят в себя. всем удачи!
Olesandra, поздравляю с малышкой!  :рай: можно наверно вам написать еще в темке про ОПЦ, девочки ждут свежих отзывов http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19814.270.html
Olesandra
Ольга Р,спасибо,буду признательна за инфу!катЪя,это значит если я со схватками во вторник приеду-меня примут!???)))а без договоренности скорая меня туда и неповезет((

простите, но дети болели, дойти не смогла, но знаю точно, что если на своей машине со схватками-они не отказывают, а подписывать сейчас - не подписывают, т.к. переполнен роддом. А на скорой могут увезти хоть куда....
Ольга Р,))спасибо,я уже родила)))
Планирую рожать в 5-ке в июне
Olesandra
Ольга Р,))спасибо,я уже родила)))

поздравляю! А я вот только -только собираюсь. А еще я поняла что на Румянцева роддом открыт. Это так, кто подскажет? Туда хочу попасть, я двоих там малышей родила.
лежу сейчас на Черкасской, рожать здесь буду с Маркиной О.К. Здесь все говорят, что на румянцева РД закрыт
manunya, Маркина О.К. очень хорошая!!! Мне понравилась, у меня с ней кесарево было.
Ugolek1985, 5-ка этож ЧГРЭС я правильно поняла?
Mama_Marka, да, все верно
Подписала книжку в тройке. Конец марта- начало апреля, теперь вот думаю лишь бы не 1апреля родить -вот прикол будет.
MamaDana,подскажи телефон зав.р/д. я не могу уже неделю до них дозвониться(((((
Сканис, по тел. 749-96-69. Собеседование проводится по понедельникам с 14 до 16, по предварительной записи по этому же номеру/ Но он на прошлой неделе не работал, подходите к этому времени - у секретаря запишитесь- ну или без записи как я( тоже дозвониться не могла). Ну и документы не забудьте.
А я укладываюсь 2 апреля на Тимирязева. Надеюсь, что до 2-го не ринусь туда на экстренной скорой)
Девочки, когда откроют Род.дом №6 на Румянцева? Я очень надеюсь, что может к июлю откроют. Посоветуйте хорошего врача....
Василиса12,пока никто не знает.Сама жду не дождусь когда откроют 6-ку.
Василиса12
Девочки, когда откроют Род.дом №6 на Румянцева? Я очень надеюсь, что может к июлю откроют. Посоветуйте хорошего врача....

Яковлева Юлия Александровна, суер мега врач!!!
вот эту темку очитайте http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29786.msg2412598.html#new
Могу сказать точно, что в этом году если роддом на Румянцева и откроют, то только для комиссии. Дальше его снова закроют и будут доделывать. Так что остается ЧГМА.
Девочки, а вы не знаете когда на помывку ЧГМА закрывают?
7 закрывают в августе
в начале августа, числах 7-го, 8-го ли 10-го.
с 6 числа закрывают на ремонт
А как вам роддом на ЧгрЭСЕ?
ПДР на 6 сентября (не дохожу). Хочу на тимирязева подписать через неделю. на крайний случай в 8-ку...куда и отношусь
Рожать сыночка пойду приблизительно 3 декабря 2012. Роддом №9
В конце ноября, еще не определилась
Sonechка,у меня знакомые с ним рожали еще в Ч, остались безумно довольны!!! Жаль, я о нем очень поздно узнала))) Вам удачи ! Чтобы все как по маслу прошло!
Sonechка,все будет ОООООтлично! это первые роды будут?
Ясчитаю идеальное время для родов-лето и тотько с мужем!
а я в итоге, в 6-ку иду....
В начале января срок,планирую на ЧГРЭС или в областной род.дом,еще думаю!)))
в начале февраля поеду в 3й роддом
+ отмечусь
завтра иду в 8
в конце февраля срок. Очень хотелось бы в 10-ке только боюсь что не успеют все доделать. В 2010г дочу там рожала вот и сыночка хотелось бы там. 16.12 проезжали мимо крыша вроде стоит только местами не до конца закрыта материалом.
Подруга в 9-ке рожала двоих и сказала если пойду за 3реб то туда же. А я почему то не хочу.
Девочки кто рожал в 9-ке не давно много народу?