Дети74.ruархив форума

покупки в интернете,ваш опыт

706 сообщений · 143 849 просмотров · стр. 16 из 18
тетешечка, я не всеми, но в основном. Просто все достаточно на этом тао - за копейки никто не пришлет разумеется что-то супер-пуперское (хотя на убивание в песочнице именно за копейки беру - устраивает).
Пример могу привести - все, что рекламируется у нас по телевизору в программе т*еле ш*оп - в китае реально копейки. ВСЁ! Насадки на краны, чтоб разными цветами вода лилась, система отбеливания зубов (тут на сайте закупка проходила),  керамические ножи, наклейки эти, которые грудь приподнимают без лифчика (тоже закупка такая была), тарелки-непросыпайки. Ооооооооооочень много всего. Я уж молчу про китайские фонарики, которые у нас по 125 рублей минимум, там по 1,5 юаня (на наши деньги около 10 рублей) и про браслеты от комаров ( 1 юань) - 6 рублей чистая цена (без доставки и т.д.) 
Мамаша Паприка, я, если честно, ничего из перечисленного не покупала)))
вот только тарелку-непросыпайку знакомой (какой-то она хлипенькой показалась).
я покупаю одежду и обувь - себе, мужу, ребенку. Ориентируюсь по хвастам, отзывам самих китайцев, кол-ву продаж, рейтингу магазина. Однозначно то, что продается у нас - это тот же Китай зачастую, только в разы дороже. Я уже не говорю о таких магазинах, как тренды-бренды, шоу-рум и т.п. - там вообще 100% китайские "бренды"😉))
тетешечка, а оджи? Нью-йоркер? Вы их забыли? Там же сплошной китай 🙂 . Я с вами полностью согласна. А мужа и сына тоже в китае одеваю, хотя мужа трудно.... Двухметровый он у меня 🙂 . Для китайца великоват ))).
Вас с дочей, кстати, видела в хвастах. Даже окончание города ....ск вас не спасло ))) - узнала родной вокзал ))) и ваш ник, конечно же.... как тесен мир (с) 🙂
Мамаша Паприка, да я только потом подумала, что надо было другой ник сделать) ну да ладно - мне не жалко))))
там не вокзал, а Ледовая Арена Трактор была)

вот Вам магазин с одеждой на высоких мужчин
http://shop58250953.taobao.com/search.htm
http://shop62867741.taobao.com/search.htm?search=y&viewType=grid&orderType=_hotsell&pageNum=1#anchor

кстати, тем, кто в китае покупает - вот ссылка на поисковик, тут вещи, которые идут на экспорт. т.е. именно то, что продается в других странах, но сделано в Китае
http://s.taobao.com/search?q=%CD%E2%C3%B3+%B3%F6%BF%DA+%C5%B7%C3%C0&initiative_id=staobaoz_20120525&real=0&bcoffset=1&sort=sale-desc#rankbar
тетешечка, ой спасибо, ой спасибо  :angel:
А на счет ледовой арены - не признала  :2funny:
Плитка как у вокзала  :coolsmiley:
Шопинг в Китае как кот в мешке. В свое время покупала так одежду Carter's ребенку, рейтинг у продавца был хороший, цены не дешевейшие, а пришла подделка.
С виду то похоже на оригинал, но после первой же стирки вещи полиняли 🙁
Как-то после этого пока больше заказывать на тао не хочется))
тетешечка
ИРБИС,http://ru.nextdirect.com/ru/
а заказы они прямо до дома доставляют или надо в офисе доставочной фирмы забирать?
tata_bogd,прямо до дома.
Мне вот вчера доставили. Первый раз попробовала заказать.
Шелена
Девочки, кто будет заказывать с Некста, огромная просьба, нужна мне там пара вещичек для дочки, сама заказывать боюсь  :ой засмущали:, возьмите вагончиком пожалуйста  :roll:

Я возможно еще буду заказывать. Написать?
mama-lana
девочки кто уже некст заказывал...подскажите,хочу тоже сама попробывать заказать...в область они шлют посылки?или только в крупные города?и как оплачивать подскажите)))))нужна какая то спец карта или как?

Доставляют в область. Только получилось долго, заказала 7 июня, доставили 19 июня. Но 14 июня посылка уже была видимо в Челябинске, потому что мне звонили-адрес уточняли. Помом уже из англии звонили 17 июня, еще раз уточняли адрес и сказали, что не могли найти.
Я оплачивала по визе сбера.
Vendett@
главное чтоб шиппинг и биллинг совпадали. на сайте есть полная инструкция.

вот это вобще неудобно мне оказалось. Не помню, какой адрес указывала при получении карты, но подумала, что наверно должна была указать по прописке. Поэтому и для доставки указала адрес по прописке.
А удобнее конечно по фактическому месту жительства получать.
Я освоила асос. Доставка бесплатная, идет посылка ок. месяца. Понравилось).
Mamashka
Шелена
Девочки, кто будет заказывать с Некста, огромная просьба, нужна мне там пара вещичек для дочки, сама заказывать боюсь  :ой засмущали:, возьмите вагончиком пожалуйста  :roll:

Я возможно еще буду заказывать. Написать?

Да напишите плиз, буду Вам премного благодарна)))))))))))
Только скажите, а мне потом откуда забирать, я так поняла, что вы в области живете? Или я что-то путаю  :ой засмущали:
Mamashka
tata_bogd,прямо до дома.
Мне вот вчера доставили. Первый раз попробовала заказать.
спасибо за ответ, я вот тоже первый раз вчера, было страшно, но надо же когда то начинать 🙂
Mamashka
Vendett@
главное чтоб шиппинг и биллинг совпадали. на сайте есть полная инструкция.

