Дети74.ruархив форума

покупки в интернете,ваш опыт

706 сообщений · 143 849 просмотров · стр. 17 из 18
Заказала в Ellos себе и дочке вещи, сегодня получила заказ. Подошло все, кроме брюк для дочки, что-то прогадала я с размером, придется племяннице отдавать. А мне все подошло, что не может, не радовать. Качество - вещей очень приятное, и село, как влитое. Рекомендую!
а как вы относитесь к тому, что в наших инет-магазинах с вас просят предоплату?
у меня интернет-магазин, так вот некоторые клиенты обижаются, типа только наложенным платежом готовы оплачивать
Alina, заказывала там не раз. Обычно, цитирую, было: "Доставка курьером: 145 руб.  Сервисный сбор: 50 руб."
Salto, я регулярно заказы делала в Ellos, BonPrix, La Redoute. Как считаю, в итоге составлен весьма неплохой и интересный гардероб и у меня, и у детей.
Nikta
Salto, я регулярно заказы делала в Ellos, BonPrix, La Redoute. Как считаю, в итоге составлен весьма неплохой и интересный гардероб и у меня, и у детей.

Ну мы с вами коллеги по магазину ) Рада что вам тоже эллос нравится, видели уже каталог осеней коллекции?
Salto, каталог пришел, но я не смотрела еще, чемоданы после отпуска разбираем. Да и вижу, что пока в одежде необходимости нет, все укомплектовано, так что и не буду пока каталоги листать и онлайн смотреть, чтобы соблазна не было )
Девочки может кто посоветует сайт с бытовой техникой подешевче.Нужен срочно телевизор недорогой в подарок.Бууду благодарна за инфу!!!
Nikta
Alina, заказывала там не раз. Обычно, цитирую, было: "Доставка курьером: 145 руб.  Сервисный сбор: 50 руб."

супер!
такой расклад меня устраивает
и оплата курьеру при получении, правильно?
Nikta, знаешь какой вопрос- в мамс_и же акции каж. день разные- получается в один заказ может войти только то, что актуально именно сегодня7
Alina, да, оплата курьеру. Заказ на самом деле формируется к отправке не быстро, так что, если заказы делать в течение недели, возможно есть смысл оговорить с оператором, чтобы заказы отправили разом. Я такого не делала, не было нужды, но операторы там вроде человечные 🙂
oxic, может быть idea74
Девочки, подскажите пожалуйста, кто имеет подобный опыт: заказываем с мужем впервые на сайте kidskomfort, про оплату понять не можем. Нам надо указать визу при заполнении профиля и с нее спишут?
Shustra74, нет, в профиле ничего не указываете, после чекаута, адресов шиппинга и биллинга обычно идет оплата, там выбираете карту ( а не пейпал, например), из карт визу, потом срок дейстия, номер, код карты и все.
Vendett@, тут не было выбора почему-то после оформления заказа, мы вчера сначала сделали заказ без указания карты в профиле - ноль движений, ни счета не пришло, ни предложено списать с карты (( А сегодня сначала указали карту в профиле, потом оформили заказ, там уже была указана наша карта, и на емейл сегодня пришло письмо с информацией, что в течение 24 часов пройдет оплата (хотя тоже странно, обычно же сразу списывается и все, а у нас еще не списали).
Shustra74, значит ждите списание. Некоторые магазины списывают деньги при комплектации и отправке товара, а не сразу при заказе.
lemontree, спасибо ))
+
Olimpia
а как вы относитесь к тому, что в наших инет-магазинах с вас просят предоплату?
у меня интернет-магазин, так вот некоторые клиенты обижаются, типа только наложенным платежом готовы оплачивать

Это вечная проблема.

У нас 70% посылок едет наложкой. 30% - по предоплате (по желанию клиентов или при огромных суммах заказов).

Процент возврата посылок - 1,4%.
Catarina
У нас 70% посылок едет наложкой.

Бесят на почте наложноплптельщики. Вбыв бы!
HECTOP
Catarina
У нас 70% посылок едет наложкой.

Бесят на почте наложноплптельщики. Вбыв бы!

а чем бесят то? не всем же удобно бегать в банк оплачивать потом ждать зачисления средств
к тому же существуют же интернет мошенники, где гарантия что с магазина товар отправят? у нас система интернет магазинов не так отлажена как заграницей.
Vendett@
не всем же удобно бегать в банк оплачивать потом ждать зачисления средств

Про интернет банкинг не слыхали?
Vendett@
к тому же существуют же интернет мошенники, где гарантия что с магазина товар отправят?

А зачем ходить в такие магазины?
Зачем платить почте 15% сверху за наложку?
Vendett@
у нас система интернет магазинов не так отлажена как заграницей.

Те у кого не отлажена система загнутся, потому что у них не отлажена.
Это не мои магазины. Переплата за наложный платеж лишает покупку в интернете всякого смысла.
Проще в обычном магазине купить.
послушаю
HECTOP
Vendett@
не всем же удобно бегать в банк оплачивать потом ждать зачисления средств

Про интернет банкинг не слыхали?
Vendett@
к тому же существуют же интернет мошенники, где гарантия что с магазина товар отправят?

А зачем ходить в такие магазины?
Зачем платить почте 15% сверху за наложку?
Vendett@
у нас система интернет магазинов не так отлажена как заграницей.

Те у кого не отлажена система загнутся, потому что у них не отлажена.
Это не мои магазины. Переплата за наложный платеж лишает покупку в интернете всякого смысла.
Проще в обычном магазине купить.