вот это вобще неудобно мне оказалось. Не помню, какой адрес указывала при получении карты, но подумала, что наверно должна была указать по прописке. Поэтому и для доставки указала адрес по прописке.
А удобнее конечно по фактическому месту жительства получать.

У меня адрес карты по прописке - Миасс, фактический - Челябинск.
Указала местный адрес получения Челябинск, и получаю здесь соответственно
Catarina,ясно, значит можно так, а я побоялась, чтоб разные адреса были
Шелена,забирать здесь, в ленинском
Mamashka, ну и здорово! Жду приглашения  :ой засмущали:
какая красота, позвонили из службы доставки, сказали, привезут сегодня мой н*е*к*с*т 🙂
tata_bogd, поздравляю! 🙂
Catarina, ага, спасибо, привезли все домой прямо 🙂
девочки, я ни разу с нек**ста не заказывала. там есть сложности или просто все? как оплачивать? и киньте ссылку на сайт.
Olio, спасибо.
Доставка в Челябинск ( и другие города России) c iHerb  теперь только за $8  с трекингом.
блин, я пару дней назад за 6 без него заказала
Olimpia
блин, я пару дней назад за 6 без него заказала

ну 2 дол за трекинг)))
Пуночка, и хорошо, что с трекингом. А то вот апрельский заказ так и не дошел до меня, и неизвестно, дойдет ли вообще, а деньги уплачены, да и ожидания неоправданы...
Nikta, я однажды ждала заказ с 8 декабря, пришел в конце апреля 🙂 видимо, пешком шел...
IceCream
Nikta, я однажды ждала заказ с 8 декабря, пришел в конце апреля 🙂 видимо, пешком шел...

кошмар, мне тут с нидерландов посылка обычной почтой за 8 дней пришла.
IceCream, если честно, такие сроки отбивают всякое желание заказывать что-нибудь с айхерб. Ну ненормально это и неправильно со всех ракурсов доставлять по 3-6 месяцев посылки со средствами, нередко требующими особых условий хранения, да и сроки годности так выйти напрочь могут. В итоге вместо пользы одна отрава придет...
Nikta, ну вряд ли срок годности закончится за 3 месяца. даже за 6.... что можно заказать с айхерба с таким сроком годности маленьким???
тетешечка, а если не цепляться к моим словам относительно срока годности, то в остальном нормально заказ оплатить сразу и получить спустя полгода? Кроме того есть особые условия хранения, так, к примеру, арахисовая паста, как и гигиеническая помада или крема должны храниться в прохладном темном месте. Темнота в посылке обеспечена, а вот с остальным, пока посылка пешком из Штатов до Челябинска добирается, беда.
О том, что брала доставку без доплаты за трекинг, неоднократно уже жалела. Заказывала из UK с обычной доставкой без трекинга, все разы приходили заказы за 3-5 недель. Однажды не было посылки 6 недель, трекинга не было, написала в техподдержку, мне предложили или повторить отправку заказа, или вернуть деньги на карту, я выбрала повторную отправку, а через 3 недели пришли обе посылки, и утерянная в разорванной и перемотанной скотчем с надписью "Почта России" коробке, и повторная.
Nikta,  ну что Вы так агрессивно реагируете?
я заказывала с айхерба неск раз, в течение месяца обычно приходит. срок доставки - это не проблема айхерба, это проблема российской почты.
посылка с трекингом тоже может потеряться - то, что у нее есть трек код не гарантирует ее получение адресатом.
в айхерб, кстати, тоже можно написать в техподдержку с просьбой вернуть деньги за потерявшуюся посылку.

что по поводу условий хранения - именно из-за того, что большинство продуктов и косм средств должно храниться при опр темп, я предпочитаю заказывать на айхербе лсенью или зимой.
тетешечка, а я заказывала в начале апреля. Т.е. даже если 1.5 месяца заложить на доставку, еще как-то что-то может быть. Но тема-то в чем, что, судя по обсуждениям конкретно в теме по айхербу, доставка заказов в долгие-долгие месяцы - это уже норма. И именно против посылок с айхерба, видимо, российская почта заговор замыслила.
Ок, эмоциональную сторону оставим, действительно, оно того не стоит, чтобы заводиться.
Давно уже совершаю покупки (от ювелирки до путешествий) через интернет, и вот только айхерб разочаровал. Ложка дорога к обеду, а так, пока дождешься, уже и не нужно то, что заказывал. Так что для себя я решение приняла.
Nikta, к сожалению, аналогов айхерба я не нашла.. поэтому пока заказываю там... ну да - ждать надо, но зато какая радость, когда получаешь долгожданную посылку!
а мне с айхерба за 3 недели дошло в этот раз
я не ожидала даже
25 июня заказала и неделю назад уже получила
Olimpia, а мне из Китая простой почтой за 9 дней посылка пришла)
Девочки, посоветуйте плиз хороший сайт с игрушками, выбрала игруху производство Франция, а через наши инет магазины долго и дорого.
девочки, кто-нибудь заказывал с сайта мамс*и?
если с курьерской доставкой - сколько вышла доставка?
они пишут, что сумму за доставку- можно узнать только оформив заказ
Alina, напиши им в сервис и все.