да слыхали слыхали, тока этот интернет банкинг в россии до сих пор с таком состоянии что можно потом безо всякого банкинга остаться.
Я не хожу в инет магазины ради экономии, чтобы купить то что могу купить в обычном магазине. 
Vendett@
тока этот интернет банкинг в россии до сих пор с таком состоянии что можно потом безо всякого банкинга остаться.

Что за чушь?
Личный опыт или так краем уха страшилки слышала?
HECTOP, я вас убедительно прошу не общаться со мной в таком контексте. Каждый является клиентом того или иного магазина лишь по собственному желанию и имеет право выбора удобной формы оплаты.
Девочки, подскажите пож-та, хочу из москвы заказат ь обувь первокласснику своему-не могу здесь хорошие школьные мокасы ему купить, а времени уже в обрез.. я так понимаю, с почтой россии опасно связыватьбся? за 2 нед может не дойти? какие быстрые способы доставки еще существуют и сколько это примерно стоит для пары обуви сориентируйте пож-та..
Лисена
Девочки, подскажите пож-та, хочу из москвы заказат ь обувь первокласснику своему-не могу здесь хорошие школьные мокасы ему купить, а времени уже в обрез.. я так понимаю, с почтой россии опасно связыватьбся? за 2 нед может не дойти? какие быстрые способы доставки еще существуют и сколько это примерно стоит для пары обуви сориентируйте пож-та..

Зависит от и-магазина. Если крупный или умный, то у них может быть региональная курьерская доставка.

Она сейчас двух видов:
- классическая, средняя стоимость от 350-500 рублей. Срок доставки - 2-5 дней. Обычно авиа. Всегда на дом.
- для интернет-магазинов, средняя стоимость 100-300 рублей. Срок доствавки 4-10 дней. Обычно или на дом, или в пункты выдачи заказов (они в разных местах в городе, зависит от фирмы)

Почтой России средний срок доставки 10-15-бесконечность дней.

Обычно на сайте и-магазина это все указано, и сроки и стоимость. Ну и вы всегда можете им позвонить и узнать.
neugomonnay
Лисена, а ты одну пару будешь брать или несколько?
так-то можно любой транспортной из москвы за 5-7 дней доставить... только работает ли такая схема с магазином, надо уточнить) а тарифы ТК от 250 до 350 руб...

Тут еще проблема в том, что склад ТК обычно находится у черта на куличках. Что в Москве, что в Челябинске.
neugomonnay
Catarina, надо узнавать.... в москве некоторые организации сейчас практикуют работу с отдельными ТК без доп. затрат на доставку.. там видимо договора о сотрудничестве заключают. Клиент оплачивает только услуги ТК.

я сама с одной ТК на другую перешла, но меня это устраивает: уже был опыт работы с ними и ценник нормальный...

Речь не о том. Если Лисена живет на Тополиной Аллее, то ехать в Деловые линии и получать груз у нее займет минимум 2-3 часа (и это если нет аварий на дороге. Мы один раз 3 часа только в тамошней пробке простояли из-за двух умников). А доставка по городу - это еще +200-400 рублей.

А вот Байкал-Сервис у нас в центре города. Но в Москве у него почти все отделения у черта на куличках, и многие фирмы с ним не работают из-за этого.

Зато у них рядом Грузовозофф. Который у нас находится тоже не в соседнем доме, а в совсем другой части города.
ой, девочки. спасибо большое... прям сток мне нового рассказали..
те мне надо спросить с какой тк они работают?
это вообще не инет магаз, а такие же СЗ как у нас... орг нам раньше всегда почтой отправляла обычной.. про быструю доставку я спрашивала-она только ЕМС предложила и пони экспресс и там и там стоимость больше 700 руб выходит..дороговато для 1 пары мягко говоря..
+
девочки не могу зайти на совместные закупки помогите!
ev-genia, зарегистрированы там?
Sennaja, я перешла на курьерскую службу и у Эллос, и у Бонпри, и у Ля Редут. Быстрее приходят заказы, посылки привозят домой. На почте уставала не столько от очередей (а куда без них), сколько от негатива, а разница с наложенным платежом не настолько существенна.
Nikta А я обычно в обед на почту ходила, там очередей поменьше.
Sennaja, на весь ЧТЗ работает одно почтовое отделение, так что там без вариантов. Может повезти, но чаще аншлаг. Да и проще, когда домой привозят.
Заказывала  Evita Peroni (очень качественные аксессуары для волос) - магазин базируется в Гонконге. Доставка 40 долл. Выслали быстро, дошло дней за 10 EMS-ом, но посылку по пути вскрыли, пришла разорванная. Но все на месте, может, думали ювелирка🙂))
Девочки, а на сапато кто-нибудь заказывал?
Девочки, кто заказывал на Эллос, скажите, там размеры евро указаны или наши? не могу понять... по их размерной сетке верх и низ у меня получился 46/48, а на самом деле я по верху ношу 52, а низ 48.
Девочки, кто из Ленинского заказывает с НЕКСТА и ТАО, можно к вам присоединится? просто видимо в декрете совсем мозги перетекли в другое место :ой засмущали:, с ТАО я не знаю проверенного посредника( да и вместе доставка дешевле будет) а с НЕКСТА с оплатой не поняла.....сберовская у меня простая карта, завела специально для закупок, а зарплатная транскредит виза, можно нет её? на доске в витринах и доставка долгая и переплачивать.....на доске мой ник Лариса(Дождик)